Сколько калорий в торте рафаэлло
Содержание статьи
Рецепт Торт Рафаэлло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Рафаэлло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.9 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 2.5% | 1101 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 7.9% | 346 г |
Углеводы | 48.1 г | 219 г | 22% | 6% | 455 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Вода | 21.7 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 10475 г |
Зола | 0.6994 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.9 мкг | 900 мкг | 11.2% | 3.1% | 892 г |
Ретинол | 0.092 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.3% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.6% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 59.38 мг | 500 мг | 11.9% | 3.3% | 842 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 7.145 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.5% | 5598 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.184 мкг | 3 мкг | 6.1% | 1.7% | 1630 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.57 мкг | 10 мкг | 5.7% | 1.6% | 1754 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.787 мг | 15 мг | 5.2% | 1.4% | 1906 г |
Витамин Н, биотин | 4.306 мкг | 50 мкг | 8.6% | 2.4% | 1161 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4163 мг | 20 мг | 7.1% | 2% | 1412 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.7 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.4% | 1973 г |
Кальций, Ca | 42.72 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.2% | 2341 г |
Кремний, Si | 0.639 мг | 30 мг | 2.1% | 0.6% | 4695 г |
Магний, Mg | 25.83 мг | 400 мг | 6.5% | 1.8% | 1549 г |
Натрий, Na | 26.47 мг | 1300 мг | 2% | 0.5% | 4911 г |
Сера, S | 35.3 мг | 1000 мг | 3.5% | 1% | 2833 г |
Фосфор, P | 89.1 мг | 800 мг | 11.1% | 3.1% | 898 г |
Хлор, Cl | 41.83 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.5% | 5498 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.106 мг | 18 мг | 6.1% | 1.7% | 1627 г |
Йод, I | 4.62 мкг | 150 мкг | 3.1% | 0.9% | 3247 г |
Кобальт, Co | 1.886 мкг | 10 мкг | 18.9% | 5.2% | 530 г |
Марганец, Mn | 0.2443 мг | 2 мг | 12.2% | 3.4% | 819 г |
Медь, Cu | 72.12 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2% | 1387 г |
Молибден, Mo | 3.885 мкг | 70 мкг | 5.6% | 1.5% | 1802 г |
Никель, Ni | 0.352 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.64 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.314 мкг | 55 мкг | 7.8% | 2.1% | 1275 г |
Стронций, Sr | 3.67 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.19 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35746 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.7% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.5045 мг | 12 мг | 4.2% | 1.2% | 2379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.292 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0382 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1543 г | ~ | |||
Валин | 0.1085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1523 г | ~ | |||
Лизин | 0.1188 г | ~ | |||
Метионин | 0.0498 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0725 г | ~ | |||
Треонин | 0.0863 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0301 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0887 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1292 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0513 г | ~ | |||
Аланин | 0.0974 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1666 г | ~ | |||
Глицин | 0.0645 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2832 г | ~ | |||
Пролин | 0.0706 г | ~ | |||
Серин | 0.1321 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0364 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 109.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2914 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1529 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.3138 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3562 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.7211 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.4684 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.8097 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.9714 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8393 г | min 16.8 г | 16.9% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1668 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.275 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3471 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2208 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.2034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0112 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0061 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Торт Рафаэлло составляет 363,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Рафаэлло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Рафаэлло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365.2 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 1.9% | 1462 г |
Жиры | 23.2 г | 56 г | 41.4% | 11.3% | 241 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 4.3% | 638 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.6% | 1053 г |
Вода | 34.2 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6646 г |
Зола | 1.146 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.7 мкг | 900 мкг | 13.7% | 3.8% | 728 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.208 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11111 г |
бета Криптоксантин | 0.197 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 67.558 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 0.8% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2.5% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 53.28 мг | 500 мг | 10.7% | 2.9% | 938 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 2.3% | 1199 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 7.744 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.5% | 5165 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2.1% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.496 мг | 15 мг | 10% | 2.7% | 1003 г |
гамма Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.798 мкг | 50 мкг | 7.6% | 2.1% | 1316 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1747 мг | 20 мг | 5.9% | 1.6% | 1703 г |
Ниацин | 0.27 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.152 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.97 мг | 2500 мг | 6.8% | 1.9% | 1462 г |
Кальций, Ca | 72.64 мг | 1000 мг | 7.3% | 2% | 1377 г |
Кремний, Si | 1.974 мг | 30 мг | 6.6% | 1.8% | 1520 г |
Магний, Mg | 29.43 мг | 400 мг | 7.4% | 2% | 1359 г |
Натрий, Na | 151.87 мг | 1300 мг | 11.7% | 3.2% | 856 г |
Сера, S | 55.83 мг | 1000 мг | 5.6% | 1.5% | 1791 г |
Фосфор, P | 114.9 мг | 800 мг | 14.4% | 3.9% | 696 г |
Хлор, Cl | 39.34 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.5% | 5846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.306 мг | 18 мг | 7.3% | 2% | 1378 г |
Йод, I | 4.46 мкг | 150 мкг | 3% | 0.8% | 3363 г |
Кобальт, Co | 1.972 мкг | 10 мкг | 19.7% | 5.4% | 507 г |
Литий, Li | 0.845 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2262 мг | 2 мг | 11.3% | 3.1% | 884 г |
Медь, Cu | 76.25 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 2.1% | 1311 г |
Молибден, Mo | 3.111 мкг | 70 мкг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Никель, Ni | 4.737 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.523 мкг | 55 мкг | 13.7% | 3.8% | 731 г |
Стронций, Sr | 4.15 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.1 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26490 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.5803 мг | 12 мг | 4.8% | 1.3% | 2068 г |
Цирконий, Zr | 1.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.579 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 24 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.042 г | ~ | |||
Лактоза | 0.371 г | ~ | |||
Сахароза | 2.859 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.301 г | ~ | |||
Валин | 0.22 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лизин | 0.229 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.193 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Глицин | 0.148 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.697 г | ~ | |||
Пролин | 0.207 г | ~ | |||
Серин | 0.239 г | ~ | |||
Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.948 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.134 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.093 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.096 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.094 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.32 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.319 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.797 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.028 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.296 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.356 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.215 г | min 16.8 г | 37% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.137 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.054 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.707 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.793 г |