Сколько калорий в торте принц
Содержание статьи
Рецепт Торт Черный принц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Черный принц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 329.8 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 511 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.6% | 1854 г |
| Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 8.5% | 359 г |
| Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.9% | 509 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.2% | 2500 г |
| Вода | 36.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6245 г |
| Зола | 0.485 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.5 мкг | 900 мкг | 11.5% | 3.5% | 870 г |
| Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8621 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 0.9% | 3191 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 1.7% | 1818 г |
| Витамин В4, холин | 37.29 мг | 500 мг | 7.5% | 2.3% | 1341 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 1.3% | 2283 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 0.7% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.626 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.4% | 7110 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.175 мкг | 3 мкг | 5.8% | 1.8% | 1714 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.307 мкг | 10 мкг | 3.1% | 0.9% | 3257 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.572 мг | 15 мг | 3.8% | 1.2% | 2622 г |
| Витамин Н, биотин | 2.617 мкг | 50 мкг | 5.2% | 1.6% | 1911 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0811 мг | 20 мг | 5.4% | 1.6% | 1850 г |
| Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.56 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.1% | 2701 г |
| Кальций, Ca | 52.91 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.6% | 1890 г |
| Кремний, Si | 0.846 мг | 30 мг | 2.8% | 0.8% | 3546 г |
| Магний, Mg | 8.47 мг | 400 мг | 2.1% | 0.6% | 4723 г |
| Натрий, Na | 28.06 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.7% | 4633 г |
| Сера, S | 34.91 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 2865 г |
| Фосфор, P | 62.3 мг | 800 мг | 7.8% | 2.4% | 1284 г |
| Хлор, Cl | 48.29 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.6% | 4763 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 242.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.03 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 0.9% | 3358 г |
| Йод, I | 3.86 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.8% | 3886 г |
| Кобальт, Co | 1.018 мкг | 10 мкг | 10.2% | 3.1% | 982 г |
| Марганец, Mn | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 1.9% | 1613 г |
| Медь, Cu | 33.39 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1% | 2995 г |
| Молибден, Mo | 4.962 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.2% | 1411 г |
| Никель, Ni | 0.465 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.71 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.5% | 2030 г |
| Стронций, Sr | 7.04 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.33 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.03 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26613 г |
| Хром, Cr | 1.46 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.9% | 3425 г |
| Цинк, Zn | 0.3738 мг | 12 мг | 3.1% | 0.9% | 3210 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.357 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 28.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
| Валин | 0.039 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.047 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 62.84 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.427 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.195 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.105 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.239 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.273 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.261 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.587 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.118 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.713 г | min 16.8 г | 28.1% | 8.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.244 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.384 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.026 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.555 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.6% |
Энергетическая ценность Торт Черный принц составляет 329,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Черный принц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Черный принц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 207.3 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 812 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.5% | 1382 г |
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 4.6% | 1037 г |
| Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 7.6% | 633 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.5% | 870 г |
| Вода | 52.2 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4354 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.3% | 2133 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3% | 1579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.3% | 1452 г |
| Витамин В4, холин | 29.1 мг | 500 мг | 5.8% | 2.8% | 1718 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 2.8% | 1724 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.4% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.648 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 10965 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.203 мкг | 3 мкг | 6.8% | 3.3% | 1478 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 35.77 мг | 90 мг | 39.7% | 19.2% | 252 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.151 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6623 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.671 мг | 15 мг | 4.5% | 2.2% | 2235 г |
| Витамин Н, биотин | 3.034 мкг | 50 мкг | 6.1% | 2.9% | 1648 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6748 мг | 20 мг | 8.4% | 4.1% | 1194 г |
| Ниацин | 0.421 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.97 мг | 2500 мг | 9% | 4.3% | 1116 г |
| Кальций, Ca | 72.4 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.5% | 1381 г |
| Кремний, Si | 9.454 мг | 30 мг | 31.5% | 15.2% | 317 г |
| Магний, Mg | 40.33 мг | 400 мг | 10.1% | 4.9% | 992 г |
| Натрий, Na | 41.6 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.5% | 3125 г |
| Сера, S | 22.83 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4380 г |
| Фосфор, P | 142.5 мг | 800 мг | 17.8% | 8.6% | 561 г |
| Хлор, Cl | 54.22 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.2% | 4242 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 107.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.62 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.52 мг | 18 мг | 8.4% | 4.1% | 1184 г |
| Йод, I | 4.37 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.4% | 3432 г |
| Кобальт, Co | 1.555 мкг | 10 мкг | 15.6% | 7.5% | 643 г |
| Литий, Li | 0.14 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0319 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 6270 г |
| Медь, Cu | 31.58 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.5% | 3167 г |
| Молибден, Mo | 6.151 мкг | 70 мкг | 8.8% | 4.2% | 1138 г |
| Никель, Ni | 0.248 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.661 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.3% | 2067 г |
| Стронций, Sr | 9.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28490 г |
| Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
| Цинк, Zn | 0.2473 мг | 12 мг | 2.1% | 1% | 4852 г |
| Цирконий, Zr | 1.55 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.913 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 18.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.233 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.652 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лизин | 0.058 г | ~ | |||
| Метионин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.046 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.06 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 45.41 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.133 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.16 г | min 16.8 г | 6.9% | 3.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.265 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность Торт Черный принц составляет 207,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник