Сколько калорий в томатном бульоне

Рецепт Суп томатный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп томатный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки5 г76 г6.6%12.1%1520 г
Жиры1 г56 г1.8%3.3%5600 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.3%3422 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.3%2500 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.9%2649 г
Зола1.005 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75 мкг900 мкг8.3%15.2%1200 г
альфа Каротин0.022 мкг~
бета Каротин0.49 мг5 мг9.8%17.9%1020 г
бета Криптоксантин5.178 мкг~
Ликопин1603.285 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.492 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%6.8%2727 г
Витамин В4, холин15.58 мг500 мг3.1%5.7%3209 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%8.8%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%13%1408 г
Витамин В9, фолаты7.888 мкг400 мкг2%3.7%5071 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%1.8%10345 г
Витамин C, аскорбиновая2.89 мг90 мг3.2%5.9%3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%3.7%4950 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.2%121951 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.8%4800 г
Витамин РР, НЭ1.8173 мг20 мг9.1%16.6%1101 г
Ниацин1.184 мг~
Бетаин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.59 мг2500 мг9.5%17.4%1057 г
Кальций, Ca10.71 мг1000 мг1.1%2%9337 г
Кремний, Si6.346 мг30 мг21.2%38.8%473 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%9.5%1932 г
Натрий, Na220.55 мг1300 мг17%31.1%589 г
Сера, S51.4 мг1000 мг5.1%9.3%1946 г
Фосфор, P49 мг800 мг6.1%11.2%1633 г
Хлор, Cl152.73 мг2300 мг6.6%12.1%1506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.7 мкг~
Бор, B17.9 мкг~
Ванадий, V19.48 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%6.8%2711 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1.6%11538 г
Кобальт, Co2.025 мкг10 мкг20.3%37.1%494 г
Литий, Li9.023 мкг~
Марганец, Mn0.0804 мг2 мг4%7.3%2488 г
Медь, Cu82.25 мкг1000 мкг8.2%15%1216 г
Молибден, Mo2.163 мкг70 мкг3.1%5.7%3236 г
Никель, Ni0.715 мкг~
Рубидий, Rb58.2 мкг~
Селен, Se3.836 мкг55 мкг7%12.8%1434 г
Стронций, Sr1.27 мкг~
Фтор, F30.58 мкг4000 мкг0.8%1.5%13080 г
Хром, Cr2.42 мкг50 мкг4.8%8.8%2066 г
Цинк, Zn0.3659 мг12 мг3%5.5%3280 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.748 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.452 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.652 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты0.15 г~
Аргинин*0.316 г~
Валин0.242 г~
Гистидин*0.219 г~
Изолейцин0.204 г~
Лейцин0.368 г~
Лизин0.462 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.144 г~
Треонин0.204 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты0.248 г~
Аланин0.246 г~
Аспарагиновая кислота0.396 г~
Гидроксипролин0.032 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.621 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.179 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.205 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.384 гmin 16.8 г2.3%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.362 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.219 гот 11.2 до 20.6 г2%3.7%
18:2 Линолевая0.216 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.9%
Читайте также:  Сколько калорий в кейсе

Энергетическая ценность Суп томатный на курином бульоне составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.8 кКал1684 кКал2.7%5.9%3677 г
Белки5.4 г76 г7.1%15.5%1407 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.6%4667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.1%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.1%20000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%8.5%2534 г
Зола0.675 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.6 мкг900 мкг5.2%11.4%1931 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.271 мг5 мг5.4%11.8%1845 г
Лютеин + Зеаксантин0.667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%9.8%2222 г
Витамин В4, холин16.2 мг500 мг3.2%7%3086 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%3.5%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.4%2353 г
Витамин В9, фолаты4.583 мкг400 мкг1.1%2.4%8728 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%2.2%10345 г
Витамин C, аскорбиновая5.05 мг90 мг5.6%12.2%1782 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.2%76923 г
Витамин D3, холекальциферол0.013 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.2%185185 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%5%4444 г
Витамин РР, НЭ2.2188 мг20 мг11.1%24.2%901 г
Ниацин0.1 мг~
Бетаин0.713 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.79 мг2500 мг6.1%13.3%1647 г
Кальций, Ca7.96 мг1000 мг0.8%1.7%12563 г
Кремний, Si1.121 мг30 мг3.7%8.1%2676 г
Магний, Mg7.75 мг400 мг1.9%4.1%5161 г
Натрий, Na114.04 мг1300 мг8.8%19.2%1140 г
Сера, S55.31 мг1000 мг5.5%12%1808 г
Фосфор, P47.7 мг800 мг6%13.1%1677 г
Хлор, Cl10.62 мг2300 мг0.5%1.1%21657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.9 мкг~
Бор, B22.2 мкг~
Ванадий, V1.09 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.8%4639 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.9%23077 г
Кобальт, Co1.036 мкг10 мкг10.4%22.7%965 г
Литий, Li5.175 мкг~
Марганец, Mn0.0299 мг2 мг1.5%3.3%6689 г
Медь, Cu61.17 мкг1000 мкг6.1%13.3%1635 г
Молибден, Mo1.392 мкг70 мкг2%4.4%5029 г
Никель, Ni2.75 мкг~
Рубидий, Rb31.9 мкг~
Селен, Se4.337 мкг55 мкг7.9%17.2%1268 г
Стронций, Sr2.88 мкг~
Фтор, F3.5 мкг4000 мкг0.1%0.2%114286 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%3.9%5435 г
Цинк, Zn0.2533 мг12 мг2.1%4.6%4737 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.219 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.112 г~
Изолейцин0.191 г~
Лейцин0.272 г~
Лизин0.308 г~
Метионин0.1 г~
Треонин0.153 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.144 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Глицин0.178 г~
Глутаминовая кислота0.543 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.125 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.241 г~
18:0 Стеариновая0.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.517 гmin 16.8 г3.1%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.431 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.224 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.199 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.4%
Читайте также:  Сколько калорий в вар яйцах

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник