Сколько калорий в томатном соке добрый
Содержание статьи
Калорийность Томатный сок Добрый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный сок Добрый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 60% | 1667 г |
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 41% | 2410 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 24% | 4167 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 15% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 111% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 36% | 2778 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 111% | 899 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 7% | 14286 г |
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 30% | 3333 г |
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 43333 г |
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 10% | 10000 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 40% | 2500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 100% | 1000 г |
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 5% | 18333 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Томатный сок Добрый составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок «Добрый» Томатный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок «Добрый» Томатный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 13% | 7600 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 60% | 1667 г |
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 41% | 2410 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 24% | 4167 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 15% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 111% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 36% | 2778 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278.4 мг | 2500 мг | 11.1% | 111% | 898 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 7% | 14286 г |
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 30% | 3333 г |
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 43333 г |
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 10% | 10000 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 40% | 2500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 100% | 1000 г |
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 5% | 18333 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок «Добрый» Томатный составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок томатный Добрый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный Добрый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 13% | 7600 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 35% | 2857 г |
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 41% | 2410 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 24% | 4167 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 60% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 15% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 111% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 27% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 20% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 96% | 1042 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 7% | 14286 г |
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 30% | 3333 г |
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 43333 г |
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 10% | 10000 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 40% | 2500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 100% | 1000 г |
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 5% | 18333 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок томатный Добрый составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник