Сколько калорий в тушеной капусте с баклажанами
Содержание статьи
Рецепт капуста тушеная с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с баклажанами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1826 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3% | 3619 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 14% | 778 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.7% | 1250 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 4.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.6 мкг | 900 мкг | 5.6% | 6.1% | 1779 г |
бета Каротин | 0.283 мг | 5 мг | 5.7% | 6.2% | 1767 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.4% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 7.07 мг | 500 мг | 1.4% | 1.5% | 7072 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.4% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 5.7% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 17.013 мкг | 400 мкг | 4.3% | 4.7% | 2351 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.13 мг | 90 мг | 30.1% | 32.6% | 332 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.218 мг | 15 мг | 21.5% | 23.3% | 466 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 57.1 мкг | 120 мкг | 47.6% | 51.6% | 210 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0961 мг | 20 мг | 5.5% | 6% | 1825 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.44 мг | 2500 мг | 9.9% | 10.7% | 1006 г |
Кальций, Ca | 38.02 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.1% | 2630 г |
Магний, Mg | 16.45 мг | 400 мг | 4.1% | 4.4% | 2432 г |
Натрий, Na | 18.86 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.6% | 6893 г |
Сера, S | 23.89 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4186 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 5.2% | 2094 г |
Хлор, Cl | 35.48 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.6% | 6483 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 138.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 4.4% | 2456 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.1% | 5396 г |
Кобальт, Co | 2.352 мкг | 10 мкг | 23.5% | 25.5% | 425 г |
Марганец, Mn | 0.1671 мг | 2 мг | 8.4% | 9.1% | 1197 г |
Медь, Cu | 83.09 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 9% | 1204 г |
Молибден, Mo | 8.819 мкг | 70 мкг | 12.6% | 13.7% | 794 г |
Селен, Se | 0.411 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 13382 г |
Фтор, F | 14.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 28490 г |
Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.7% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0.3503 мг | 12 мг | 2.9% | 3.1% | 3426 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность капуста тушеная с баклажанами составляет 92,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с баклажанами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.9 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7689 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 7.3% | 6333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 8.2% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 38.8% | 1176 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 18.3% | 2487 г |
Зола | 0.355 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 266 мкг | 900 мкг | 29.6% | 135.2% | 338 г |
бета Каротин | 1.61 мг | 5 мг | 32.2% | 147% | 311 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 7.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 10.5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 3.72 мг | 500 мг | 0.7% | 3.2% | 13441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 6.8% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 21.9% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 14.747 мкг | 400 мкг | 3.7% | 16.9% | 2712 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.76 мг | 90 мг | 12% | 54.8% | 836 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 6.8% | 6726 г |
Витамин Н, биотин | 0.145 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 34483 г |
Витамин К, филлохинон | 57.1 мкг | 120 мкг | 47.6% | 217.4% | 210 г |
Витамин РР, НЭ | 0.704 мг | 20 мг | 3.5% | 16% | 2841 г |
Ниацин | 0.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.37 мг | 2500 мг | 8.4% | 38.4% | 1188 г |
Кальций, Ca | 37.36 мг | 1000 мг | 3.7% | 16.9% | 2677 г |
Магний, Mg | 16.05 мг | 400 мг | 4% | 18.3% | 2492 г |
Натрий, Na | 17.5 мг | 1300 мг | 1.3% | 5.9% | 7429 г |
Сера, S | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.4% | 7072 г |
Фосфор, P | 26.4 мг | 800 мг | 3.3% | 15.1% | 3030 г |
Хлор, Cl | 18.07 мг | 2300 мг | 0.8% | 3.7% | 12728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 320.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.453 мг | 18 мг | 2.5% | 11.4% | 3974 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.7% | 12397 г |
Кобальт, Co | 1.095 мкг | 10 мкг | 11% | 50.2% | 913 г |
Литий, Li | 0.713 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0996 мг | 2 мг | 5% | 22.8% | 2008 г |
Медь, Cu | 47.49 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 21.5% | 2106 г |
Молибден, Mo | 4.443 мкг | 70 мкг | 6.3% | 28.8% | 1576 г |
Никель, Ni | 4.881 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.111 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.9% | 49550 г |
Фтор, F | 36.21 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 4.1% | 11047 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 15.1% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.1961 мг | 12 мг | 1.6% | 7.3% | 6119 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.273 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5 г | ~ | |||
Сахароза | 0.594 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.735 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.442 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.651 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с баклажанами составляет 21,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с баклажаном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с баклажаном».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.1 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1933 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 10.4% | 1098 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3.3% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 14.4% | 800 г |
Вода | 69.8 г | 2273 г | 3.1% | 3.6% | 3256 г |
Зола | 0.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.5 мкг | 900 мкг | 3.8% | 4.4% | 2609 г |
бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 5.3% | 2165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.1% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 6.22 мг | 500 мг | 1.2% | 1.4% | 8039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1.6% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 8.5% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 22.3 мкг | 400 мкг | 5.6% | 6.4% | 1794 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.75 мг | 90 мг | 41.9% | 48.1% | 238 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.225 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
Витамин Н, биотин | 0.159 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 31447 г |
Витамин К, филлохинон | 44.2 мкг | 120 мкг | 36.8% | 42.3% | 271 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0774 мг | 20 мг | 5.4% | 6.2% | 1856 г |
Ниацин | 0.82 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.95 мг | 2500 мг | 13% | 14.9% | 769 г |
Кальций, Ca | 42.8 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.9% | 2336 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 5.9% | 1980 г |
Натрий, Na | 20.45 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.8% | 6357 г |
Сера, S | 34.35 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.9% | 2911 г |
Фосфор, P | 47.2 мг | 800 мг | 5.9% | 6.8% | 1695 г |
Хлор, Cl | 53.95 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.6% | 4263 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 727.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 205.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 5.2% | 2236 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3.15 мкг | 10 мкг | 31.5% | 36.2% | 317 г |
Литий, Li | 0.9 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2375 мг | 2 мг | 11.9% | 13.7% | 842 г |
Медь, Cu | 126.5 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 14.6% | 791 г |
Молибден, Mo | 12.85 мкг | 70 мкг | 18.4% | 21.1% | 545 г |
Никель, Ni | 10.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.185 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 29730 г |
Фтор, F | 23.45 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17058 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 8.4% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.491 мг | 12 мг | 4.1% | 4.7% | 2444 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.47 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.76 г | ~ | |||
Сахароза | 1.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.32 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.375 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.843 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.1 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с баклажаном составляет 87,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник