Сколько калорий в тушеной фасоли с овощами и томатной пастой

Калорийность фасоль с овощами в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль с овощами в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки8 г76 г10.5%7%950 г
Жиры1.5 г56 г2.7%1.8%3733 г
Углеводы26 г219 г11.9%7.9%842 г
Пищевые волокна5.5 г20 г27.5%18.3%364 г
Вода65.17 г2273 г2.9%1.9%3488 г
Зола2.51 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.136 мг1.5 мг9.1%6.1%1103 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%1.8%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%2.1%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%3%2222 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%8%833 г
Витамин C, аскорбиновая1.1 мг90 мг1.2%0.8%8182 г
Витамин РР, НЭ0.408 мг20 мг2%1.3%4902 г
Макроэлементы
Калий, K358 мг2500 мг14.3%9.5%698 г
Кальций, Ca61 мг1000 мг6.1%4.1%1639 г
Магний, Mg43 мг400 мг10.8%7.2%930 г
Натрий, Na422 мг1300 мг32.5%21.7%308 г
Фосфор, P109 мг800 мг13.6%9.1%734 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.99 мг18 мг11.1%7.4%905 г
Марганец, Mn0.255 мг2 мг12.8%8.5%784 г
Медь, Cu159 мкг1000 мкг15.9%10.6%629 г
Селен, Se5.7 мкг55 мкг10.4%6.9%965 г
Цинк, Zn0.73 мг12 мг6.1%4.1%1644 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.356 г~
Валин0.282 г~
Гистидин*0.153 г~
Изолейцин0.242 г~
Лейцин0.428 г~
Лизин0.379 г~
Метионин0.086 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.287 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.236 г~
Аспарагиновая кислота0.637 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.841 г~
Пролин0.239 г~
Серин0.288 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.948 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.061 г~
16:0 Пальмитиновая1.227 г~
18:0 Стеариновая0.633 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.133 гmin 16.8 г12.7%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.125 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.953 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.74 гот 11.2 до 20.6 г6.6%4.4%
18:2 Линолевая0.593 г~
18:3 Линоленовая0.147 г~
Омега-3 жирные кислоты0.147 гот 0.9 до 3.7 г16.3%10.9%
Омега-6 жирные кислоты0.593 гот 4.7 до 16.8 г12.6%8.4%
Читайте также:  Морская капуста с майонезом сколько калорий

Энергетическая ценность фасоль с овощами в томатном соусе составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль тушёная с овощами, сметаной и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль тушёная с овощами, сметаной и томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.3 кКал1684 кКал6.1%6%1646 г
Белки5.4 г76 г7.1%6.9%1407 г
Жиры1.7 г56 г3%2.9%3294 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%7.2%1360 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.9%3333 г
Вода75.6 г2273 г3.3%3.2%3007 г
Зола0.256 г~
Витамины
Витамин А, РЭ355.7 мкг900 мкг39.5%38.6%253 г
бета Каротин2.134 мг5 мг42.7%41.7%234 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.4%7200 г
Витамин В4, холин2.31 мг500 мг0.5%0.5%21645 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%1.9%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%5.4%1818 г
Витамин В9, фолаты4.409 мкг400 мкг1.1%1.1%9072 г
Витамин C, аскорбиновая46.04 мг90 мг51.2%50%195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%1.2%8333 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.2%56180 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.2%4286 г
Витамин РР, НЭ0.3398 мг20 мг1.7%1.7%5886 г
Ниацин0.329 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.07 мг2500 мг2.4%2.3%4232 г
Кальций, Ca6.95 мг1000 мг0.7%0.7%14388 г
Кремний, Si7.678 мг30 мг25.6%25%391 г
Магний, Mg7.21 мг400 мг1.8%1.8%5548 г
Натрий, Na3.77 мг1300 мг0.3%0.3%34483 г
Сера, S3.02 мг1000 мг0.3%0.3%33113 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%1.4%7273 г
Хлор, Cl13.21 мг2300 мг0.6%0.6%17411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.7 мкг~
Бор, B32.2 мкг~
Ванадий, V14.62 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%1.2%8491 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%0.9%11719 г
Кобальт, Co0.839 мкг10 мкг8.4%8.2%1192 г
Литий, Li16.651 мкг~
Марганец, Mn0.0591 мг2 мг3%2.9%3384 г
Медь, Cu30.13 мкг1000 мкг3%2.9%3319 г
Молибден, Mo4.396 мкг70 мкг6.3%6.2%1592 г
Никель, Ni1.792 мкг~
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.1%166667 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F42.95 мкг4000 мкг1.1%1.1%9313 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%3%3268 г
Цинк, Zn0.1388 мг12 мг1.2%1.2%8646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.75 г~
Сахароза0.644 г~
Фруктоза0.583 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.035 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Сколько в жареной щуке калорий

Энергетическая ценность Фасоль тушёная с овощами, сметаной и томатной пастой составляет 102,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник