Сколько калорий в тушеной цветной капусте с курицей

Рецепт Курица с цветной капустой тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с цветной капустой тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.6 кКал1684 кКал4%5.9%2491 г
Белки11.8 г76 г15.5%22.9%644 г
Жиры1 г56 г1.8%2.7%5600 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.8%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.9%1667 г
Вода82.2 г2273 г3.6%5.3%2765 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%2.5%5806 г
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%2.8%5319 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%8.6%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%7%2118 г
Витамин В4, холин23.21 мг500 мг4.6%6.8%2154 г
Витамин В5, пантотеновая0.474 мг5 мг9.5%14.1%1055 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%6.7%2222 г
Витамин В9, фолаты12.609 мкг400 мкг3.2%4.7%3172 г
Витамин C, аскорбиновая37.48 мг90 мг41.6%61.5%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%1.8%8671 г
Витамин Н, биотин0.873 мкг50 мкг1.7%2.5%5727 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%10.8%1364 г
Витамин РР, НЭ3.9849 мг20 мг19.9%29.4%502 г
Ниацин5.19 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.66 мг2500 мг10.6%15.7%945 г
Кальций, Ca17.97 мг1000 мг1.8%2.7%5565 г
Магний, Mg48.74 мг400 мг12.2%18%821 г
Натрий, Na31.93 мг1300 мг2.5%3.7%4071 г
Сера, S1.26 мг1000 мг0.1%0.1%79365 г
Фосфор, P104 мг800 мг13%19.2%769 г
Хлор, Cl40.17 мг2300 мг1.7%2.5%5726 г
Микроэлементы
Бор, B12.1 мкг~
Железо, Fe1.413 мг18 мг7.9%11.7%1274 г
Йод, I2.87 мкг150 мкг1.9%2.8%5226 г
Кобальт, Co4.626 мкг10 мкг46.3%68.5%216 г
Марганец, Mn0.1013 мг2 мг5.1%7.5%1974 г
Медь, Cu67.99 мкг1000 мкг6.8%10.1%1471 г
Молибден, Mo5.618 мкг70 мкг8%11.8%1246 г
Никель, Ni1.366 мкг~
Рубидий, Rb16.1 мкг~
Селен, Se0.341 мкг55 мкг0.6%0.9%16129 г
Фтор, F60.3 мкг4000 мкг1.5%2.2%6633 г
Хром, Cr11.62 мкг50 мкг23.2%34.3%430 г
Цинк, Zn0.7375 мг12 мг6.1%9%1627 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.231 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.074 г~
Фруктоза0.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.81 г~
Валин0.58 г~
Гистидин*0.588 г~
Изолейцин0.504 г~
Лейцин0.883 г~
Лизин1.176 г~
Метионин0.2 г~
Метионин + Цистеин0.387 г~
Треонин0.496 г~
Триптофан0.17 г~
Фенилаланин0.473 г~
Фенилаланин+Тирозин0.875 г~
Заменимые аминокислоты0.085 г~
Аланин0.58 г~
Аспарагиновая кислота0.876 г~
Гидроксипролин0.093 г~
Глицин0.41 г~
Глутаминовая кислота1.31 г~
Пролин0.45 г~
Серин0.451 г~
Тирозин0.402 г~
Цистеин0.191 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.996 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
18:0 Стеариновая0.04 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.315 гmin 16.8 г1.9%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.257 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.098 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.3%
18:2 Линолевая0.084 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько в чайной ложки сахара калорий

Энергетическая ценность Курица с цветной капустой тушеная составляет 67,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт цветная капуста с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173.7 кКал1684 кКал10.3%5.9%969 г
Белки9.7 г76 г12.8%7.4%784 г
Жиры14 г56 г25%14.4%400 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.6%9522 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.5%1667 г
Вода68 г2273 г3%1.7%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%3.3%1724 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.5%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%3.8%1513 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты1.881 мкг400 мкг0.5%0.3%21265 г
Витамин В12, кобаламин0.139 мкг3 мкг4.6%2.6%2158 г
Витамин C, аскорбиновая23.38 мг90 мг26%15%385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.156 мг15 мг21%12.1%475 г
Витамин РР, НЭ4.2666 мг20 мг21.3%12.3%469 г
Макроэлементы
Калий, K116.27 мг2500 мг4.7%2.7%2150 г
Кальций, Ca124.82 мг1000 мг12.5%7.2%801 г
Магний, Mg18.01 мг400 мг4.5%2.6%2221 г
Натрий, Na312.51 мг1300 мг24%13.8%416 г
Сера, S25.74 мг1000 мг2.6%1.5%3885 г
Фосфор, P119.9 мг800 мг15%8.6%667 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.257 мг18 мг7%4%1432 г
Марганец, Mn0.0099 мг2 мг0.5%0.3%20202 г
Медь, Cu6.93 мкг1000 мкг0.7%0.4%14430 г
Цинк, Zn0.396 мг12 мг3.3%1.9%3030 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.5 мгmax 300 мг
Читайте также:  Суп борщ сколько калорий

Энергетическая ценность цветная капуста с курицей составляет 173,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка тушеная с цветной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка тушеная с цветной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.9 кКал1684 кКал6.2%5.9%1605 г
Белки19.1 г76 г25.1%23.9%398 г
Жиры1.6 г56 г2.9%2.8%3500 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.5%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.7%1429 г
Вода73 г2273 г3.2%3.1%3114 г
Зола1.35 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%5.7%1667 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%7%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%5.5%1714 г
Витамин В4, холин22.6 мг500 мг4.5%4.3%2212 г
Витамин В5, пантотеновая0.463 мг5 мг9.3%8.9%1080 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%4.6%2105 г
Витамин В9, фолаты12.625 мкг400 мкг3.2%3.1%3168 г
Витамин C, аскорбиновая36.25 мг90 мг40.3%38.4%248 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.8%12000 г
Витамин Н, биотин0.863 мкг50 мкг1.7%1.6%5794 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%6.4%1500 г
Витамин РР, НЭ8.6034 мг20 мг43%41%232 г
Ниацин8.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K345.88 мг2500 мг13.8%13.2%723 г
Кальций, Ca22.88 мг1000 мг2.3%2.2%4371 г
Магний, Mg74.75 мг400 мг18.7%17.8%535 г
Натрий, Na50.5 мг1300 мг3.9%3.7%2574 г
Сера, S8.13 мг1000 мг0.8%0.8%12300 г
Фосфор, P161 мг800 мг20.1%19.2%497 г
Хлор, Cl3.13 мг2300 мг0.1%0.1%73482 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Бор, B25 мкг~
Железо, Fe1.85 мг18 мг10.3%9.8%973 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.3%39474 г
Кобальт, Co7.375 мкг10 мкг73.8%70.4%136 г
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%5.8%1642 г
Медь, Cu92.25 мкг1000 мкг9.2%8.8%1084 г
Молибден, Mo8.25 мкг70 мкг11.8%11.2%848 г
Никель, Ni0.375 мкг~
Рубидий, Rb59.5 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F4.38 мкг4000 мкг0.1%0.1%91324 г
Хром, Cr19 мкг50 мкг38%36.2%263 г
Цинк, Zn1.2213 мг12 мг10.2%9.7%983 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1625 г~
Сахароза0.8125 г~
Фруктоза0.15 г~
Незаменимые аминокислоты0.0357 г~
Аргинин*1.385 г~
Валин0.9781 г~
Гистидин*0.9918 г~
Изолейцин0.8525 г~
Лейцин1.4913 г~
Лизин1.9875 г~
Метионин0.3388 г~
Метионин + Цистеин0.655 г~
Треонин0.8375 г~
Триптофан0.2875 г~
Фенилаланин0.8001 г~
Фенилаланин+Тирозин1.4788 г~
Заменимые аминокислоты0.0829 г~
Аланин0.9823 г~
Аспарагиновая кислота1.4638 г~
Гидроксипролин0.1575 г~
Глицин0.6951 г~
Глутаминовая кислота2.15 г~
Пролин0.7613 г~
Серин0.7609 г~
Тирозин0.6788 г~
Цистеин0.3241 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0075 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
18:0 Стеариновая0.0675 г~
20:0 Арахиновая0.0075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5325 гmin 16.8 г3.2%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
17:1 Гептадеценовая0.0075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.435 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.4%
18:2 Линолевая0.1425 г~
18:3 Линоленовая0.0075 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в отварной зубатки

Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная с цветной капустой составляет 104,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник