Сколько калорий в тушеной капусте и свекле
Содержание статьи
Рецепт капуста тушеная со свеклой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная со свеклой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 33.6 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5012 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.3% | 4750 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
| Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 8.9% | 3318 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 26.8% | 1111 г |
| Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 11.6% | 2563 г |
| Зола | 0.7905 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.6 мкг | 900 мкг | 5.6% | 16.7% | 1779 г |
| бета Каротин | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 19% | 1558 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 9.2% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 8% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 4.63 мг | 500 мг | 0.9% | 2.7% | 10799 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 6.8% | 4310 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 13.7% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.834 мкг | 400 мкг | 4% | 11.9% | 2526 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 30.32 мг | 90 мг | 33.7% | 100.3% | 297 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 4.8% | 6438 г |
| Витамин Н, биотин | 0.016 мкг | 50 мкг | 312500 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 36.4 мкг | 120 мкг | 30.3% | 90.2% | 330 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.833 мг | 20 мг | 4.2% | 12.5% | 2401 г |
| Ниацин | 0.629 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278.86 мг | 2500 мг | 11.2% | 33.3% | 897 г |
| Кальций, Ca | 44.15 мг | 1000 мг | 4.4% | 13.1% | 2265 г |
| Магний, Mg | 23.12 мг | 400 мг | 5.8% | 17.3% | 1730 г |
| Натрий, Na | 36.76 мг | 1300 мг | 2.8% | 8.3% | 3536 г |
| Сера, S | 19.72 мг | 1000 мг | 2% | 6% | 5071 г |
| Фосфор, P | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 15.8% | 1891 г |
| Хлор, Cl | 45.71 мг | 2300 мг | 2% | 6% | 5032 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 332.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 224.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 47.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.054 мг | 18 мг | 5.9% | 17.6% | 1708 г |
| Йод, I | 4.74 мкг | 150 мкг | 3.2% | 9.5% | 3165 г |
| Кобальт, Co | 2.433 мкг | 10 мкг | 24.3% | 72.3% | 411 г |
| Литий, Li | 1.593 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3258 мг | 2 мг | 16.3% | 48.5% | 614 г |
| Медь, Cu | 98.1 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 29.2% | 1019 г |
| Молибден, Mo | 12.655 мкг | 70 мкг | 18.1% | 53.9% | 553 г |
| Никель, Ni | 12.309 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 136.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.13 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 42308 г |
| Фтор, F | 24.96 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.8% | 16026 г |
| Хром, Cr | 8.99 мкг | 50 мкг | 18% | 53.6% | 556 г |
| Цинк, Zn | 0.409 мг | 12 мг | 3.4% | 10.1% | 2934 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.127 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.216 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.7674 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.7228 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2821 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0588 г | ~ | |||
| Валин | 0.0411 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0163 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0397 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0479 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0542 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0156 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0294 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0355 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0083 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0378 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0778 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.659 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0428 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1734 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0318 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2017 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0397 г | ~ | |||
| Серин | 0.0445 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0367 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0132 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.8658 мг | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушеная со свеклой составляет 33,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
, : 100 , , ,

Калорийность и пищевая ценность Капуста, тушенная со свеклой
Энергетическая ценность (калорийность) Капуста, тушенная со свеклой составляет 56,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 56,4 |
| Белки, гр | 1,7 |
| Углеводы, гр | 7,4 |
| Жиры, гр | 2,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Капуста, тушенная со свеклой» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 56,4 | 2.8 | 2.8% |
| Белки, гр | 1,7 | 0.67 | 0.67% |
| Углеводы, гр | 7,4 | 2.8 | 2.8% |
| Жиры, гр | 2,4 | 4.55 | 4.55% |
Микро- и макроэлементы в Капуста, тушенная со свеклой
Капуста, тушенная со свеклой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 4,9 |
| Зола, г. | 2 |
| Крахмал, г. | 0,9 |
| Вода, г. | 82,3 |
| Органические кислоты, г. | 13,1 |
| Пищевые волокна, г. | 2,4 |
| Натрий, мг | 501 |
| Калий, мг | 273,1 |
| Фосфор, мг | 34,2 |
| Магний, мг | 17 |
| Кальций, мг | 41,2 |
| Сера, мг | 6 |
| Медь, мкг | 57,4 |
| Бор, мкг | 111,9 |
| Кремний, мг | 0,05 |
| Алюминий, мкг | 24,2 |
| Титан, мкг | 0,1 |
| Йод, мкг | 2,7 |
| Марганец, мг | 0,2631 |
| Хром, мкг | 7,6 |
| Фтор, мкг | 8,7 |
| Молибден, мкг | 4,3 |
| Ванадий, мкг | 27,4 |
| Кобальт, мкг | 1 |
| Никель, мкг | 5,4 |
| Рубидий, мкг | 184,9 |
| Селен, мкг | 0,07 |
| Олово, мкг | 0,06 |
| Цинк, мг | 0,1956 |
| Железо, мг | 0,9 |
| Хлор, мг | 210,5 |
Витамины в Капуста, тушенная со свеклой
Капуста, тушенная со свеклой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,02 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,03 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,03 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 4,9 |
| Витамин C, мг | 17,2 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 0,08 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,5822 |
| Витамин A, мг | 0,003 |
| Холин, мг | 0,5 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 3 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,05 |
| Витамин PP, мг | 0,3 |
| Витамин H (биотин), мкг | 0,05 |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Запеченная цветная капуста | 99 | 3,8 | 7,9 | 3,4 |
![]() | Капуста отварная с маслом или соусом | 92 | 1,7 | 7,8 | 4,1 |
![]() | Капуста по-охотничьи | 65,8 | 2,3 | 2,4 | 9,5 |
![]() | Капуста со сметаной в горшочке | 119,4 | 1,6 | 11,3 | 2,9 |
![]() | Капуста тушеная | 102,2 | 2,7 | 5,9 | 10,2 |
![]() | Капуста тушеная с грибами | 132,1 | 8,1 | 7,8 | 7,9 |
![]() | Капуста, тушенная с лимонным соком | 79,6 | 1,1 | 5,2 | 7,6 |
![]() | Капуста, тушенная со свеклой | 56,4 | 1,7 | 2,4 | 7,4 |
![]() | Капустные котлеты | 99,4 | 6,4 | 3,5 | 11,3 |
![]() | Капустные рулетики | 160 | 3,1 | 15,4 | 2,4 |
![]() | Кисло-сладкая капуста | 75,7 | 1,5 | 5,3 | 6 |
![]() | Кольраби с томатным соусом | 80,6 | 4,9 | 4,6 | 5,3 |
![]() | Кольраби, тушенная с морковью | 65,6 | 3,5 | 4,1 | 3,9 |
![]() | Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками | 44,1 | 0,6 | 1 | 8,7 |
![]() | Тушенная кольраби | 74 | 4,1 | 5,1 | 3,3 |
![]() | Фаршированная кольраби | 140,6 | 9,6 | 10,3 | 2,6 |
![]() | Цветная капуста отварная | 178,8 | 1,3 | 18,3 | 2,3 |
![]() | Цветная капуста под голландским соусом | 52,4 | 2,3 | 3,2 | 3,8 |
![]() | Цветная капуста под соусом | 123,2 | 2,3 | 10,9 | 4,2 |
![]() | Цветная капуста с морковью | 72,3 | 1,5 | 5,9 | 3,5 |
![]() | Цветная капуста с морковью и сельдереем | 49,1 | 1,2 | 3,1 | 4,4 |
![]() | Цветная капуста с помидорами | 46,3 | 2,2 | 2,5 | 3,9 |
![]() | Шницель из капусты | 149,2 | 3,3 | 10,9 | 10,1 |
![]() | Капуста «Невская» | 28,3 | 1,7 | 0,1 | 5,5 |
![]() | Капуста жареная | 60,6 | 2,8 | 3,3 | 5,3 |
![]() | Квашеная капуста с орехами | 82,8 | 4,7 | 0,2 | 16,6 |
Источник
Рецепт Капуста, тушенная со свеклой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста, тушенная со свеклой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2986 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.9% | 4471 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.6% | 2333 г |
| Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 6% | 2959 г |
| Органические кислоты | 13.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 21.3% | 833 г |
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 6.4% | 2762 г |
| Зола | 2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 0.5 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.9 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.1% | 8163 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 17.2 мг | 90 мг | 19.1% | 33.9% | 523 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 18750 г |
| Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5822 мг | 20 мг | 2.9% | 5.1% | 3435 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 273.1 мг | 2500 мг | 10.9% | 19.3% | 915 г |
| Кальций, Ca | 41.2 мг | 1000 мг | 4.1% | 7.3% | 2427 г |
| Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
| Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 7.6% | 2353 г |
| Натрий, Na | 501 мг | 1300 мг | 38.5% | 68.3% | 259 г |
| Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
| Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 7.6% | 2339 г |
| Хлор, Cl | 210.5 мг | 2300 мг | 9.2% | 16.3% | 1093 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 111.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 8.9% | 2000 г |
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.2% | 5556 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 17.7% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.2631 мг | 2 мг | 13.2% | 23.4% | 760 г |
| Медь, Cu | 57.4 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 10.1% | 1742 г |
| Молибден, Mo | 4.3 мкг | 70 мкг | 6.1% | 10.8% | 1628 г |
| Никель, Ni | 5.4 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.06 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 184.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 78571 г |
| Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 45977 г |
| Хром, Cr | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 27% | 658 г |
| Цинк, Zn | 0.1956 мг | 12 мг | 1.6% | 2.8% | 6135 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Капуста, тушенная со свеклой составляет 56,4 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
























