Сколько калорий в тосте с колбасой

Рецепт тост с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тост с сыром и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность310 кКал1684 кКал18.4%5.9%543 г
Белки14.9 г76 г19.6%6.3%510 г
Жиры16.9 г56 г30.2%9.7%331 г
Углеводы23.9 г219 г10.9%3.5%916 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.4%1333 г
Вода37.4 г2273 г1.6%0.5%6078 г
Зола3.0714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%2.5%1312 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%3.1%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%2.7%1184 г
Витамин В4, холин25.24 мг500 мг5%1.6%1981 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%0.9%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%1.5%2105 г
Витамин В9, фолаты18.929 мкг400 мкг4.7%1.5%2113 г
Витамин В12, кобаламин0.357 мкг3 мкг11.9%3.8%840 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%0.7%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.929 мг15 мг6.2%2%1615 г
Витамин Н, биотин0.876 мкг50 мкг1.8%0.6%5708 г
Витамин РР, НЭ4.4867 мг20 мг22.4%7.2%446 г
Ниацин1.467 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.33 мг2500 мг7.3%2.4%1364 г
Кальций, Ca222.86 мг1000 мг22.3%7.2%449 г
Кремний, Si1.048 мг30 мг3.5%1.1%2863 г
Магний, Mg31.19 мг400 мг7.8%2.5%1282 г
Натрий, Na825.71 мг1300 мг63.5%20.5%157 г
Сера, S140 мг1000 мг14%4.5%714 г
Фосфор, P222.4 мг800 мг27.8%9%360 г
Хлор, Cl339.52 мг2300 мг14.8%4.8%677 г
Микроэлементы
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V31.43 мкг~
Железо, Fe2.048 мг18 мг11.4%3.7%879 г
Йод, I3.52 мкг150 мкг2.3%0.7%4261 г
Кобальт, Co0.952 мкг10 мкг9.5%3.1%1050 г
Марганец, Mn0.4 мг2 мг20%6.5%500 г
Медь, Cu78.57 мкг1000 мкг7.9%2.5%1273 г
Молибден, Mo6.476 мкг70 мкг9.3%3%1081 г
Селен, Se2.857 мкг55 мкг5.2%1.7%1925 г
Фтор, F6.9 мкг4000 мкг0.2%0.1%57971 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%0.7%4762 г
Цинк, Zn1.1857 мг12 мг9.9%3.2%1012 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.286 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.0429 г~
Глюкоза (декстроза)0.2714 г~
Мальтоза0.5048 г~
Сахароза0.019 г~
Фруктоза0.481 г~
Незаменимые аминокислоты2.0381 г~
Аргинин*0.3405 г~
Валин0.5786 г~
Гистидин*0.431 г~
Изолейцин0.4167 г~
Лейцин0.7405 г~
Лизин0.4595 г~
Метионин0.1857 г~
Метионин + Цистеин0.3167 г~
Треонин0.3286 г~
Триптофан0.2 г~
Фенилаланин0.4905 г~
Фенилаланин+Тирозин0.9167 г~
Заменимые аминокислоты3.3881 г~
Аланин0.2667 г~
Аспарагиновая кислота0.4643 г~
Глицин0.2238 г~
Глутаминовая кислота2.2048 г~
Пролин0.9143 г~
Серин0.4429 г~
Тирозин0.4262 г~
Цистеин0.131 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.19 мгmax 300 мг
Фитостеролы9.5238 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0238 г~
8:0 Каприловая0.0929 г~
10:0 Каприновая0.3 г~
12:0 Лауриновая0.281 г~
14:0 Миристиновая0.5857 г~
15:0 Пентадекановая0.069 г~
16:0 Пальмитиновая1.631 г~
17:0 Маргариновая0.0452 г~
18:0 Стеариновая0.8762 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.381 гmin 16.8 г14.2%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.0929 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5905 гот 11.2 до 20.6 г5.3%1.7%
18:2 Линолевая0.581 г~
18:3 Линоленовая0.0095 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4.1%
Читайте также:  Сколько в хычине калорий

Энергетическая ценность тост с сыром и колбасой составляет 310 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность177.2 кКал1684 кКал10.5%5.9%950 г
Белки19.3 г76 г25.4%14.3%394 г
Жиры7 г56 г12.5%7.1%800 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%3.2%1766 г
Органические кислоты0.7 г~
Вода41.5 г2273 г1.8%1%5477 г
Зола2.796 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.4 мкг900 мкг7%4%1420 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.4%14706 г
Витамин В1, тиамин0.158 мг1.5 мг10.5%5.9%949 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%4.9%1169 г
Витамин В4, холин20.09 мг500 мг4%2.3%2489 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%1.6%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.7%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.122 мкг3 мкг4.1%2.3%2459 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин D, кальциферол0.385 мкг10 мкг3.9%2.2%2597 г
Витамин D3, холекальциферол0.225 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%0.7%7692 г
Витамин РР, НЭ4.4159 мг20 мг22.1%12.5%453 г
Ниацин0.136 мг~
Бетаин0.902 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.14 мг2500 мг9.2%5.2%1082 г
Кальций, Ca340.59 мг1000 мг34.1%19.2%294 г
Магний, Mg22.75 мг400 мг5.7%3.2%1758 г
Натрий, Na679.15 мг1300 мг52.2%29.5%191 г
Сера, S94.58 мг1000 мг9.5%5.4%1057 г
Фосфор, P348.8 мг800 мг43.6%24.6%229 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.452 мг18 мг2.5%1.4%3982 г
Марганец, Mn0.0036 мг2 мг0.2%0.1%55556 г
Медь, Cu47.71 мкг1000 мкг4.8%2.7%2096 г
Селен, Se9.114 мкг55 мкг16.6%9.4%603 г
Цинк, Zn1.6856 мг12 мг14%7.9%712 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.235 г~
Сахароза0.122 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.342 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.216 г~
Изолейцин0.251 г~
Лейцин0.437 г~
Лизин0.472 г~
Метионин0.145 г~
Треонин0.233 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.22 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.304 г~
Аспарагиновая кислота0.496 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.24 г~
Глутаминовая кислота0.81 г~
Пролин0.214 г~
Серин0.222 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.37 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.034 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.136 г~
12:0 Лауриновая0.169 г~
14:0 Миристиновая0.42 г~
15:0 Пентадекановая0.068 г~
16:0 Пальмитиновая1.405 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.646 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.455 гmin 16.8 г2.7%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.128 г~
16:1 цис0.027 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.737 г~
18:1 цис0.411 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.183 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.9%
18:2 Линолевая0.281 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.144 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-30.001 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Сколько калории в хлебе с отрубями

Энергетическая ценность Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной составляет 177,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник