Сколько калорий в томатной подливе

Рецепт Томатный подлив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный подлив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.6 кКал1684 кКал3.1%5.9%3202 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.2%5846 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.6%2240 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.9%3842 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%18.1%1053 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.2%2610 г
Зола0.862 г~
Витамины
Витамин А, РЭ597.6 мкг900 мкг66.4%126.2%151 г
бета Каротин3.587 мг5 мг71.7%136.3%139 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%7.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.8%4000 г
Витамин В4, холин7.63 мг500 мг1.5%2.9%6553 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%8.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%11.4%1667 г
Витамин В9, фолаты11.829 мкг400 мкг3%5.7%3382 г
Витамин C, аскорбиновая18.9 мг90 мг21%39.9%476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.568 мг15 мг10.5%20%957 г
Витамин Н, биотин1.003 мкг50 мкг2%3.8%4985 г
Витамин К, филлохинон36.6 мкг120 мкг30.5%58%328 г
Витамин РР, НЭ0.7955 мг20 мг4%7.6%2514 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.79 мг2500 мг10.3%19.6%974 г
Кальций, Ca24.53 мг1000 мг2.5%4.8%4077 г
Кремний, Si10.565 мг30 мг35.2%66.9%284 г
Магний, Mg24.62 мг400 мг6.2%11.8%1625 г
Натрий, Na8.48 мг1300 мг0.7%1.3%15330 г
Сера, S21.66 мг1000 мг2.2%4.2%4617 г
Фосфор, P41.1 мг800 мг5.1%9.7%1946 г
Хлор, Cl55.77 мг2300 мг2.4%4.6%4124 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234.9 мкг~
Бор, B148.1 мкг~
Ванадий, V25.95 мкг~
Железо, Fe0.85 мг18 мг4.7%8.9%2118 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%4%4870 г
Кобальт, Co4.942 мкг10 мкг49.4%93.9%202 г
Литий, Li16.061 мкг~
Марганец, Mn0.1712 мг2 мг8.6%16.3%1168 г
Медь, Cu101.68 мкг1000 мкг10.2%19.4%983 г
Молибден, Mo9.152 мкг70 мкг13.1%24.9%765 г
Никель, Ni8.648 мкг~
Рубидий, Rb175.5 мкг~
Селен, Se0.415 мкг55 мкг0.8%1.5%13253 г
Стронций, Sr2.61 мкг~
Фтор, F33.99 мкг4000 мкг0.8%1.5%11768 г
Хром, Cr3.71 мкг50 мкг7.4%14.1%1348 г
Цинк, Zn0.4061 мг12 мг3.4%6.5%2955 г
Цирконий, Zr2.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.676 г~
Сахароза2.52 г~
Фруктоза1.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.228 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.68 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.354 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.706 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.146 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.56 гmin 16.8 г3.3%6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.558 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.529 гот 11.2 до 20.6 г13.7%26%
18:2 Линолевая1.407 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%60.6%
Читайте также:  Сколько калорий в грудке на пару

Энергетическая ценность Томатный подлив составляет 52,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Томатная подлива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатная подлива».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.6 кКал1684 кКал4.1%5.9%2420 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.2%3455 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.2%1750 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6.5%2212 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%18.7%769 г
Вода87.7 г2273 г3.9%5.6%2592 г
Зола1.662 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.7 мкг900 мкг4.4%6.3%2267 г
альфа Каротин0.372 мкг~
бета Каротин0.284 мг5 мг5.7%8.2%1761 г
бета Криптоксантин0.583 мкг~
Ликопин5673.333 мкг~
Лютеин + Зеаксантин180.339 мкг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%9.6%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%5.2%2769 г
Витамин В4, холин14.37 мг500 мг2.9%4.2%3479 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%10.3%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%14.7%985 г
Витамин В9, фолаты17.594 мкг400 мкг4.4%6.3%2274 г
Витамин C, аскорбиновая12.29 мг90 мг13.7%19.7%732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.731 мг15 мг18.2%26.1%549 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%9.3%1538 г
Витамин РР, НЭ1.5866 мг20 мг7.9%11.4%1261 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K374.04 мг2500 мг15%21.6%668 г
Кальций, Ca50.93 мг1000 мг5.1%7.3%1963 г
Магний, Mg28.91 мг400 мг7.2%10.3%1384 г
Натрий, Na156.11 мг1300 мг12%17.2%833 г
Сера, S6.25 мг1000 мг0.6%0.9%16000 г
Фосфор, P48.6 мг800 мг6.1%8.8%1646 г
Хлор, Cl10.83 мг2300 мг0.5%0.7%21237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.2 мкг~
Бор, B44.4 мкг~
Ванадий, V13.75 мкг~
Железо, Fe1.933 мг18 мг10.7%15.4%931 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.9%15957 г
Кобальт, Co0.694 мкг10 мкг6.9%9.9%1441 г
Литий, Li0.833 мкг~
Марганец, Mn0.2962 мг2 мг14.8%21.3%675 г
Медь, Cu224.51 мкг1000 мкг22.5%32.3%445 г
Молибден, Mo2.778 мкг70 мкг4%5.7%2520 г
Никель, Ni1.083 мкг~
Рубидий, Rb39.7 мкг~
Селен, Se0.684 мкг55 мкг1.2%1.7%8041 г
Фтор, F10.22 мкг4000 мкг0.3%0.4%39139 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%1.7%8621 г
Цинк, Zn0.4477 мг12 мг3.7%5.3%2680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.372 г~
Сахароза0.564 г~
Фруктоза2.715 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.245 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.652 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.556 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.21 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.718 гmin 16.8 г4.3%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.712 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8 гот 11.2 до 20.6 г16.1%23.1%
18:2 Линолевая1.788 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий в запеканке из капусты с сыром

Энергетическая ценность Томатная подлива составляет 69,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник