Сколько калорий в тушеной капусте с баклажанами

Рецепт капуста тушеная с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.2 кКал1684 кКал5.5%6%1826 г
Белки2.1 г76 г2.8%3%3619 г
Жиры7.2 г56 г12.9%14%778 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.3%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.7%1250 г
Вода87 г2273 г3.8%4.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ50.6 мкг900 мкг5.6%6.1%1779 г
бета Каротин0.283 мг5 мг5.7%6.2%1767 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.4%3273 г
Витамин В4, холин7.07 мг500 мг1.4%1.5%7072 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%1.4%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%5.7%1905 г
Витамин В9, фолаты17.013 мкг400 мкг4.3%4.7%2351 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.8%15000 г
Витамин C, аскорбиновая27.13 мг90 мг30.1%32.6%332 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.218 мг15 мг21.5%23.3%466 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.2%44248 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%51.6%210 г
Витамин РР, НЭ1.0961 мг20 мг5.5%6%1825 г
Макроэлементы
Калий, K248.44 мг2500 мг9.9%10.7%1006 г
Кальций, Ca38.02 мг1000 мг3.8%4.1%2630 г
Магний, Mg16.45 мг400 мг4.1%4.4%2432 г
Натрий, Na18.86 мг1300 мг1.5%1.6%6893 г
Сера, S23.89 мг1000 мг2.4%2.6%4186 г
Фосфор, P38.2 мг800 мг4.8%5.2%2094 г
Хлор, Cl35.48 мг2300 мг1.5%1.6%6483 г
Микроэлементы
Бор, B138.9 мкг~
Ванадий, V9.79 мкг~
Железо, Fe0.733 мг18 мг4.1%4.4%2456 г
Йод, I2.78 мкг150 мкг1.9%2.1%5396 г
Кобальт, Co2.352 мкг10 мкг23.5%25.5%425 г
Марганец, Mn0.1671 мг2 мг8.4%9.1%1197 г
Медь, Cu83.09 мкг1000 мкг8.3%9%1204 г
Молибден, Mo8.819 мкг70 мкг12.6%13.7%794 г
Селен, Se0.411 мкг55 мкг0.7%0.8%13382 г
Фтор, F14.04 мкг4000 мкг0.4%0.4%28490 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%6.7%1623 г
Цинк, Zn0.3503 мг12 мг2.9%3.1%3426 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.6 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько в день нужно съедать калорий мужчине в день

Энергетическая ценность капуста тушеная с баклажанами составляет 92,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.9 кКал1684 кКал1.3%5.9%7689 г
Белки1.2 г76 г1.6%7.3%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%8.2%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%38.8%1176 г
Вода91.4 г2273 г4%18.3%2487 г
Зола0.355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ266 мкг900 мкг29.6%135.2%338 г
бета Каротин1.61 мг5 мг32.2%147%311 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%10.5%4286 г
Витамин В4, холин3.72 мг500 мг0.7%3.2%13441 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%6.8%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%21.9%2083 г
Витамин В9, фолаты14.747 мкг400 мкг3.7%16.9%2712 г
Витамин C, аскорбиновая10.76 мг90 мг12%54.8%836 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%6.8%6726 г
Витамин Н, биотин0.145 мкг50 мкг0.3%1.4%34483 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%217.4%210 г
Витамин РР, НЭ0.704 мг20 мг3.5%16%2841 г
Ниацин0.457 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.37 мг2500 мг8.4%38.4%1188 г
Кальций, Ca37.36 мг1000 мг3.7%16.9%2677 г
Магний, Mg16.05 мг400 мг4%18.3%2492 г
Натрий, Na17.5 мг1300 мг1.3%5.9%7429 г
Сера, S14.14 мг1000 мг1.4%6.4%7072 г
Фосфор, P26.4 мг800 мг3.3%15.1%3030 г
Хлор, Cl18.07 мг2300 мг0.8%3.7%12728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al320.8 мкг~
Бор, B77 мкг~
Железо, Fe0.453 мг18 мг2.5%11.4%3974 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%3.7%12397 г
Кобальт, Co1.095 мкг10 мкг11%50.2%913 г
Литий, Li0.713 мкг~
Марганец, Mn0.0996 мг2 мг5%22.8%2008 г
Медь, Cu47.49 мкг1000 мкг4.7%21.5%2106 г
Молибден, Mo4.443 мкг70 мкг6.3%28.8%1576 г
Никель, Ni4.881 мкг~
Селен, Se0.111 мкг55 мкг0.2%0.9%49550 г
Фтор, F36.21 мкг4000 мкг0.9%4.1%11047 г
Хром, Cr1.63 мкг50 мкг3.3%15.1%3067 г
Цинк, Zn0.1961 мг12 мг1.6%7.3%6119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.273 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5 г~
Сахароза0.594 г~
Фруктоза0.735 г~
Незаменимые аминокислоты0.199 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.442 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.651 мг~
Читайте также:  В 1 ложке майонеза сколько калорий в

Энергетическая ценность Капуста тушеная с баклажанами составляет 21,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с баклажаном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с баклажаном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.1 кКал1684 кКал5.2%6%1933 г
Белки3.8 г76 г5%5.7%2000 г
Жиры5.1 г56 г9.1%10.4%1098 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3.3%3422 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%14.4%800 г
Вода69.8 г2273 г3.1%3.6%3256 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%4.4%2609 г
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%5.3%2165 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.1%2769 г
Витамин В4, холин6.22 мг500 мг1.2%1.4%8039 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%1.6%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%8.5%1361 г
Витамин В9, фолаты22.3 мкг400 мкг5.6%6.4%1794 г
Витамин C, аскорбиновая37.75 мг90 мг41.9%48.1%238 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.225 мг15 мг1.5%1.7%6667 г
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон44.2 мкг120 мкг36.8%42.3%271 г
Витамин РР, НЭ1.0774 мг20 мг5.4%6.2%1856 г
Ниацин0.82 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.95 мг2500 мг13%14.9%769 г
Кальций, Ca42.8 мг1000 мг4.3%4.9%2336 г
Магний, Mg20.2 мг400 мг5.1%5.9%1980 г
Натрий, Na20.45 мг1300 мг1.6%1.8%6357 г
Сера, S34.35 мг1000 мг3.4%3.9%2911 г
Фосфор, P47.2 мг800 мг5.9%6.8%1695 г
Хлор, Cl53.95 мг2300 мг2.3%2.6%4263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al727.9 мкг~
Бор, B205.8 мкг~
Ванадий, V14.85 мкг~
Железо, Fe0.805 мг18 мг4.5%5.2%2236 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2.8%4167 г
Кобальт, Co3.15 мкг10 мкг31.5%36.2%317 г
Литий, Li0.9 мкг~
Марганец, Mn0.2375 мг2 мг11.9%13.7%842 г
Медь, Cu126.5 мкг1000 мкг12.7%14.6%791 г
Молибден, Mo12.85 мкг70 мкг18.4%21.1%545 г
Никель, Ni10.1 мкг~
Рубидий, Rb55.3 мкг~
Селен, Se0.185 мкг55 мкг0.3%0.3%29730 г
Фтор, F23.45 мкг4000 мкг0.6%0.7%17058 г
Хром, Cr3.65 мкг50 мкг7.3%8.4%1370 г
Цинк, Zn0.491 мг12 мг4.1%4.7%2444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.47 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.76 г~
Сахароза1.03 г~
Фруктоза1.32 г~
Незаменимые аминокислоты0.375 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.111 г~
Заменимые аминокислоты0.843 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.171 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.251 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.1 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в гречки с мясом

Энергетическая ценность Капуста тушеная с баклажаном составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник