Сколько калорий в торте санчо
Содержание статьи
Рецепт Торт Санчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Санчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365.2 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.5% | 1900 г |
Жиры | 22.8 г | 56 г | 40.7% | 11.1% | 246 г |
Углеводы | 34.8 г | 219 г | 15.9% | 4.4% | 629 г |
Зола | 0.094 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 3.7 мг | 500 мг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.754 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 53050 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.5% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 0.7% | 3836 г |
Витамин Н, биотин | 0.458 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.2% | 10917 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1138 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 17575 г |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.91 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.2% | 13221 г |
Кальций, Ca | 15.54 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6435 г |
Магний, Mg | 1.85 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 21622 г |
Натрий, Na | 6.51 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 19969 г |
Сера, S | 4.11 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 24331 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 0.4% | 6780 г |
Хлор, Cl | 15.43 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 14906 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.013 мг | 18 мг | 0.1% | 138462 г | |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.2% | 11719 г |
Кобальт, Co | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8547 г |
Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
Медь, Cu | 1.67 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59880 г |
Молибден, Mo | 0.711 мкг | 70 мкг | 1% | 0.3% | 9845 г |
Олово, Sn | 1.62 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.284 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.1% | 19366 г |
Стронций, Sr | 2.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.84 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 140845 г | |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.0569 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 21090 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.778 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.211 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.532 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.532 г | ~ |
Энергетическая ценность Торт Санчо составляет 365,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Санчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Санчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254.3 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 662 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2% | 2000 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 9.3% | 424 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 5.4% | 732 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
Вода | 34.2 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6646 г |
Зола | 0.5367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81 мкг | 900 мкг | 9% | 3.5% | 1111 г |
Ретинол | 0.076 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 1.7% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 29.23 мг | 500 мг | 5.8% | 2.3% | 1711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 2% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 1.3% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 6.692 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.7% | 5977 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.465 мг | 15 мг | 3.1% | 1.2% | 3226 г |
Витамин Н, биотин | 1.663 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.3% | 3007 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.8812 мг | 20 мг | 4.4% | 1.7% | 2270 г |
Ниацин | 0.195 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.85 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.3% | 3092 г |
Кальций, Ca | 44.34 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.7% | 2255 г |
Кремний, Si | 0.312 мг | 30 мг | 1% | 0.4% | 9615 г |
Магний, Mg | 10.46 мг | 400 мг | 2.6% | 1% | 3824 г |
Натрий, Na | 119.62 мг | 1300 мг | 9.2% | 3.6% | 1087 г |
Сера, S | 29.12 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.1% | 3434 г |
Фосфор, P | 56.6 мг | 800 мг | 7.1% | 2.8% | 1413 г |
Хлор, Cl | 14.82 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 15520 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 1% | 3822 г |
Йод, I | 1.63 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9202 г |
Кобальт, Co | 0.995 мкг | 10 мкг | 10% | 3.9% | 1005 г |
Марганец, Mn | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 2.5% | 1575 г |
Медь, Cu | 35.18 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.4% | 2843 г |
Молибден, Mo | 1.471 мкг | 70 мкг | 2.1% | 0.8% | 4759 г |
Никель, Ni | 0.172 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.87 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.434 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.7% | 2260 г |
Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.49 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11598 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.2371 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 5061 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.602 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1394 г | ~ | |||
Валин | 0.0822 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0355 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0647 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1097 г | ~ | |||
Лизин | 0.0666 г | ~ | |||
Метионин | 0.0355 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0566 г | ~ | |||
Треонин | 0.0575 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0183 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0673 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0501 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1173 г | ~ | |||
Глицин | 0.0649 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.0515 г | ~ | |||
Серин | 0.0797 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0502 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0205 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0234 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2962 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8896 г | min 16.8 г | 5.3% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0292 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6854 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0489 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.1021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7855 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.9% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 1.475 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.3052 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0053 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 13.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 12.5% |
Энергетическая ценность Торт Санчо составляет 254,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник