Сколько калорий в торте дон панчо
Содержание статьи
Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 319.1 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.9% | 1070 г |
| Жиры | 23.3 г | 56 г | 41.6% | 13% | 240 г |
| Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 2.8% | 1106 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Вода | 47.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4775 г |
| Зола | 0.538 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 111.4 мкг | 900 мкг | 12.4% | 3.9% | 808 г |
| Ретинол | 0.103 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.1% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.1% | 1463 г |
| Витамин В4, холин | 57.5 мг | 500 мг | 11.5% | 3.6% | 870 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 2.4% | 1279 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 1.1% | 2899 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.944 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.1% | 2869 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.255 мкг | 3 мкг | 8.5% | 2.7% | 1176 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.2% | 2688 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.249 мг | 15 мг | 8.3% | 2.6% | 1201 г |
| Витамин Н, биотин | 5.498 мкг | 50 мкг | 11% | 3.4% | 909 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0691 мг | 20 мг | 10.3% | 3.2% | 967 г |
| Ниацин | 1.025 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 128.1 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.6% | 1952 г |
| Кальций, Ca | 61.94 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.9% | 1614 г |
| Кремний, Si | 5.732 мг | 30 мг | 19.1% | 6% | 523 г |
| Магний, Mg | 27.62 мг | 400 мг | 6.9% | 2.2% | 1448 г |
| Натрий, Na | 47.1 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.1% | 2760 г |
| Сера, S | 56.16 мг | 1000 мг | 5.6% | 1.8% | 1781 г |
| Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 3.5% | 892 г |
| Хлор, Cl | 72.66 мг | 2300 мг | 3.2% | 1% | 3165 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 135.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.18 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 0.9% | 3364 г |
| Йод, I | 6.9 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.4% | 2174 г |
| Кобальт, Co | 1.914 мкг | 10 мкг | 19.1% | 6% | 522 г |
| Литий, Li | 0.781 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1391 мг | 2 мг | 7% | 2.2% | 1438 г |
| Медь, Cu | 60.17 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.9% | 1662 г |
| Молибден, Mo | 4.341 мкг | 70 мкг | 6.2% | 1.9% | 1613 г |
| Никель, Ni | 0.691 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.56 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.264 мкг | 55 мкг | 7.8% | 2.4% | 1290 г |
| Стронций, Sr | 23.82 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.22 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.08 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17331 г |
| Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.4% | 2193 г |
| Цинк, Zn | 0.5542 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2165 г |
| Цирконий, Zr | 5.19 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.025 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
| Валин | 0.092 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
| Лизин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Треонин | 0.073 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.085 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
| Глицин | 0.05 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
| Пролин | 0.049 г | ~ | |||
| Серин | 0.111 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 104.38 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.818 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.191 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.042 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.037 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.097 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.124 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.405 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.621 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.548 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.466 г | min 16.8 г | 50.4% | 15.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.192 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.676 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.705 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 1.382 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.8% | 8.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.992 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.269 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 10.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 16% |
Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 319,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Панчо (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо (домашний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 268.9 кКал | 1684 кКал | 16% | 6% | 626 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.4% | 1551 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 5.1% | 737 г |
| Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 7.6% | 487 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
| Вода | 41.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5504 г |
| Зола | 0.861 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 66.5 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.8% | 1353 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.3% | 1651 г |
| Витамин В4, холин | 70.32 мг | 500 мг | 14.1% | 5.2% | 711 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 2.4% | 1558 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.554 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.9% | 4187 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.3% | 1587 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 13235 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.274 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3650 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3311 г |
| Витамин Н, биотин | 3.444 мкг | 50 мкг | 6.9% | 2.6% | 1452 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.3929 мг | 20 мг | 7% | 2.6% | 1436 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.31 мг | 2500 мг | 5.4% | 2% | 1861 г |
| Кальций, Ca | 49.32 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.8% | 2028 г |
| Кремний, Si | 0.639 мг | 30 мг | 2.1% | 0.8% | 4695 г |
| Магний, Mg | 22.33 мг | 400 мг | 5.6% | 2.1% | 1791 г |
| Натрий, Na | 186.28 мг | 1300 мг | 14.3% | 5.3% | 698 г |
| Сера, S | 41.96 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2383 г |
| Фосфор, P | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 3.9% | 954 г |
| Хлор, Cl | 33.95 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6775 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 167.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.307 мг | 18 мг | 7.3% | 2.7% | 1377 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 1.635 мкг | 10 мкг | 16.4% | 6.1% | 612 г |
| Марганец, Mn | 0.1906 мг | 2 мг | 9.5% | 3.5% | 1049 г |
| Медь, Cu | 41.55 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.6% | 2407 г |
| Молибден, Mo | 3.25 мкг | 70 мкг | 4.6% | 1.7% | 2154 г |
| Никель, Ni | 0.351 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.83 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.908 мкг | 55 мкг | 8.9% | 3.3% | 1121 г |
| Титан, Ti | 1.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.78 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16821 г |
| Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4808 г |
| Цинк, Zn | 0.3348 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3584 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.762 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 34.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
| Валин | 0.105 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
| Лизин | 0.111 г | ~ | |||
| Метионин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
| Треонин | 0.08 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.087 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
| Пролин | 0.058 г | ~ | |||
| Серин | 0.119 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85.18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.309 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.819 г | min 16.8 г | 4.9% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.655 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.837 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 2.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.696 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.129 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.5% |
Энергетическая ценность Торт Панчо (домашний) составляет 268,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник