Сколько калорий в торте вафельном
Содержание статьи
Рецепт торт вафельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт вафельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.7% | 1027 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 10% | 384 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6888 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 30 мг | 500 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 6.1% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.5% | 1563 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 3.4% | 1111 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 5.8% | 658 г |
Кальций, Ca | 317 мг | 1000 мг | 31.7% | 12.1% | 315 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.3% | 1176 г |
Натрий, Na | 130 мг | 1300 мг | 10% | 3.8% | 1000 г |
Сера, S | 70 мг | 1000 мг | 7% | 2.7% | 1429 г |
Фосфор, P | 229 мг | 800 мг | 28.6% | 11% | 349 г |
Хлор, Cl | 238 мг | 2300 мг | 10.3% | 3.9% | 966 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 1.8% | 2143 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.7% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.1% | 1833 г |
Фтор, F | 35 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11429 г |
Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Энергетическая ценность торт вафельный составляет 261 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт вафельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт вафельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 317.2 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 531 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 3.8% | 826 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 2.6% | 1191 г |
Углеводы | 58.7 г | 219 г | 26.8% | 8.4% | 373 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 27.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8357 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 0.9% | 3734 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 3.1% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 25.78 мг | 500 мг | 5.2% | 1.6% | 1939 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.688 мг | 5 мг | 13.8% | 4.4% | 727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.8% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 1.719 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23269 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 4.5% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.86 мг | 90 мг | 1% | 0.3% | 10465 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 2.75 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.7% | 1818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5917 мг | 20 мг | 8% | 2.5% | 1257 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 331.2 мг | 2500 мг | 13.2% | 4.2% | 755 г |
Кальций, Ca | 273.83 мг | 1000 мг | 27.4% | 8.6% | 365 г |
Магний, Mg | 29.5 мг | 400 мг | 7.4% | 2.3% | 1356 г |
Натрий, Na | 0.99 мг | 1300 мг | 0.1% | 131313 г | |
Сера, S | 61.02 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.9% | 1639 г |
Фосфор, P | 201.4 мг | 800 мг | 25.2% | 7.9% | 397 г |
Хлор, Cl | 204.53 мг | 2300 мг | 8.9% | 2.8% | 1125 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.256 мг | 18 мг | 1.4% | 0.4% | 7031 г |
Йод, I | 6.02 мкг | 150 мкг | 4% | 1.3% | 2492 г |
Кобальт, Co | 1.719 мкг | 10 мкг | 17.2% | 5.4% | 582 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Медь, Cu | 2.58 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38760 г |
Селен, Se | 2.578 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.5% | 2133 г |
Фтор, F | 30.08 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 13298 г |
Цинк, Zn | 0.8594 мг | 12 мг | 7.2% | 2.3% | 1396 г |
Энергетическая ценность Торт вафельный составляет 317,2 кКал.
- Порция = 80 гр (253.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт вафельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт вафельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 441.4 кКал | 1684 кКал | 26.2% | 5.9% | 382 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 1.7% | 1357 г |
Жиры | 28.3 г | 56 г | 50.5% | 11.4% | 198 г |
Углеводы | 40.9 г | 219 г | 18.7% | 4.2% | 535 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 19.6 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11597 г |
Зола | 1.1077 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 208.3 мкг | 900 мкг | 23.1% | 5.2% | 432 г |
Ретинол | 0.188 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 0.6% | 4065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 3.1% | 720 г |
Витамин В4, холин | 17.54 мг | 500 мг | 3.5% | 0.8% | 2851 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.468 мг | 5 мг | 9.4% | 2.1% | 1068 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 0.9% | 2439 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.292 мкг | 3 мкг | 9.7% | 2.2% | 1027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 15517 г |
Витамин D, кальциферол | 0.445 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1% | 2247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.394 мг | 15 мг | 2.6% | 0.6% | 3807 г |
Витамин Н, биотин | 1.871 мкг | 50 мкг | 3.7% | 0.8% | 2672 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1077 мг | 20 мг | 5.5% | 1.2% | 1806 г |
Ниацин | 0.131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.54 мг | 2500 мг | 8.7% | 2% | 1149 г |
Кальций, Ca | 182.8 мг | 1000 мг | 18.3% | 4.1% | 547 г |
Магний, Mg | 19.99 мг | 400 мг | 5% | 1.1% | 2001 г |
Натрий, Na | 77.94 мг | 1300 мг | 6% | 1.4% | 1668 г |
Сера, S | 42.31 мг | 1000 мг | 4.2% | 1% | 2364 г |
Фосфор, P | 133.3 мг | 800 мг | 16.7% | 3.8% | 600 г |
Хлор, Cl | 139.14 мг | 2300 мг | 6% | 1.4% | 1653 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.172 мг | 18 мг | 1% | 0.2% | 10465 г |
Йод, I | 4.09 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.6% | 3667 г |
Кобальт, Co | 1.169 мкг | 10 мкг | 11.7% | 2.7% | 855 г |
Марганец, Mn | 0.0041 мг | 2 мг | 0.2% | 48780 г | |
Медь, Cu | 17.54 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.4% | 5701 г |
Селен, Se | 1.754 мкг | 55 мкг | 3.2% | 0.7% | 3136 г |
Фтор, F | 20.46 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19550 г |
Цинк, Zn | 0.6178 мг | 12 мг | 5.1% | 1.2% | 1942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32.7 г | max 100 г | |||
Лактоза | 7.3077 г | ~ | |||
Сахароза | 25.4308 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.6562 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1403 г | ~ | |||
Валин | 0.2648 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0994 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2444 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3145 г | ~ | |||
Лизин | 0.3157 г | ~ | |||
Метионин | 0.0965 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1345 г | ~ | |||
Треонин | 0.1777 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0555 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1871 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3858 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.6378 г | ~ | |||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3098 г | ~ | |||
Глицин | 0.0818 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9301 г | ~ | |||
Пролин | 0.456 г | ~ | |||
Серин | 0.2444 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1976 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0403 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 17.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5083 г | min 16.8 г | 9% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.444 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8794 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0351 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0468 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность торт вафельный составляет 441,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник