Сколько калорий в торте графские развалины
Содержание статьи
Рецепт Торт графские развалины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт графские развалины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284.1 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 593 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 1.7% | 2111 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8.8% | 400 г |
Углеводы | 35.7 г | 219 г | 16.3% | 5.7% | 613 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4909 г |
Зола | 0.487 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.9 мкг | 900 мкг | 12.2% | 4.3% | 819 г |
Ретинол | 0.101 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 94.32 мг | 500 мг | 18.9% | 6.7% | 530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 2.1% | 1634 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.667 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5217 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.247 мкг | 3 мкг | 8.2% | 2.9% | 1215 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.9% | 3968 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3319 г |
Витамин Н, биотин | 3.946 мкг | 50 мкг | 7.9% | 2.8% | 1267 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9905 мг | 20 мг | 5% | 1.8% | 2019 г |
Ниацин | 0.203 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.09 мг | 2500 мг | 4% | 1.4% | 2473 г |
Кальций, Ca | 55.59 мг | 1000 мг | 5.6% | 2% | 1799 г |
Кремний, Si | 0.36 мг | 30 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 1.1% | 3208 г |
Натрий, Na | 31.67 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.8% | 4105 г |
Сера, S | 35.68 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2803 г |
Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 3.1% | 1156 г |
Хлор, Cl | 15.86 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 14502 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 1.6% | 2171 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7732 г |
Кобальт, Co | 1.045 мкг | 10 мкг | 10.5% | 3.7% | 957 г |
Марганец, Mn | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1% | 3704 г |
Медь, Cu | 16.49 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.6% | 6064 г |
Молибден, Mo | 1.667 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.8% | 4199 г |
Никель, Ni | 0.198 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.396 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.2% | 1620 г |
Титан, Ti | 0.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.94 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57637 г |
Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8929 г |
Цинк, Zn | 0.1631 мг | 12 мг | 1.4% | 0.5% | 7357 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.995 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 29.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 98.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | min 16.8 г | 2.7% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.368 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Торт графские развалины составляет 284,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Графские развалины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Графские развалины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.4% | 1333 г |
Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 11.2% | 292 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 4% | 826 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.4 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Вода | 48.2 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4716 г |
Зола | 0.683 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 129.5 мкг | 900 мкг | 14.4% | 4.7% | 695 г |
Ретинол | 0.123 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.4% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.3% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 94.01 мг | 500 мг | 18.8% | 6.1% | 532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 2.7% | 1225 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 1.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 13.764 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.1% | 2906 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.289 мкг | 3 мкг | 9.6% | 3.1% | 1038 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 23077 г |
Витамин D, кальциферол | 0.218 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.7% | 4587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.926 мг | 15 мг | 6.2% | 2% | 1620 г |
Витамин Н, биотин | 4.411 мкг | 50 мкг | 8.8% | 2.9% | 1134 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6932 мг | 20 мг | 8.5% | 2.8% | 1181 г |
Ниацин | 0.598 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.29 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.9% | 1757 г |
Кальций, Ca | 76.46 мг | 1000 мг | 7.6% | 2.5% | 1308 г |
Кремний, Si | 3.272 мг | 30 мг | 10.9% | 3.6% | 917 г |
Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 1.6% | 2071 г |
Натрий, Na | 38.87 мг | 1300 мг | 3% | 1% | 3344 г |
Сера, S | 46.78 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.5% | 2138 г |
Фосфор, P | 91.2 мг | 800 мг | 11.4% | 3.7% | 877 г |
Хлор, Cl | 67.39 мг | 2300 мг | 2.9% | 0.9% | 3413 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 227.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.848 мг | 18 мг | 4.7% | 1.5% | 2123 г |
Йод, I | 5.99 мкг | 150 мкг | 4% | 1.3% | 2504 г |
Кобальт, Co | 1.518 мкг | 10 мкг | 15.2% | 5% | 659 г |
Литий, Li | 0.248 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 2.9% | 1117 г |
Медь, Cu | 68.57 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.3% | 1458 г |
Молибден, Mo | 5.971 мкг | 70 мкг | 8.5% | 2.8% | 1172 г |
Никель, Ni | 4.018 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.44 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.446 мкг | 55 мкг | 6.3% | 2.1% | 1596 г |
Стронций, Sr | 5.61 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.54 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12293 г |
Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4587 г |
Цинк, Zn | 0.5185 мг | 12 мг | 4.3% | 1.4% | 2314 г |
Цирконий, Zr | 1.42 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.941 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.148 г | ~ | |||
Валин | 0.091 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.322 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.098 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.351 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.302 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.109 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.623 г | min 16.8 г | 33.5% | 10.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.81 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.797 г | от 11.2 до 20.6 г | 16% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.946 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.132 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 10.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 11.1% |
Энергетическая ценность Торт Графские развалины составляет 306,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник