Сколько калорий в торте трухлявый пень
Содержание статьи
Рецепт торт Трухлявый пень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт Трухлявый пень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305.2 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 1.8% | 1810 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 8.3% | 397 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 6.1% | 541 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Вода | 41.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5517 г |
Зола | 0.494 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.7 мкг | 900 мкг | 14.5% | 4.8% | 689 г |
Ретинол | 0.122 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.9% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 81.94 мг | 500 мг | 16.4% | 5.4% | 610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 2.1% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 1.2% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 7.214 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5545 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 2.5% | 1304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.235 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.8% | 4255 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.608 мг | 15 мг | 4.1% | 1.3% | 2467 г |
Витамин Н, биотин | 3.799 мкг | 50 мкг | 7.6% | 2.5% | 1316 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0626 мг | 20 мг | 5.3% | 1.7% | 1882 г |
Ниацин | 0.301 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.08 мг | 2500 мг | 4% | 1.3% | 2473 г |
Кальций, Ca | 56.98 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.9% | 1755 г |
Кремний, Si | 0.7 мг | 30 мг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
Магний, Mg | 9.3 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4301 г |
Натрий, Na | 31.39 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.8% | 4141 г |
Сера, S | 39.18 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.3% | 2552 г |
Фосфор, P | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 2.7% | 1212 г |
Хлор, Cl | 53.42 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.8% | 4306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 1.2% | 2761 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.1% | 2841 г |
Кобальт, Co | 1.378 мкг | 10 мкг | 13.8% | 4.5% | 726 г |
Марганец, Mn | 0.1081 мг | 2 мг | 5.4% | 1.8% | 1850 г |
Медь, Cu | 39.39 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.3% | 2539 г |
Молибден, Mo | 5.753 мкг | 70 мкг | 8.2% | 2.7% | 1217 г |
Никель, Ni | 1.153 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.31 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.64 мкг | 55 мкг | 6.6% | 2.2% | 1511 г |
Стронций, Sr | 1.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.89 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23683 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.9% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.3744 мг | 12 мг | 3.1% | 1% | 3205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.994 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.02 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.016 г | ~ | |||
Лактоза | 1.267 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.396 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.213 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.325 г | ~ | |||
Лизин | 0.191 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.149 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.322 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.588 г | ~ | |||
Аланин | 0.15 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Глицин | 0.117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.92 г | ~ | |||
Пролин | 0.309 г | ~ | |||
Серин | 0.223 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 98.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.647 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.421 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.249 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.127 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.249 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.27 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.887 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.144 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.534 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.363 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.125 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.201 г | min 16.8 г | 25% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.172 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.37 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.231 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.438 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.121 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.217 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 4.9% |
Энергетическая ценность торт Трухлявый пень составляет 305,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Трухлявый пень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Трухлявый пень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322.8 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 522 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2% | 1520 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 8.1% | 381 г |
Углеводы | 42.6 г | 219 г | 19.5% | 6% | 514 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
Вода | 32.3 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7037 г |
Зола | 0.743 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141 мкг | 900 мкг | 15.7% | 4.9% | 638 г |
Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 1.7% | 1859 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 1.7% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.5% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 67.23 мг | 500 мг | 13.4% | 4.2% | 744 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 1.6% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 1.6% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 12.821 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1% | 3120 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.6% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 13043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.118 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.092 мг | 15 мг | 7.3% | 2.3% | 1374 г |
Витамин Н, биотин | 2.418 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.5% | 2068 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.5308 мг | 20 мг | 7.7% | 2.4% | 1307 г |
Ниацин | 0.634 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.2 мг | 2500 мг | 10.9% | 3.4% | 918 г |
Кальций, Ca | 59.82 мг | 1000 мг | 6% | 1.9% | 1672 г |
Кремний, Si | 2.451 мг | 30 мг | 8.2% | 2.5% | 1224 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 1.9% | 1667 г |
Натрий, Na | 25.44 мг | 1300 мг | 2% | 0.6% | 5110 г |
Сера, S | 33.98 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.1% | 2943 г |
Фосфор, P | 80.5 мг | 800 мг | 10.1% | 3.1% | 994 г |
Хлор, Cl | 33.63 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6839 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 245.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.068 мг | 18 мг | 5.9% | 1.8% | 1685 г |
Йод, I | 3.74 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.8% | 4011 г |
Кобальт, Co | 1.047 мкг | 10 мкг | 10.5% | 3.3% | 955 г |
Марганец, Mn | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 3.3% | 957 г |
Медь, Cu | 54.01 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Молибден, Mo | 5.027 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2.2% | 1392 г |
Никель, Ni | 0.514 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.572 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.5% | 2138 г |
Титан, Ti | 2.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.74 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.3% | 10325 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.387 мг | 12 мг | 3.2% | 1% | 3101 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.331 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Лактоза | 1.206 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.377 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.56 г | ~ | |||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Пролин | 0.133 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.401 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.237 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.121 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.237 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.257 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.814 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.136 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.453 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.071 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.3 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.118 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.248 г | min 16.8 г | 25.3% | 7.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.163 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.271 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.071 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.093 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.2% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 1.571 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.383 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.201 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 13.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 11.9% |
Энергетическая ценность Торт Трухлявый пень составляет 322,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник