Сколько калорий в туш
Содержание статьи
Рецепт Овощи туш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи туш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3% | 5846 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.6% | 1806 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.7% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 22.7% | 769 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2684 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 4.5% | 3846 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.2% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 9 мг | 500 мг | 1.8% | 3.1% | 5556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 7.5% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 10.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 8.796 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.8% | 4548 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.29 мг | 90 мг | 4.8% | 8.4% | 2098 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.9% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 2.1% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.383 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 13055 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5.8% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7878 мг | 20 мг | 3.9% | 6.8% | 2539 г |
Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.54 мг | 2500 мг | 10.5% | 18.3% | 952 г |
Кальций, Ca | 21.14 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.7% | 4730 г |
Кремний, Si | 29.44 мг | 30 мг | 98.1% | 171.2% | 102 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 4.9% | 3562 г |
Натрий, Na | 5.47 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 23766 г |
Сера, S | 21.99 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.8% | 4548 г |
Фосфор, P | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 7.9% | 2210 г |
Хлор, Cl | 35 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.6% | 6571 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 600.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 5.1% | 3429 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 16484 г |
Кобальт, Co | 1.85 мкг | 10 мкг | 18.5% | 32.3% | 541 г |
Литий, Li | 42.083 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 18.5% | 948 г |
Медь, Cu | 116.99 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 20.4% | 855 г |
Молибден, Mo | 7.108 мкг | 70 мкг | 10.2% | 17.8% | 985 г |
Никель, Ni | 1.164 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 18152 г |
Фтор, F | 15.7 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 25478 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.8% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.4285 мг | 12 мг | 3.6% | 6.3% | 2800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.587 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.318 г | ~ | |||
Сахароза | 1.552 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.786 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.306 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.647 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.03 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.046 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.087 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.066 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.28 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.766 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.266 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.85 г | min 16.8 г | 5.1% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.657 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
Энергетическая ценность Овощи туш составляет 57,3 кКал.
- Порция = 170 гр (97.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста туш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста туш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.9% | 4222 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 13.1% | 918 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.9% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9% | 1333 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2693 г |
Зола | 0.696 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.4 мкг | 900 мкг | 5.5% | 6.6% | 1822 г |
бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 7.1% | 1695 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 10.22 мг | 500 мг | 2% | 2.4% | 4892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 4.4% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 8.7% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 13.199 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4% | 3031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.65 мг | 90 мг | 45.2% | 54.3% | 221 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 1.667 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4% | 2999 г |
Витамин К, филлохинон | 66 мкг | 120 мкг | 55% | 66.1% | 182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4643 мг | 20 мг | 2.3% | 2.8% | 4308 г |
Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.07 мг | 2500 мг | 9.9% | 11.9% | 1008 г |
Кальций, Ca | 40.31 мг | 1000 мг | 4% | 4.8% | 2481 г |
Кремний, Si | 16.941 мг | 30 мг | 56.5% | 67.9% | 177 г |
Магний, Mg | 12.68 мг | 400 мг | 3.2% | 3.8% | 3155 г |
Натрий, Na | 6.23 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 20867 г |
Сера, S | 19.42 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.3% | 5149 г |
Фосфор, P | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 5% | 2381 г |
Хлор, Cl | 17.81 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 12914 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 3.8% | 3175 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.856 мкг | 10 мкг | 18.6% | 22.4% | 539 г |
Литий, Li | 5.675 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 11.4% | 1058 г |
Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.3% | 2268 г |
Молибден, Mo | 1.384 мкг | 70 мкг | 2% | 2.4% | 5058 г |
Никель, Ni | 5.614 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1% | 11983 г |
Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 28531 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.2% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.2974 мг | 12 мг | 2.5% | 3% | 4035 г |
Цирконий, Zr | 0.85 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.31 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.179 г | ~ | |||
Сахароза | 0.895 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста туш составляет 83,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник