Сколько калорий в торте зебре
Содержание статьи
Рецепт Торт Зебра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Зебра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143.1 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1177 г |
| Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 8.2% | 844 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5.2% | 1333 г |
| Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 5.5% | 1273 г |
| Вода | 48.6 г | 2273 г | 2.1% | 1.5% | 4677 г |
| Зола | 0.309 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 80.4 мкг | 900 мкг | 8.9% | 6.2% | 1119 г |
| Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 5.3% | 1324 г |
| Витамин В4, холин | 77.63 мг | 500 мг | 15.5% | 10.8% | 644 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 5.6% | 1244 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.5% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.165 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18476 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.161 мкг | 3 мкг | 5.4% | 3.8% | 1863 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.68 мкг | 10 мкг | 6.8% | 4.8% | 1471 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
| Витамин Н, биотин | 6.247 мкг | 50 мкг | 12.5% | 8.7% | 800 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1134 мг | 20 мг | 5.6% | 3.9% | 1796 г |
| Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 43.3 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.2% | 5774 г |
| Кальций, Ca | 17.01 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5879 г |
| Магний, Mg | 3.71 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 10782 г |
| Натрий, Na | 41.44 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.2% | 3137 г |
| Сера, S | 54.43 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.8% | 1837 г |
| Фосфор, P | 59.4 мг | 800 мг | 7.4% | 5.2% | 1347 г |
| Хлор, Cl | 48.25 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.5% | 4767 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.773 мг | 18 мг | 4.3% | 3% | 2329 г |
| Йод, I | 6.19 мкг | 150 мкг | 4.1% | 2.9% | 2423 г |
| Кобальт, Co | 3.093 мкг | 10 мкг | 30.9% | 21.6% | 323 г |
| Марганец, Mn | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
| Медь, Cu | 25.67 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.8% | 3896 г |
| Молибден, Mo | 1.856 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.9% | 3772 г |
| Селен, Se | 9.495 мкг | 55 мкг | 17.3% | 12.1% | 579 г |
| Фтор, F | 17.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23516 г |
| Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.7% | 4032 г |
| Цинк, Zn | 0.3433 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3495 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.244 г | ~ | |||
| Валин | 0.238 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.334 г | ~ | |||
| Лизин | 0.278 г | ~ | |||
| Метионин | 0.13 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.223 г | ~ | |||
| Треонин | 0.189 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.201 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.349 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.22 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.38 г | ~ | |||
| Глицин | 0.13 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.547 г | ~ | |||
| Пролин | 0.124 г | ~ | |||
| Серин | 0.288 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 176.29 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.634 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.272 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.537 г | min 16.8 г | 9.1% | 6.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.121 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.265 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.34 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 8.9% |
Энергетическая ценность Торт Зебра составляет 143,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Зебра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Зебра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 275.3 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.3% | 1617 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 9.5% | 384 г |
| Углеводы | 31.2 г | 219 г | 14.2% | 5.2% | 702 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Вода | 48.1 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4726 г |
| Зола | 0.64 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 121.5 мкг | 900 мкг | 13.5% | 4.9% | 741 г |
| Ретинол | 0.11 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 54.83 мг | 500 мг | 11% | 4% | 912 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 2.7% | 1370 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 1.2% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.416 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5394 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.213 мкг | 3 мкг | 7.1% | 2.6% | 1408 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 0.9% | 4206 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.434 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.6% | 2304 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.494 мг | 15 мг | 3.3% | 1.2% | 3036 г |
| Витамин Н, биотин | 4.313 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.1% | 1159 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.22 мг | 20 мг | 6.1% | 2.2% | 1639 г |
| Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 108.54 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.6% | 2303 г |
| Кальций, Ca | 49.86 мг | 1000 мг | 5% | 1.8% | 2006 г |
| Кремний, Si | 2.23 мг | 30 мг | 7.4% | 2.7% | 1345 г |
| Магний, Mg | 10.43 мг | 400 мг | 2.6% | 0.9% | 3835 г |
| Натрий, Na | 118.75 мг | 1300 мг | 9.1% | 3.3% | 1095 г |
| Сера, S | 44.71 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.6% | 2237 г |
| Фосфор, P | 68.9 мг | 800 мг | 8.6% | 3.1% | 1161 г |
| Хлор, Cl | 104.14 мг | 2300 мг | 4.5% | 1.6% | 2209 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 158.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.44 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.845 мг | 18 мг | 4.7% | 1.7% | 2130 г |
| Йод, I | 6.01 мкг | 150 мкг | 4% | 1.5% | 2496 г |
| Кобальт, Co | 1.921 мкг | 10 мкг | 19.2% | 7% | 521 г |
| Литий, Li | 0.39 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0921 мг | 2 мг | 4.6% | 1.7% | 2172 г |
| Медь, Cu | 39.57 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.5% | 2527 г |
| Молибден, Mo | 5.479 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.8% | 1278 г |
| Никель, Ni | 2.246 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.76 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 10 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.722 мкг | 55 мкг | 10.4% | 3.8% | 961 г |
| Стронций, Sr | 6.67 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23378 г |
| Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.7% | 2092 г |
| Цинк, Zn | 0.3754 мг | 12 мг | 3.1% | 1.1% | 3197 г |
| Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.242 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 18.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.716 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.442 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.611 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.584 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.122 г | ~ | |||
| Валин | 0.13 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.18 г | ~ | |||
| Лизин | 0.149 г | ~ | |||
| Метионин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
| Треонин | 0.101 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.107 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
| Аланин | 0.11 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.196 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.316 г | ~ | |||
| Пролин | 0.089 г | ~ | |||
| Серин | 0.149 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 113.95 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.232 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.066 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.121 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.15 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.571 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.827 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.628 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.078 г | min 16.8 г | 24.3% | 8.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.235 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.045 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.614 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.6% |
Энергетическая ценность Торт Зебра составляет 275,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник