Сколько калорий в томатной подливе
Содержание статьи
Рецепт Томатный подлив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный подлив».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 52.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3202 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.2% | 5846 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.6% | 2240 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.9% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 18.1% | 1053 г |
| Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2610 г |
| Зола | 0.862 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 597.6 мкг | 900 мкг | 66.4% | 126.2% | 151 г |
| бета Каротин | 3.587 мг | 5 мг | 71.7% | 136.3% | 139 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 7.4% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 7.63 мг | 500 мг | 1.5% | 2.9% | 6553 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 8.6% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 11.4% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.829 мкг | 400 мкг | 3% | 5.7% | 3382 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.9 мг | 90 мг | 21% | 39.9% | 476 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.568 мг | 15 мг | 10.5% | 20% | 957 г |
| Витамин Н, биотин | 1.003 мкг | 50 мкг | 2% | 3.8% | 4985 г |
| Витамин К, филлохинон | 36.6 мкг | 120 мкг | 30.5% | 58% | 328 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7955 мг | 20 мг | 4% | 7.6% | 2514 г |
| Ниацин | 0.585 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 256.79 мг | 2500 мг | 10.3% | 19.6% | 974 г |
| Кальций, Ca | 24.53 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.8% | 4077 г |
| Кремний, Si | 10.565 мг | 30 мг | 35.2% | 66.9% | 284 г |
| Магний, Mg | 24.62 мг | 400 мг | 6.2% | 11.8% | 1625 г |
| Натрий, Na | 8.48 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.3% | 15330 г |
| Сера, S | 21.66 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.2% | 4617 г |
| Фосфор, P | 41.1 мг | 800 мг | 5.1% | 9.7% | 1946 г |
| Хлор, Cl | 55.77 мг | 2300 мг | 2.4% | 4.6% | 4124 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 234.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 148.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 8.9% | 2118 г |
| Йод, I | 3.08 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4% | 4870 г |
| Кобальт, Co | 4.942 мкг | 10 мкг | 49.4% | 93.9% | 202 г |
| Литий, Li | 16.061 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1712 мг | 2 мг | 8.6% | 16.3% | 1168 г |
| Медь, Cu | 101.68 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 19.4% | 983 г |
| Молибден, Mo | 9.152 мкг | 70 мкг | 13.1% | 24.9% | 765 г |
| Никель, Ni | 8.648 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 175.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.415 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 13253 г |
| Стронций, Sr | 2.61 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33.99 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.5% | 11768 г |
| Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 14.1% | 1348 г |
| Цинк, Zn | 0.4061 мг | 12 мг | 3.4% | 6.5% | 2955 г |
| Цирконий, Zr | 2.34 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.256 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.676 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.52 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.078 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
| Валин | 0.028 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лизин | 0.041 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.68 г | ~ | |||
| Аланин | 0.037 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.354 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.026 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.706 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.146 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.56 г | min 16.8 г | 3.3% | 6.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.558 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 26% | |
| 18:2 Линолевая | 1.407 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 60.6% |
Энергетическая ценность Томатный подлив составляет 52,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Томатная подлива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатная подлива».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2420 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.2% | 3455 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.2% | 1750 г |
| Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 6.5% | 2212 г |
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 18.7% | 769 г |
| Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 5.6% | 2592 г |
| Зола | 1.662 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 39.7 мкг | 900 мкг | 4.4% | 6.3% | 2267 г |
| альфа Каротин | 0.372 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 8.2% | 1761 г |
| бета Криптоксантин | 0.583 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 5673.333 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 180.339 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 9.6% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.2% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 14.37 мг | 500 мг | 2.9% | 4.2% | 3479 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 10.3% | 1385 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 14.7% | 985 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.594 мкг | 400 мкг | 4.4% | 6.3% | 2274 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.29 мг | 90 мг | 13.7% | 19.7% | 732 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.731 мг | 15 мг | 18.2% | 26.1% | 549 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 60241 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 9.3% | 1538 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5866 мг | 20 мг | 7.9% | 11.4% | 1261 г |
| Ниацин | 0.153 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 374.04 мг | 2500 мг | 15% | 21.6% | 668 г |
| Кальций, Ca | 50.93 мг | 1000 мг | 5.1% | 7.3% | 1963 г |
| Магний, Mg | 28.91 мг | 400 мг | 7.2% | 10.3% | 1384 г |
| Натрий, Na | 156.11 мг | 1300 мг | 12% | 17.2% | 833 г |
| Сера, S | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 16000 г |
| Фосфор, P | 48.6 мг | 800 мг | 6.1% | 8.8% | 1646 г |
| Хлор, Cl | 10.83 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 21237 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 78.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.75 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.933 мг | 18 мг | 10.7% | 15.4% | 931 г |
| Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 15957 г |
| Кобальт, Co | 0.694 мкг | 10 мкг | 6.9% | 9.9% | 1441 г |
| Литий, Li | 0.833 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2962 мг | 2 мг | 14.8% | 21.3% | 675 г |
| Медь, Cu | 224.51 мкг | 1000 мкг | 22.5% | 32.3% | 445 г |
| Молибден, Mo | 2.778 мкг | 70 мкг | 4% | 5.7% | 2520 г |
| Никель, Ni | 1.083 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.684 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.7% | 8041 г |
| Фтор, F | 10.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 39139 г |
| Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8621 г |
| Цинк, Zn | 0.4477 мг | 12 мг | 3.7% | 5.3% | 2680 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.372 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.564 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.715 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
| Валин | 0.047 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
| Лизин | 0.068 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.048 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
| Аланин | 0.055 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.245 г | ~ | |||
| Глицин | 0.046 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.652 г | ~ | |||
| Пролин | 0.036 г | ~ | |||
| Серин | 0.049 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.556 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.126 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.718 г | min 16.8 г | 4.3% | 6.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.712 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 23.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.788 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Томатная подлива составляет 69,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник