Сколько калорий в тушеной баранине с картошкой

Рецепт Баранина с картошкой тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баранина с картошкой тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.5 кКал1684 кКал5.4%5.9%1840 г
Белки6.1 г76 г8%8.7%1246 г
Жиры4.2 г56 г7.5%8.2%1333 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%3.6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.4%2500 г
Вода79.9 г2273 г3.5%3.8%2845 г
Зола1.009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.1%69231 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.2%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%3.1%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%7.8%1418 г
Витамин В9, фолаты4.116 мкг400 мкг1%1.1%9718 г
Витамин C, аскорбиновая3.82 мг90 мг4.2%4.6%2356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%1.5%7282 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.2%51020 г
Витамин РР, НЭ3.2508 мг20 мг16.3%17.8%615 г
Ниацин1.489 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.32 мг2500 мг13.3%14.5%755 г
Кальций, Ca11.53 мг1000 мг1.2%1.3%8673 г
Магний, Mg15.89 мг400 мг4%4.4%2517 г
Натрий, Na194.76 мг1300 мг15%16.4%667 г
Сера, S70.35 мг1000 мг7%7.7%1421 г
Фосфор, P68.9 мг800 мг8.6%9.4%1161 г
Хлор, Cl116.45 мг2300 мг5.1%5.6%1975 г
Микроэлементы
Алюминий, Al408.6 мкг~
Бор, B63.4 мкг~
Ванадий, V66.66 мкг~
Железо, Fe0.978 мг18 мг5.4%5.9%1840 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%1.7%6198 г
Кобальт, Co2.557 мкг10 мкг25.6%28%391 г
Литий, Li34.447 мкг~
Марганец, Mn0.0901 мг2 мг4.5%4.9%2220 г
Медь, Cu70.42 мкг1000 мкг7%7.7%1420 г
Молибден, Mo3.743 мкг70 мкг5.3%5.8%1870 г
Никель, Ni2.416 мкг~
Рубидий, Rb252.1 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.2%41045 г
Фтор, F33.41 мкг4000 мкг0.8%0.9%11972 г
Хром, Cr4.59 мкг50 мкг9.2%10.1%1089 г
Цинк, Zn0.2126 мг12 мг1.8%2%5644 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.381 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.346 г~
Сахароза0.656 г~
Фруктоза0.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.339 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.564 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.13 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.074 гmin 16.8 г0.4%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.072 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Читайте также:  Сколько калорий в храме

Энергетическая ценность Баранина с картошкой тушеная составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баранина тушеная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баранина тушеная с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.9 кКал1684 кКал4.3%5.9%2310 г
Белки5.1 г76 г6.7%9.2%1490 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.1%1514 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.8%2857 г
Вода83.7 г2273 г3.7%5.1%2716 г
Зола1.492 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%16.2%845 г
бета Каротин0.64 мг5 мг12.8%17.6%781 г
бета Криптоксантин0.026 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%4.5%3051 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%2.7%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%6.7%2041 г
Витамин В9, фолаты3.246 мкг400 мкг0.8%1.1%12323 г
Витамин C, аскорбиновая3.4 мг90 мг3.8%5.2%2647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.211 мг15 мг1.4%1.9%7109 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.3%52083 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ2.6674 мг20 мг13.3%18.2%750 г
Ниацин1.576 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.06 мг2500 мг9.4%12.9%1059 г
Кальций, Ca14.61 мг1000 мг1.5%2.1%6845 г
Магний, Mg16.06 мг400 мг4%5.5%2491 г
Натрий, Na401.93 мг1300 мг30.9%42.4%323 г
Сера, S11.62 мг1000 мг1.2%1.6%8606 г
Фосфор, P58.3 мг800 мг7.3%10%1372 г
Хлор, Cl129.8 мг2300 мг5.6%7.7%1772 г
Микроэлементы
Алюминий, Al266.1 мкг~
Бор, B39.2 мкг~
Ванадий, V40.27 мкг~
Железо, Fe0.891 мг18 мг5%6.9%2020 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.4%10000 г
Кобальт, Co1.611 мкг10 мкг16.1%22.1%621 г
Литий, Li21.135 мкг~
Марганец, Mn0.0626 мг2 мг3.1%4.3%3195 г
Медь, Cu50.59 мкг1000 мкг5.1%7%1977 г
Молибден, Mo2.37 мкг70 мкг3.4%4.7%2954 г
Никель, Ni1.473 мкг~
Рубидий, Rb154.4 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.3%59140 г
Фтор, F57.56 мкг4000 мкг1.4%1.9%6949 г
Хром, Cr2.84 мкг50 мкг5.7%7.8%1761 г
Цинк, Zn0.1462 мг12 мг1.2%1.6%8208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.866 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.37 г~
Сахароза0.622 г~
Фруктоза0.153 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.376 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.2 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.069 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.047 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в молочной овсяной каше без сахара

Энергетическая ценность Баранина тушеная с картошкой составляет 72,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник