Сколько калорий в tuc
Tuc. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Sandwich [Tuc] | 465 кКал | 6,9 г | 23,5 г | 57,5 г |
Sandwich Ветчина и Сыр [Tuc] | 483 кКал | 7,3 г | 24 г | 60 г |
Tuc Cheese | 489 кКал | 8,3 г | 23,6 г | 61,1 г |
Tuc Crab | 477 кКал | 8,5 г | 21 г | 63 г |
Tuc Original | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Tuc Pizza | 482 кКал | 8,4 г | 22 г | 63 г |
Копченые Колбаски [Tuc] | 483 кКал | 8,3 г | 22 г | 63 г |
Краб [Tuc] | 477 кКал | 8,5 г | 21 г | 63 г |
Крекер [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Крекер [Tuc] | 479 кКал | 8,1 г | 22 г | 61,5 г |
Крекер Tuc Mini со Вкусом Сыра | 504 кКал | 8,3 г | 23 г | 64 г |
Крекер Оригинал [Tuc] | 476 кКал | 8,4 г | 21,8 г | 62,3 г |
Крекер Пицца [Tuc] | 482 кКал | 8,4 г | 22 г | 63 г |
Крекер с Беконом [Tuc] | 477 кКал | 8,4 г | 23 г | 59,3 г |
Крекер с Зелёным Луком, Семенами Мака и Льна [Tuc] | 481 кКал | 9,5 г | 18 г | 67 г |
Крекер с Крабом [Tuc] | 477 кКал | 8,5 г | 21 г | 63 г |
Крекер с Паприкой [Tuc] | 480 кКал | 8,2 г | 23 г | 59,5 г |
Крекер с Солью [Tuc] | 474 кКал | 8,5 г | 20 г | 64 г |
Крекер с Сыром [Tuc] | 18 кКал | 0,3 г | 0,9 г | 2,1 г |
Крекер с Сыром [Tuc] | 486 кКал | 8,2 г | 23 г | 61 г |
Крекер с Томатом и Ароматными Травами [Tuc] | 471 кКал | 8,8 г | 17 г | 70 г |
Крекер Сметана и Лук [Tuc] | 483 кКал | 8,2 г | 22 г | 63 г |
Крекер Сметана и Лук [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Крекер Сметана Лук [Tuc] | 479 кКал | 8,2 г | 22,8 г | 60 г |
Крекер со Вкусом Бекона [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,1 г |
Крекер со Вкусом Копченые Колбаски [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Крекер со Вкусом Пиццы [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Крекер со Вкусом Сметаны и Лука [Tuc] | 507 кКал | 8,2 г | 23 г | 65 г |
Крекер со Вкусом Сметаны и Лука [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Крекеры [Tuc] | 485 кКал | 8,2 г | 23 г | 61 г |
Крекеры с Сыром [Tuc] | 18 кКал | 0,3 г | 0,9 г | 2,1 г |
Печенье [Tuc] | 477 кКал | 8,5 г | 21 г | 63 г |
Печенье [Tuc] | 17 кКал | 0,3 г | 0,8 г | 2,2 г |
Печенье с Сыром [Tuc] | 18 кКал | 0,3 г | 0,9 г | 2,2 г |
Сэндвич с Сыром и Луком [Tuc] | 475 кКал | 6,9 г | 23,5 г | 59 г |
Сэндвич со Вкусом Копченого Сыра [Tuc] | 465 кКал | 6,9 г | 23,5 г | 57,5 г |
Источник
Калорийность Крекер TUC со вкусом сметаны и лука(КБЖУ). Химический состав и пищевая ценность.
Крекер TUC со вкусом сметаны и лука(КБЖУ) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 18,9 %, витамином B5 — 11,5 %, витамином B6 — 12,2 %, витамином K — 11,8 %, витамином PP — 20,1 %, калием — 11,3 %, магнием — 18 %, фосфором — 37,8 %, железом — 14,7 %, марганцем — 77,5 %, медью — 27,4 %, селеном — 18 %, цинком — 13,7 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность тук. Химический состав и пищевая ценность.
тук богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 37,5 %, витамином B2 — 18,8 %, витамином B9 — 60,3 %, витамином B12 — 11,3 %, витамином E — 14,6 %, витамином PP — 30,6 %, кальцием — 13,6 %, фосфором — 25 %, железом — 27,1 %, марганцем — 28,1 %, медью — 12,5 %, селеном — 24,5 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник