Сколько калорий в торте трухлявый пень

Рецепт торт Трухлявый пень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт Трухлявый пень».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность305.2 кКал1684 кКал18.1%5.9%552 г
Белки4.2 г76 г5.5%1.8%1810 г
Жиры14.1 г56 г25.2%8.3%397 г
Углеводы40.5 г219 г18.5%6.1%541 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.1%2857 г
Вода41.2 г2273 г1.8%0.6%5517 г
Зола0.494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.7 мкг900 мкг14.5%4.8%689 г
Ретинол0.122 мг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%0.4%7463 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%0.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%1.9%1765 г
Витамин В4, холин81.94 мг500 мг16.4%5.4%610 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%2.1%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%1.2%2817 г
Витамин В9, фолаты7.214 мкг400 мкг1.8%0.6%5545 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%2.5%1304 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.2%18750 г
Витамин D, кальциферол0.235 мкг10 мкг2.4%0.8%4255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.608 мг15 мг4.1%1.3%2467 г
Витамин Н, биотин3.799 мкг50 мкг7.6%2.5%1316 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.3%10909 г
Витамин РР, НЭ1.0626 мг20 мг5.3%1.7%1882 г
Ниацин0.301 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.08 мг2500 мг4%1.3%2473 г
Кальций, Ca56.98 мг1000 мг5.7%1.9%1755 г
Кремний, Si0.7 мг30 мг2.3%0.8%4286 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%0.8%4301 г
Натрий, Na31.39 мг1300 мг2.4%0.8%4141 г
Сера, S39.18 мг1000 мг3.9%1.3%2552 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%2.7%1212 г
Хлор, Cl53.42 мг2300 мг2.3%0.8%4306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Ванадий, V17.03 мкг~
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%1.2%2761 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%1.1%2841 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%4.5%726 г
Марганец, Mn0.1081 мг2 мг5.4%1.8%1850 г
Медь, Cu39.39 мкг1000 мкг3.9%1.3%2539 г
Молибден, Mo5.753 мкг70 мкг8.2%2.7%1217 г
Никель, Ni1.153 мкг~
Олово, Sn1.31 мкг~
Рубидий, Rb3.9 мкг~
Селен, Se3.64 мкг55 мкг6.6%2.2%1511 г
Стронций, Sr1.71 мкг~
Фтор, F16.89 мкг4000 мкг0.4%0.1%23683 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%0.9%3876 г
Цинк, Zn0.3744 мг12 мг3.1%1%3205 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.994 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.4 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)0.016 г~
Лактоза1.267 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.02 г~
Фруктоза0.004 г~
Незаменимые аминокислоты0.396 г~
Аргинин*0.173 г~
Валин0.213 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.186 г~
Лейцин0.325 г~
Лизин0.191 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.189 г~
Фенилаланин+Тирозин0.322 г~
Заменимые аминокислоты0.588 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.92 г~
Пролин0.309 г~
Серин0.223 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.421 г~
6:0 Капроновая0.249 г~
8:0 Каприловая0.127 г~
10:0 Каприновая0.249 г~
12:0 Лауриновая0.27 г~
14:0 Миристиновая1.887 г~
15:0 Пентадекановая0.144 г~
16:0 Пальмитиновая2.534 г~
17:0 Маргариновая0.076 г~
18:0 Стеариновая1.363 г~
20:0 Арахиновая0.125 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.201 гmin 16.8 г25%8.2%
14:1 Миристолеиновая0.172 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.37 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.231 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.774 гот 11.2 до 20.6 г6.9%2.3%
18:2 Линолевая0.438 г~
18:3 Линоленовая0.121 г~
20:4 Арахидоновая0.217 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.6%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%4.9%
Читайте также:  1 калория сколько это килокалорий

Энергетическая ценность торт Трухлявый пень составляет 305,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт Трухлявый пень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Трухлявый пень».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность322.8 кКал1684 кКал19.2%5.9%522 г
Белки5 г76 г6.6%2%1520 г
Жиры14.7 г56 г26.3%8.1%381 г
Углеводы42.6 г219 г19.5%6%514 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%3.1%1000 г
Вода32.3 г2273 г1.4%0.4%7037 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141 мкг900 мкг15.7%4.9%638 г
Ретинол0.096 мг~
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%1.7%1859 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%1.7%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%1.5%2118 г
Витамин В4, холин67.23 мг500 мг13.4%4.2%744 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%1.6%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%1.6%1961 г
Витамин В9, фолаты12.821 мкг400 мкг3.2%1%3120 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%1.6%1948 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%0.2%13043 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%0.4%8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.092 мг15 мг7.3%2.3%1374 г
Витамин Н, биотин2.418 мкг50 мкг4.8%1.5%2068 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5308 мг20 мг7.7%2.4%1307 г
Ниацин0.634 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.2 мг2500 мг10.9%3.4%918 г
Кальций, Ca59.82 мг1000 мг6%1.9%1672 г
Кремний, Si2.451 мг30 мг8.2%2.5%1224 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%1.9%1667 г
Натрий, Na25.44 мг1300 мг2%0.6%5110 г
Сера, S33.98 мг1000 мг3.4%1.1%2943 г
Фосфор, P80.5 мг800 мг10.1%3.1%994 г
Хлор, Cl33.63 мг2300 мг1.5%0.5%6839 г
Микроэлементы
Алюминий, Al245.1 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V21.01 мкг~
Железо, Fe1.068 мг18 мг5.9%1.8%1685 г
Йод, I3.74 мкг150 мкг2.5%0.8%4011 г
Кобальт, Co1.047 мкг10 мкг10.5%3.3%955 г
Марганец, Mn0.209 мг2 мг10.5%3.3%957 г
Медь, Cu54.01 мкг1000 мкг5.4%1.7%1852 г
Молибден, Mo5.027 мкг70 мкг7.2%2.2%1392 г
Никель, Ni0.514 мкг~
Олово, Sn1.21 мкг~
Селен, Se2.572 мкг55 мкг4.7%1.5%2138 г
Титан, Ti2.57 мкг~
Фтор, F38.74 мкг4000 мкг1%0.3%10325 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%0.4%8065 г
Цинк, Zn0.387 мг12 мг3.2%1%3101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.2 гmax 100 г
Галактоза0.019 г~
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Лактоза1.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.377 г~
Аргинин*0.142 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты0.56 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.401 г~
6:0 Капроновая0.237 г~
8:0 Каприловая0.121 г~
10:0 Каприновая0.237 г~
12:0 Лауриновая0.257 г~
14:0 Миристиновая1.814 г~
15:0 Пентадекановая0.136 г~
16:0 Пальмитиновая2.453 г~
17:0 Маргариновая0.071 г~
18:0 Стеариновая1.3 г~
20:0 Арахиновая0.118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.248 гmin 16.8 г25.3%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.163 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.337 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.271 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.071 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.093 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.151 гот 11.2 до 20.6 г19.2%5.9%
18:2 Линолевая1.571 г~
18:3 Линоленовая0.383 г~
20:4 Арахидоновая0.201 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%13.8%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%11.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 2 ложках гречки

Энергетическая ценность Торт Трухлявый пень составляет 322,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник