Сколько калорий в тушеной капусте на воде с томатной пастой

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.3 кКал1684 кКал3.2%6%3159 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6%3111 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6.2%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%21.6%870 г
Вода79.9 г2273 г3.5%6.6%2845 г
Зола0.811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.8 мкг900 мкг11.4%21.4%875 г
альфа Каротин418.735 мкг~
бета Каротин1.043 мг5 мг20.9%39.2%479 г
Ликопин0.12 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.83 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.6%2857 г
Витамин В4, холин9.11 мг500 мг1.8%3.4%5488 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%10.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.357 мкг400 мкг5.1%9.6%1965 г
Витамин C, аскорбиновая47.55 мг90 мг52.8%99.1%189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.898 мг15 мг6%11.3%1670 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.6%33113 г
Витамин К, филлохинон58.8 мкг120 мкг49%91.9%204 г
Витамин РР, НЭ0.8797 мг20 мг4.4%8.3%2274 г
Ниацин0.56 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.7 мг2500 мг11.7%22%851 г
Кальций, Ca45.3 мг1000 мг4.5%8.4%2208 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%7.5%2525 г
Натрий, Na18.77 мг1300 мг1.4%2.6%6926 г
Сера, S38.75 мг1000 мг3.9%7.3%2581 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%8.8%2145 г
Хлор, Cl32.04 мг2300 мг1.4%2.6%7179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.1 мкг~
Бор, B184.1 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.6%2894 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3.4%5435 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%58.2%323 г
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%17.3%1088 г
Медь, Cu80.73 мкг1000 мкг8.1%15.2%1239 г
Молибден, Mo7.527 мкг70 мкг10.8%20.3%930 г
Никель, Ni11.794 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.8%23109 г
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.6%30511 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%15.4%1220 г
Цинк, Zn0.4726 мг12 мг3.9%7.3%2539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.246 г~
Сахароза1.824 г~
Фруктоза1.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.323 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.763 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.731 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%16.3%
18:2 Линолевая0.978 г~
Читайте также:  Сколько калорий консервированных синеньких

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.4%4000 г
Жиры4.6 г56 г8.2%11.2%1217 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.7%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%14.4%952 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.1%2700 г
Зола1.046 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%8.8%1557 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.261 мг5 мг5.2%7.1%1916 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%4.5%3000 г
Витамин В4, холин10.41 мг500 мг2.1%2.9%4803 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%4.4%3175 г
Витамин В9, фолаты5.699 мкг400 мкг1.4%1.9%7019 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.4%37500 г
Витамин C, аскорбиновая19.69 мг90 мг21.9%30%457 г
Витамин D, кальциферол0.064 мкг10 мкг0.6%0.8%15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.456 мг15 мг3%4.1%3289 г
Витамин К, филлохинон67.7 мкг120 мкг56.4%77.2%177 г
Витамин РР, НЭ0.8109 мг20 мг4.1%5.6%2466 г
Ниацин0.595 мг~
Макроэлементы
Калий, K294.4 мг2500 мг11.8%16.1%849 г
Кальций, Ca51.41 мг1000 мг5.1%7%1945 г
Кремний, Si47.527 мг30 мг158.4%216.7%63 г
Магний, Mg15.95 мг400 мг4%5.5%2508 г
Натрий, Na102.75 мг1300 мг7.9%10.8%1265 г
Сера, S31.17 мг1000 мг3.1%4.2%3208 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%8.1%1688 г
Хлор, Cl34.91 мг2300 мг1.5%2.1%6588 г
Микроэлементы
Алюминий, Al511.1 мкг~
Бор, B179.3 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%5.3%2594 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.1%12500 г
Кобальт, Co2.72 мкг10 мкг27.2%37.2%368 г
Марганец, Mn0.1529 мг2 мг7.6%10.4%1308 г
Медь, Cu70.43 мкг1000 мкг7%9.6%1420 г
Молибден, Mo9.257 мкг70 мкг13.2%18.1%756 г
Никель, Ni13.451 мкг~
Селен, Se0.276 мкг55 мкг0.5%0.7%19928 г
Фтор, F27.22 мкг4000 мкг0.7%1%14695 г
Хром, Cr4.48 мкг50 мкг9%12.3%1116 г
Цинк, Zn0.3808 мг12 мг3.2%4.4%3151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.591 г~
Сахароза0.399 г~
Фруктоза1.594 г~
Незаменимые аминокислоты0.382 г~
Аргинин*0.086 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты0.886 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.281 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.993 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.132 г~
6:0 Капроновая0.06 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.074 г~
12:0 Лауриновая0.084 г~
14:0 Миристиновая0.388 г~
16:0 Пальмитиновая1.08 г~
18:0 Стеариновая0.334 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.079 гmin 16.8 г6.4%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.075 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.881 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.108 гот 11.2 до 20.6 г1%1.4%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий один пряник

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник