Сколько калорий в тушеной капусте на воде с томатной пастой
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3159 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 4.9% | 3800 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6% | 3111 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 6.2% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 21.6% | 870 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 6.6% | 2845 г |
Зола | 0.811 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.8 мкг | 900 мкг | 11.4% | 21.4% | 875 г |
альфа Каротин | 418.735 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.043 мг | 5 мг | 20.9% | 39.2% | 479 г |
Ликопин | 0.12 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 30.83 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 6.6% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 9.11 мг | 500 мг | 1.8% | 3.4% | 5488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 10.5% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 20.357 мкг | 400 мкг | 5.1% | 9.6% | 1965 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.55 мг | 90 мг | 52.8% | 99.1% | 189 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.898 мг | 15 мг | 6% | 11.3% | 1670 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.151 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 33113 г |
Витамин К, филлохинон | 58.8 мкг | 120 мкг | 49% | 91.9% | 204 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8797 мг | 20 мг | 4.4% | 8.3% | 2274 г |
Ниацин | 0.56 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293.7 мг | 2500 мг | 11.7% | 22% | 851 г |
Кальций, Ca | 45.3 мг | 1000 мг | 4.5% | 8.4% | 2208 г |
Магний, Mg | 15.84 мг | 400 мг | 4% | 7.5% | 2525 г |
Натрий, Na | 18.77 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.6% | 6926 г |
Сера, S | 38.75 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.3% | 2581 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 8.8% | 2145 г |
Хлор, Cl | 32.04 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.6% | 7179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 496.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 184.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 6.6% | 2894 г |
Йод, I | 2.76 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.4% | 5435 г |
Кобальт, Co | 3.097 мкг | 10 мкг | 31% | 58.2% | 323 г |
Марганец, Mn | 0.1838 мг | 2 мг | 9.2% | 17.3% | 1088 г |
Медь, Cu | 80.73 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 15.2% | 1239 г |
Молибден, Mo | 7.527 мкг | 70 мкг | 10.8% | 20.3% | 930 г |
Никель, Ni | 11.794 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23109 г |
Фтор, F | 13.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 30511 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 15.4% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.4726 мг | 12 мг | 3.9% | 7.3% | 2539 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.246 г | ~ | |||
Сахароза | 1.824 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.472 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.323 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.763 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.288 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.731 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.386 г | min 16.8 г | 2.3% | 4.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.384 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.979 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 0.978 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 53,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 11.2% | 1217 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 14.4% | 952 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2700 г |
Зола | 1.046 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 8.8% | 1557 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 7.1% | 1916 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 10.41 мг | 500 мг | 2.1% | 2.9% | 4803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 4.4% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 5.699 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.9% | 7019 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.69 мг | 90 мг | 21.9% | 30% | 457 г |
Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.8% | 15625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.456 мг | 15 мг | 3% | 4.1% | 3289 г |
Витамин К, филлохинон | 67.7 мкг | 120 мкг | 56.4% | 77.2% | 177 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8109 мг | 20 мг | 4.1% | 5.6% | 2466 г |
Ниацин | 0.595 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.4 мг | 2500 мг | 11.8% | 16.1% | 849 г |
Кальций, Ca | 51.41 мг | 1000 мг | 5.1% | 7% | 1945 г |
Кремний, Si | 47.527 мг | 30 мг | 158.4% | 216.7% | 63 г |
Магний, Mg | 15.95 мг | 400 мг | 4% | 5.5% | 2508 г |
Натрий, Na | 102.75 мг | 1300 мг | 7.9% | 10.8% | 1265 г |
Сера, S | 31.17 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.2% | 3208 г |
Фосфор, P | 47.4 мг | 800 мг | 5.9% | 8.1% | 1688 г |
Хлор, Cl | 34.91 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6588 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 511.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 179.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.694 мг | 18 мг | 3.9% | 5.3% | 2594 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.72 мкг | 10 мкг | 27.2% | 37.2% | 368 г |
Марганец, Mn | 0.1529 мг | 2 мг | 7.6% | 10.4% | 1308 г |
Медь, Cu | 70.43 мкг | 1000 мкг | 7% | 9.6% | 1420 г |
Молибден, Mo | 9.257 мкг | 70 мкг | 13.2% | 18.1% | 756 г |
Никель, Ni | 13.451 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.276 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19928 г |
Фтор, F | 27.22 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14695 г |
Хром, Cr | 4.48 мкг | 50 мкг | 9% | 12.3% | 1116 г |
Цинк, Zn | 0.3808 мг | 12 мг | 3.2% | 4.4% | 3151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.578 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.591 г | ~ | |||
Сахароза | 0.399 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.594 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.382 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.114 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.886 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.993 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.132 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.06 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.032 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.074 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.084 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.388 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.079 г | min 16.8 г | 6.4% | 8.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.113 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.881 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.108 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 73,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник