Сколько калорий в тосте с колбасой
Содержание статьи
Рецепт тост с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тост с сыром и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
| Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 6.3% | 510 г |
| Жиры | 16.9 г | 56 г | 30.2% | 9.7% | 331 г |
| Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 3.5% | 916 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.4% | 1333 г |
| Вода | 37.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6078 г |
| Зола | 3.0714 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 2.5% | 1312 г |
| Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 3.1% | 1049 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 2.7% | 1184 г |
| Витамин В4, холин | 25.24 мг | 500 мг | 5% | 1.6% | 1981 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 0.9% | 3497 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.929 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.5% | 2113 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.357 мкг | 3 мкг | 11.9% | 3.8% | 840 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.7% | 4367 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.929 мг | 15 мг | 6.2% | 2% | 1615 г |
| Витамин Н, биотин | 0.876 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5708 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.4867 мг | 20 мг | 22.4% | 7.2% | 446 г |
| Ниацин | 1.467 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 183.33 мг | 2500 мг | 7.3% | 2.4% | 1364 г |
| Кальций, Ca | 222.86 мг | 1000 мг | 22.3% | 7.2% | 449 г |
| Кремний, Si | 1.048 мг | 30 мг | 3.5% | 1.1% | 2863 г |
| Магний, Mg | 31.19 мг | 400 мг | 7.8% | 2.5% | 1282 г |
| Натрий, Na | 825.71 мг | 1300 мг | 63.5% | 20.5% | 157 г |
| Сера, S | 140 мг | 1000 мг | 14% | 4.5% | 714 г |
| Фосфор, P | 222.4 мг | 800 мг | 27.8% | 9% | 360 г |
| Хлор, Cl | 339.52 мг | 2300 мг | 14.8% | 4.8% | 677 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 22.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.048 мг | 18 мг | 11.4% | 3.7% | 879 г |
| Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.7% | 4261 г |
| Кобальт, Co | 0.952 мкг | 10 мкг | 9.5% | 3.1% | 1050 г |
| Марганец, Mn | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 6.5% | 500 г |
| Медь, Cu | 78.57 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 2.5% | 1273 г |
| Молибден, Mo | 6.476 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3% | 1081 г |
| Селен, Se | 2.857 мкг | 55 мкг | 5.2% | 1.7% | 1925 г |
| Фтор, F | 6.9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57971 г |
| Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
| Цинк, Zn | 1.1857 мг | 12 мг | 9.9% | 3.2% | 1012 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.286 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0429 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2714 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.5048 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.481 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.0381 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3405 г | ~ | |||
| Валин | 0.5786 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.431 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.4167 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.7405 г | ~ | |||
| Лизин | 0.4595 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1857 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3167 г | ~ | |||
| Треонин | 0.3286 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.4905 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.9167 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.3881 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2667 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4643 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2238 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.2048 г | ~ | |||
| Пролин | 0.9143 г | ~ | |||
| Серин | 0.4429 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.4262 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.19 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 9.5238 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0238 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0929 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.3 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.281 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5857 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.069 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.631 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0452 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.8762 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.381 г | min 16.8 г | 14.2% | 4.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0929 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.169 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5905 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.581 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0095 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.1% |
Энергетическая ценность тост с сыром и колбасой составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 177.2 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 950 г |
| Белки | 19.3 г | 76 г | 25.4% | 14.3% | 394 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 7.1% | 800 г |
| Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 3.2% | 1766 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Вода | 41.5 г | 2273 г | 1.8% | 1% | 5477 г |
| Зола | 2.796 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.4 мкг | 900 мкг | 7% | 4% | 1420 г |
| Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.158 мг | 1.5 мг | 10.5% | 5.9% | 949 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4.9% | 1169 г |
| Витамин В4, холин | 20.09 мг | 500 мг | 4% | 2.3% | 2489 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 1.6% | 3425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.7% | 3333 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.3% | 2459 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.385 мкг | 10 мкг | 3.9% | 2.2% | 2597 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.225 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.4159 мг | 20 мг | 22.1% | 12.5% | 453 г |
| Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.902 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 231.14 мг | 2500 мг | 9.2% | 5.2% | 1082 г |
| Кальций, Ca | 340.59 мг | 1000 мг | 34.1% | 19.2% | 294 г |
| Магний, Mg | 22.75 мг | 400 мг | 5.7% | 3.2% | 1758 г |
| Натрий, Na | 679.15 мг | 1300 мг | 52.2% | 29.5% | 191 г |
| Сера, S | 94.58 мг | 1000 мг | 9.5% | 5.4% | 1057 г |
| Фосфор, P | 348.8 мг | 800 мг | 43.6% | 24.6% | 229 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 1.4% | 3982 г |
| Марганец, Mn | 0.0036 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Медь, Cu | 47.71 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.7% | 2096 г |
| Селен, Se | 9.114 мкг | 55 мкг | 16.6% | 9.4% | 603 г |
| Цинк, Zn | 1.6856 мг | 12 мг | 14% | 7.9% | 712 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.235 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.122 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.342 г | ~ | |||
| Валин | 0.268 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.216 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.251 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.437 г | ~ | |||
| Лизин | 0.472 г | ~ | |||
| Метионин | 0.145 г | ~ | |||
| Треонин | 0.233 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.22 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.304 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.496 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.24 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.81 г | ~ | |||
| Пролин | 0.214 г | ~ | |||
| Серин | 0.222 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.37 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.034 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.169 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.42 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.068 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.405 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.646 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.455 г | min 16.8 г | 2.7% | 1.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.128 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.027 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.737 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.411 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.183 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.281 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.144 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд (тост) с колбасой или ветчиной составляет 177,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник