Сколько калорий в туш

Рецепт Овощи туш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи туш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки1.3 г76 г1.7%3%5846 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.6%1806 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.7%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%22.7%769 г
Вода84.7 г2273 г3.7%6.5%2684 г
Зола0.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.4 мкг900 мкг2.6%4.5%3846 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1.2%13889 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4%4286 г
Витамин В4, холин9 мг500 мг1.8%3.1%5556 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%7.5%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%10.6%1639 г
Витамин В9, фолаты8.796 мкг400 мкг2.2%3.8%4548 г
Витамин C, аскорбиновая4.29 мг90 мг4.8%8.4%2098 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%0.9%18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%2.1%8287 г
Витамин Н, биотин0.383 мкг50 мкг0.8%1.4%13055 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%5.8%3077 г
Витамин РР, НЭ0.7878 мг20 мг3.9%6.8%2539 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.54 мг2500 мг10.5%18.3%952 г
Кальций, Ca21.14 мг1000 мг2.1%3.7%4730 г
Кремний, Si29.44 мг30 мг98.1%171.2%102 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%4.9%3562 г
Натрий, Na5.47 мг1300 мг0.4%0.7%23766 г
Сера, S21.99 мг1000 мг2.2%3.8%4548 г
Фосфор, P36.2 мг800 мг4.5%7.9%2210 г
Хлор, Cl35 мг2300 мг1.5%2.6%6571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al600.6 мкг~
Бор, B104 мкг~
Ванадий, V3.24 мкг~
Железо, Fe0.525 мг18 мг2.9%5.1%3429 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1%16484 г
Кобальт, Co1.85 мкг10 мкг18.5%32.3%541 г
Литий, Li42.083 мкг~
Марганец, Mn0.211 мг2 мг10.6%18.5%948 г
Медь, Cu116.99 мкг1000 мкг11.7%20.4%855 г
Молибден, Mo7.108 мкг70 мкг10.2%17.8%985 г
Никель, Ni1.164 мкг~
Рубидий, Rb108.1 мкг~
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%1%18152 г
Фтор, F15.7 мкг4000 мкг0.4%0.7%25478 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%3.8%4505 г
Цинк, Zn0.4285 мг12 мг3.6%6.3%2800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.587 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.318 г~
Сахароза1.552 г~
Фруктоза0.786 г~
Незаменимые аминокислоты0.306 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.647 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.03 г~
6:0 Капроновая0.046 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.087 г~
12:0 Лауриновая0.066 г~
14:0 Миристиновая0.28 г~
16:0 Пальмитиновая0.766 г~
18:0 Стеариновая0.266 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%8.9%
14:1 Миристолеиновая0.043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.657 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.085 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.4%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%
Читайте также:  Сколько калории в супе из сухих грибов

Энергетическая ценность Овощи туш составляет 57,3 кКал.

  • Порция = 170 гр (97.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста туш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста туш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность83.2 кКал1684 кКал4.9%5.9%2024 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.9%4222 г
Жиры6.1 г56 г10.9%13.1%918 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.9%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9%1333 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4.4%2693 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.4 мкг900 мкг5.5%6.6%1822 г
бета Каротин0.295 мг5 мг5.9%7.1%1695 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.4%5000 г
Витамин В4, холин10.22 мг500 мг2%2.4%4892 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%4.4%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%8.7%1399 г
Витамин В9, фолаты13.199 мкг400 мкг3.3%4%3031 г
Витамин C, аскорбиновая40.65 мг90 мг45.2%54.3%221 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%1.1%11628 г
Витамин Н, биотин1.667 мкг50 мкг3.3%4%2999 г
Витамин К, филлохинон66 мкг120 мкг55%66.1%182 г
Витамин РР, НЭ0.4643 мг20 мг2.3%2.8%4308 г
Ниацин0.346 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.07 мг2500 мг9.9%11.9%1008 г
Кальций, Ca40.31 мг1000 мг4%4.8%2481 г
Кремний, Si16.941 мг30 мг56.5%67.9%177 г
Магний, Mg12.68 мг400 мг3.2%3.8%3155 г
Натрий, Na6.23 мг1300 мг0.5%0.6%20867 г
Сера, S19.42 мг1000 мг1.9%2.3%5149 г
Фосфор, P33.6 мг800 мг4.2%5%2381 г
Хлор, Cl17.81 мг2300 мг0.8%1%12914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.4 мкг~
Бор, B49.8 мкг~
Ванадий, V0.75 мкг~
Железо, Fe0.567 мг18 мг3.2%3.8%3175 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%0.7%16129 г
Кобальт, Co1.856 мкг10 мкг18.6%22.4%539 г
Литий, Li5.675 мкг~
Марганец, Mn0.189 мг2 мг9.5%11.4%1058 г
Медь, Cu44.09 мкг1000 мкг4.4%5.3%2268 г
Молибден, Mo1.384 мкг70 мкг2%2.4%5058 г
Никель, Ni5.614 мкг~
Рубидий, Rb93.6 мкг~
Селен, Se0.459 мкг55 мкг0.8%1%11983 г
Стронций, Sr0.6 мкг~
Фтор, F14.02 мкг4000 мкг0.4%0.5%28531 г
Хром, Cr1.37 мкг50 мкг2.7%3.2%3650 г
Цинк, Zn0.2974 мг12 мг2.5%3%4035 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.179 г~
Сахароза0.895 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Читайте также:  Сколько в день есть калорий для сушки

Энергетическая ценность Капуста туш составляет 83,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник