Сколько калорий в торте с рыбками
Содержание статьи
Рецепт Торт из печенья Рыбки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт из печенья Рыбки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.3 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 2.3% | 1434 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 6.7% | 496 г |
Углеводы | 44.3 г | 219 г | 20.2% | 6.7% | 494 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Вода | 34.3 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6627 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.4 мкг | 900 мкг | 6% | 2% | 1654 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 40.19 мг | 500 мг | 8% | 2.6% | 1244 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 1.8% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 3.619 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 11053 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 2.1% | 1554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.61 мг | 90 мг | 1.8% | 0.6% | 5590 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6637 г |
Витамин Н, биотин | 1.566 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1% | 3193 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.6925 мг | 20 мг | 3.5% | 1.2% | 2888 г |
Ниацин | 0.176 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.02 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.1% | 1592 г |
Кальций, Ca | 83.31 мг | 1000 мг | 8.3% | 2.7% | 1200 г |
Магний, Mg | 18.79 мг | 400 мг | 4.7% | 1.6% | 2129 г |
Натрий, Na | 38.21 мг | 1300 мг | 2.9% | 1% | 3402 г |
Сера, S | 19.84 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 5040 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 2.8% | 1196 г |
Хлор, Cl | 44.66 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.6% | 5150 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 0.7% | 4905 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11450 г |
Кобальт, Co | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Марганец, Mn | 0.0375 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5333 г |
Медь, Cu | 5.63 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17762 г |
Селен, Se | 0.697 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.4% | 7891 г |
Фтор, F | 6.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58309 г |
Цинк, Zn | 0.2078 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 5775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.463 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
Лактоза | 2.346 г | ~ | |||
Сахароза | 8.164 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.532 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.847 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.146 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.484 г | min 16.8 г | 2.9% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.464 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Торт из печенья Рыбки составляет 302,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт с рыбками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт с рыбками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 4.2% | 1806 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 7.7% | 986 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 8% | 952 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3338 г |
Зола | 0.788 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.4% | 5696 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.2% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 2.58 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 19380 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 3.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.147 мкг | 400 мкг | 1% | 0.8% | 9646 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.73 мг | 90 мг | 45.3% | 34.5% | 221 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.884 мг | 15 мг | 5.9% | 4.5% | 1697 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1947 мг | 20 мг | 6% | 4.6% | 1674 г |
Ниацин | 0.56 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.17 мг | 2500 мг | 9.1% | 6.9% | 1096 г |
Кальций, Ca | 55.45 мг | 1000 мг | 5.5% | 4.2% | 1803 г |
Магний, Mg | 27.09 мг | 400 мг | 6.8% | 5.2% | 1477 г |
Натрий, Na | 107.53 мг | 1300 мг | 8.3% | 6.3% | 1209 г |
Фосфор, P | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 5.9% | 1305 г |
Хлор, Cl | 33.68 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.1% | 6829 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 171.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.663 мг | 18 мг | 3.7% | 2.8% | 2715 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 1.5% | 4950 г |
Кобальт, Co | 0.303 мкг | 10 мкг | 3% | 2.3% | 3300 г |
Марганец, Mn | 0.0727 мг | 2 мг | 3.6% | 2.7% | 2751 г |
Медь, Cu | 4.04 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.3% | 24752 г |
Молибден, Mo | 1.684 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.8% | 4157 г |
Олово, Sn | 5.05 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7.32 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 54645 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.1742 мг | 12 мг | 1.5% | 1.1% | 6889 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.024 г | ~ | |||
Лактоза | 1.583 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.409 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.138 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.374 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.364 г | min 16.8 г | 2.2% | 1.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.307 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность торт с рыбками составляет 131,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник