Сколько калорий в торте вафельным
Содержание статьи
Рецепт Вафельный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344.1 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 489 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3% | 962 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 4.6% | 636 г |
Углеводы | 57.9 г | 219 г | 26.4% | 7.7% | 378 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 23.6 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9631 г |
Зола | 1.47 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.4 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.2% | 2344 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.31 мг | 1.8 мг | 17.2% | 5% | 581 г |
Витамин В4, холин | 24.51 мг | 500 мг | 4.9% | 1.4% | 2040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.654 мг | 5 мг | 13.1% | 3.8% | 765 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 1.5% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 1.634 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 24480 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.408 мкг | 3 мкг | 13.6% | 4% | 735 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.82 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 10976 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.1% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 0.3% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 2.614 мкг | 50 мкг | 5.2% | 1.5% | 1913 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4704 мг | 20 мг | 7.4% | 2.2% | 1360 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 298.17 мг | 2500 мг | 11.9% | 3.5% | 838 г |
Кальций, Ca | 250.79 мг | 1000 мг | 25.1% | 7.3% | 399 г |
Магний, Mg | 27.77 мг | 400 мг | 6.9% | 2% | 1440 г |
Натрий, Na | 106.2 мг | 1300 мг | 8.2% | 2.4% | 1224 г |
Сера, S | 58.82 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.7% | 1700 г |
Фосфор, P | 178.9 мг | 800 мг | 22.4% | 6.5% | 447 г |
Хлор, Cl | 194.42 мг | 2300 мг | 8.5% | 2.5% | 1183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.163 мг | 18 мг | 0.9% | 0.3% | 11043 г |
Йод, I | 5.72 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.1% | 2622 г |
Кобальт, Co | 1.634 мкг | 10 мкг | 16.3% | 4.7% | 612 г |
Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Медь, Cu | 24.51 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.7% | 4080 г |
Селен, Se | 2.451 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.3% | 2244 г |
Фтор, F | 28.59 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13991 г |
Цинк, Zn | 0.8169 мг | 12 мг | 6.8% | 2% | 1469 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 45.3 г | max 100 г | |||
Лактоза | 10.211 г | ~ | |||
Сахароза | 35.535 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.314 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.196 г | ~ | |||
Валин | 0.37 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.341 г | ~ | |||
Лейцин | 0.439 г | ~ | |||
Лизин | 0.441 г | ~ | |||
Метионин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Треонин | 0.248 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.261 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.539 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.686 г | ~ | |||
Аланин | 0.193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.433 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.637 г | ~ | |||
Серин | 0.341 г | ~ | |||
Тирозин | 0.276 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.108 г | min 16.8 г | 12.5% | 3.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.147 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.065 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Вафельный торт составляет 344,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт вафельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт вафельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.7% | 1027 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 10% | 384 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6888 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 30 мг | 500 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 6.1% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.5% | 1563 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 3.4% | 1111 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 5.8% | 658 г |
Кальций, Ca | 317 мг | 1000 мг | 31.7% | 12.1% | 315 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.3% | 1176 г |
Натрий, Na | 130 мг | 1300 мг | 10% | 3.8% | 1000 г |
Сера, S | 70 мг | 1000 мг | 7% | 2.7% | 1429 г |
Фосфор, P | 229 мг | 800 мг | 28.6% | 11% | 349 г |
Хлор, Cl | 238 мг | 2300 мг | 10.3% | 3.9% | 966 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 1.8% | 2143 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.7% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.1% | 1833 г |
Фтор, F | 35 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11429 г |
Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Энергетическая ценность торт вафельный составляет 261 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вафельный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344.9 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3% | 974 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 4.5% | 644 г |
Углеводы | 58.4 г | 219 г | 26.7% | 7.7% | 375 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 23.3 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9755 г |
Зола | 1.462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 1.2% | 2356 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.309 мг | 1.8 мг | 17.2% | 5% | 583 г |
Витамин В4, холин | 24.36 мг | 500 мг | 4.9% | 1.4% | 2053 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.65 мг | 5 мг | 13% | 3.8% | 769 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 1.5% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 1.624 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 24631 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.406 мкг | 3 мкг | 13.5% | 3.9% | 739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.81 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.1% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 0.3% | 9259 г |
Витамин Н, биотин | 2.599 мкг | 50 мкг | 5.2% | 1.5% | 1924 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4618 мг | 20 мг | 7.3% | 2.1% | 1368 г |
Ниацин | 0.162 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296.42 мг | 2500 мг | 11.9% | 3.5% | 843 г |
Кальций, Ca | 249.32 мг | 1000 мг | 24.9% | 7.2% | 401 г |
Магний, Mg | 27.61 мг | 400 мг | 6.9% | 2% | 1449 г |
Натрий, Na | 105.57 мг | 1300 мг | 8.1% | 2.3% | 1231 г |
Сера, S | 58.47 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.7% | 1710 г |
Фосфор, P | 177.9 мг | 800 мг | 22.2% | 6.4% | 450 г |
Хлор, Cl | 193.28 мг | 2300 мг | 8.4% | 2.4% | 1190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.162 мг | 18 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Йод, I | 5.68 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.1% | 2641 г |
Кобальт, Co | 1.624 мкг | 10 мкг | 16.2% | 4.7% | 616 г |
Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Медь, Cu | 24.36 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 0.7% | 4105 г |
Селен, Se | 2.436 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.3% | 2258 г |
Фтор, F | 28.42 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14075 г |
Цинк, Zn | 0.8121 мг | 12 мг | 6.8% | 2% | 1478 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 45.1 г | max 100 г | |||
Лактоза | 10.151 г | ~ | |||
Сахароза | 35.327 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.301 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.195 г | ~ | |||
Валин | 0.368 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.138 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.339 г | ~ | |||
Лейцин | 0.437 г | ~ | |||
Лизин | 0.439 г | ~ | |||
Метионин | 0.134 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.187 г | ~ | |||
Треонин | 0.247 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.26 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.536 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.664 г | ~ | |||
Аланин | 0.192 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.43 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.633 г | ~ | |||
Серин | 0.339 г | ~ | |||
Тирозин | 0.274 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.095 г | min 16.8 г | 12.5% | 3.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.26 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.065 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Вафельный торт составляет 344,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник