Сколько калорий в тушеной индейке со сметаной

Рецепт Филе индейки тушёная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе индейки тушёная в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки24.8 г76 г32.6%17.7%306 г
Жиры8 г56 г14.3%7.8%700 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.4%12882 г
Вода31.1 г2273 г1.4%0.8%7309 г
Зола1.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%0.4%15000 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%4.4%1241 г
Витамин В4, холин61.3 мг500 мг12.3%6.7%816 г
Витамин В5, пантотеновая0.775 мг5 мг15.5%8.4%645 г
Витамин В6, пиридоксин0.813 мг2 мг40.7%22.1%246 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.63 мкг3 мкг21%11.4%476 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.2%25000 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ9.924 мг20 мг49.6%27%202 г
Бетаин2.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K242 мг2500 мг9.7%5.3%1033 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.6%9091 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%3.8%1429 г
Натрий, Na113 мг1300 мг8.7%4.7%1150 г
Фосфор, P201 мг800 мг25.1%13.6%398 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%2.2%2466 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%3.8%1429 г
Селен, Se22.7 мкг55 мкг41.3%22.4%242 г
Цинк, Zn1.28 мг12 мг10.7%5.8%938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Сахароза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.34 г~
Валин0.756 г~
Гистидин*0.641 г~
Изолейцин0.678 г~
Лейцин1.64 г~
Лизин1.952 г~
Метионин0.619 г~
Треонин0.859 г~
Триптофан0.252 г~
Фенилаланин0.763 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.279 г~
Аспарагиновая кислота1.892 г~
Гидроксипролин0.11 г~
Глицин1.01 г~
Глутаминовая кислота3.209 г~
Пролин1.278 г~
Серин0.937 г~
Тирозин0.703 г~
Цистеин0.223 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.264 гmin 16.8 г1.6%0.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
18:1 цис0.226 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.258 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.3%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.196 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в день можно чтобы похудеть

Энергетическая ценность Филе индейки тушёная в сметане составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки17.7 г76 г23.3%17.9%429 г
Жиры5.2 г56 г9.3%7.2%1077 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.8%10429 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.8%10000 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.5%3055 г
Зола1.248 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.4%20930 г
Ретинол0.004 мг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%1.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%4.5%1714 г
Витамин В4, холин43.86 мг500 мг8.8%6.8%1140 г
Витамин В5, пантотеновая0.554 мг5 мг11.1%8.5%903 г
Витамин В6, пиридоксин0.582 мг2 мг29.1%22.4%344 г
Витамин В9, фолаты5.008 мкг400 мкг1.3%1%7987 г
Витамин В12, кобаламин0.451 мкг3 мкг15%11.5%665 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин D, кальциферол0.072 мкг10 мкг0.7%0.5%13889 г
Витамин D3, холекальциферол0.072 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%1.1%7282 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин РР, НЭ7.1356 мг20 мг35.7%27.5%280 г
Ниацин0.012 мг~
Бетаин1.789 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.76 мг2500 мг7.5%5.8%1339 г
Кальций, Ca12.07 мг1000 мг1.2%0.9%8285 г
Магний, Mg21.31 мг400 мг5.3%4.1%1877 г
Натрий, Na247.1 мг1300 мг19%14.6%526 г
Сера, S169.98 мг1000 мг17%13.1%588 г
Фосфор, P149.7 мг800 мг18.7%14.4%534 г
Хлор, Cl237.24 мг2300 мг10.3%7.9%969 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%2.6%2956 г
Кобальт, Co0.06 мкг10 мкг0.6%0.5%16667 г
Марганец, Mn0.0089 мг2 мг0.4%0.3%22472 г
Медь, Cu51.16 мкг1000 мкг5.1%3.9%1955 г
Молибден, Mo0.437 мкг70 мкг0.6%0.5%16018 г
Селен, Se16.24 мкг55 мкг29.5%22.7%339 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn0.9181 мг12 мг7.7%5.9%1307 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.219 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Сахароза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.959 г~
Валин0.541 г~
Гистидин*0.459 г~
Изолейцин0.485 г~
Лейцин1.173 г~
Лизин1.397 г~
Метионин0.443 г~
Треонин0.615 г~
Триптофан0.18 г~
Фенилаланин0.546 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.915 г~
Аспарагиновая кислота1.354 г~
Гидроксипролин0.079 г~
Глицин0.723 г~
Глутаминовая кислота2.296 г~
Пролин0.914 г~
Серин0.67 г~
Тирозин0.503 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.78 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.127 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.189 гmin 16.8 г1.1%0.8%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
16:1 цис0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.168 г~
18:1 цис0.162 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.185 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.3%
18:2 Линолевая0.143 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.14 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.006 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в одном сухаре с сахаром

Энергетическая ценность Индейка тушеная в сметане составляет 130 кКал.

  • Порция = 150 гр (195 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник