Сколько калорий в тушенке из индейки
Рецепт Тушенка из индейки 08022020. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушенка из индейки 08022020».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 129.9 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1296 г |
| Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 19.2% | 402 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 7.7% | 1000 г |
| Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 31286 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
| Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3055 г |
| Зола | 0.088 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
| Витамин В4, холин | 0.54 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 92593 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.789 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 50697 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 10227 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.018 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин Н, биотин | 0.079 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 63291 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0439 мг | 20 мг | 0.2% | 0.2% | 45558 г |
| Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 15.35 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.5% | 16287 г |
| Кальций, Ca | 2.72 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 36765 г |
| Кремний, Si | 0.439 мг | 30 мг | 1.5% | 1.2% | 6834 г |
| Магний, Mg | 1.23 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 32520 г |
| Натрий, Na | 0.35 мг | 1300 мг | 371429 г | ||
| Сера, S | 5.7 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 17544 г |
| Фосфор, P | 5.1 мг | 800 мг | 0.6% | 0.5% | 15686 г |
| Хлор, Cl | 2.19 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 105023 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 35.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
| Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 57692 г |
| Кобальт, Co | 0.439 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.4% | 2278 г |
| Марганец, Mn | 0.0202 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 9901 г |
| Медь, Cu | 7.46 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13405 г |
| Никель, Ni | 0.263 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 41.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Фтор, F | 2.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
| Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
| Цинк, Zn | 0.0746 мг | 12 мг | 0.6% | 0.5% | 16086 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.57 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушенка из индейки 08022020 составляет 129,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник