Сколько калорий в тушеной цветной капусте с курицей
Содержание статьи
Рецепт Курица с цветной капустой тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с цветной капустой тушеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.6 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2491 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 22.9% | 644 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.7% | 5600 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.8% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.9% | 1667 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2765 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.5 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 5806 г |
бета Каротин | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 2.8% | 5319 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 8.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 7% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 23.21 мг | 500 мг | 4.6% | 6.8% | 2154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.474 мг | 5 мг | 9.5% | 14.1% | 1055 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 6.7% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 12.609 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.7% | 3172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.48 мг | 90 мг | 41.6% | 61.5% | 240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 1.8% | 8671 г |
Витамин Н, биотин | 0.873 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.5% | 5727 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 10.8% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9849 мг | 20 мг | 19.9% | 29.4% | 502 г |
Ниацин | 5.19 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.66 мг | 2500 мг | 10.6% | 15.7% | 945 г |
Кальций, Ca | 17.97 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.7% | 5565 г |
Магний, Mg | 48.74 мг | 400 мг | 12.2% | 18% | 821 г |
Натрий, Na | 31.93 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.7% | 4071 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
Фосфор, P | 104 мг | 800 мг | 13% | 19.2% | 769 г |
Хлор, Cl | 40.17 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.5% | 5726 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.413 мг | 18 мг | 7.9% | 11.7% | 1274 г |
Йод, I | 2.87 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.8% | 5226 г |
Кобальт, Co | 4.626 мкг | 10 мкг | 46.3% | 68.5% | 216 г |
Марганец, Mn | 0.1013 мг | 2 мг | 5.1% | 7.5% | 1974 г |
Медь, Cu | 67.99 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 10.1% | 1471 г |
Молибден, Mo | 5.618 мкг | 70 мкг | 8% | 11.8% | 1246 г |
Никель, Ni | 1.366 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.341 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Фтор, F | 60.3 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.2% | 6633 г |
Хром, Cr | 11.62 мкг | 50 мкг | 23.2% | 34.3% | 430 г |
Цинк, Zn | 0.7375 мг | 12 мг | 6.1% | 9% | 1627 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.231 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.168 г | ~ | |||
Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.81 г | ~ | |||
Валин | 0.58 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.588 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.504 г | ~ | |||
Лейцин | 0.883 г | ~ | |||
Лизин | 1.176 г | ~ | |||
Метионин | 0.2 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.387 г | ~ | |||
Треонин | 0.496 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.473 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.875 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.58 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.876 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.41 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.31 г | ~ | |||
Пролин | 0.45 г | ~ | |||
Серин | 0.451 г | ~ | |||
Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
Цистеин | 0.191 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.996 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.178 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.315 г | min 16.8 г | 1.9% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.257 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Курица с цветной капустой тушеная составляет 67,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт цветная капуста с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.7 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 969 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 7.4% | 784 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 14.4% | 400 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9522 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.5% | 1667 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.3% | 1724 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.8% | 1513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.881 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 2.6% | 2158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.38 мг | 90 мг | 26% | 15% | 385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.156 мг | 15 мг | 21% | 12.1% | 475 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2666 мг | 20 мг | 21.3% | 12.3% | 469 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.27 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.7% | 2150 г |
Кальций, Ca | 124.82 мг | 1000 мг | 12.5% | 7.2% | 801 г |
Магний, Mg | 18.01 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2221 г |
Натрий, Na | 312.51 мг | 1300 мг | 24% | 13.8% | 416 г |
Сера, S | 25.74 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.5% | 3885 г |
Фосфор, P | 119.9 мг | 800 мг | 15% | 8.6% | 667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.257 мг | 18 мг | 7% | 4% | 1432 г |
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20202 г |
Медь, Cu | 6.93 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14430 г |
Цинк, Zn | 0.396 мг | 12 мг | 3.3% | 1.9% | 3030 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста с курицей составляет 173,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриная грудка тушеная с цветной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка тушеная с цветной капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.9 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1605 г |
Белки | 19.1 г | 76 г | 25.1% | 23.9% | 398 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.8% | 3500 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 1.5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6.7% | 1429 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 3.1% | 3114 г |
Зола | 1.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 5.7% | 1667 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 7% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 5.5% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 22.6 мг | 500 мг | 4.5% | 4.3% | 2212 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.463 мг | 5 мг | 9.3% | 8.9% | 1080 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 4.6% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 12.625 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.1% | 3168 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.25 мг | 90 мг | 40.3% | 38.4% | 248 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12000 г |
Витамин Н, биотин | 0.863 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.6% | 5794 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 6.4% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 8.6034 мг | 20 мг | 43% | 41% | 232 г |
Ниацин | 8.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 345.88 мг | 2500 мг | 13.8% | 13.2% | 723 г |
Кальций, Ca | 22.88 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.2% | 4371 г |
Магний, Mg | 74.75 мг | 400 мг | 18.7% | 17.8% | 535 г |
Натрий, Na | 50.5 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.7% | 2574 г |
Сера, S | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12300 г |
Фосфор, P | 161 мг | 800 мг | 20.1% | 19.2% | 497 г |
Хлор, Cl | 3.13 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 73482 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.85 мг | 18 мг | 10.3% | 9.8% | 973 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 39474 г |
Кобальт, Co | 7.375 мкг | 10 мкг | 73.8% | 70.4% | 136 г |
Марганец, Mn | 0.1218 мг | 2 мг | 6.1% | 5.8% | 1642 г |
Медь, Cu | 92.25 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 8.8% | 1084 г |
Молибден, Mo | 8.25 мкг | 70 мкг | 11.8% | 11.2% | 848 г |
Никель, Ni | 0.375 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 18333 г |
Фтор, F | 4.38 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 91324 г |
Хром, Cr | 19 мкг | 50 мкг | 38% | 36.2% | 263 г |
Цинк, Zn | 1.2213 мг | 12 мг | 10.2% | 9.7% | 983 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.213 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1625 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8125 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0357 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.385 г | ~ | |||
Валин | 0.9781 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9918 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8525 г | ~ | |||
Лейцин | 1.4913 г | ~ | |||
Лизин | 1.9875 г | ~ | |||
Метионин | 0.3388 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.655 г | ~ | |||
Треонин | 0.8375 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2875 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.4788 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0829 г | ~ | |||
Аланин | 0.9823 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4638 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1575 г | ~ | |||
Глицин | 0.6951 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.15 г | ~ | |||
Пролин | 0.7613 г | ~ | |||
Серин | 0.7609 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6788 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3241 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0075 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0675 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0075 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5325 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0075 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.435 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1425 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0075 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная с цветной капустой составляет 104,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник