Сколько калорий в тилапии в кляре

Рецепт Филе тилапии в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе тилапии в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность186.8 кКал1684 кКал11.1%5.9%901 г
Белки12.8 г76 г16.8%9%594 г
Жиры10.8 г56 г19.3%10.3%519 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%2.4%2281 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.3%4000 г
Вода19.4 г2273 г0.9%0.5%11716 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.9 мкг900 мкг2.4%1.3%4110 г
Ретинол0.021 мг~
альфа Каротин0.029 мкг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
бета Криптоксантин0.06 мкг~
Ликопин0.048 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.082 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.3%4186 г
Витамин В4, холин28.57 мг500 мг5.7%3.1%1750 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%1.7%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1%5405 г
Витамин В9, фолаты4.505 мкг400 мкг1.1%0.6%8879 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%0.8%6818 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%1%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.201 мг15 мг28%15%357 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин1.983 мкг50 мкг4%2.1%2521 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.7103 мг20 мг3.6%1.9%2816 г
Ниацин0.179 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.72 мг2500 мг1.3%0.7%7881 г
Кальций, Ca10.44 мг1000 мг1%0.5%9579 г
Кремний, Si0.572 мг30 мг1.9%1%5245 г
Магний, Mg3.84 мг400 мг1%0.5%10417 г
Натрий, Na196.38 мг1300 мг15.1%8.1%662 г
Сера, S25.78 мг1000 мг2.6%1.4%3879 г
Фосфор, P28.9 мг800 мг3.6%1.9%2768 г
Хлор, Cl300.71 мг2300 мг13.1%7%765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.2 мкг~
Бор, B5.3 мкг~
Ванадий, V12.87 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%1.2%4369 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.7%7895 г
Кобальт, Co1.141 мкг10 мкг11.4%6.1%876 г
Марганец, Mn0.1157 мг2 мг5.8%3.1%1729 г
Медь, Cu25.81 мкг1000 мкг2.6%1.4%3874 г
Молибден, Mo3.007 мкг70 мкг4.3%2.3%2328 г
Никель, Ni0.315 мкг~
Олово, Sn0.74 мкг~
Селен, Se3.45 мкг55 мкг6.3%3.4%1594 г
Титан, Ti1.57 мкг~
Фтор, F19.78 мкг4000 мкг0.5%0.3%20222 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%0.7%7692 г
Цинк, Zn0.1991 мг12 мг1.7%0.9%6027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.323 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.067 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.093 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.9 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.219 мг~
бета Ситостерол17.878 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.728 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.441 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.063 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.547 гmin 16.8 г15.2%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.464 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.919 гот 11.2 до 20.6 г52.8%28.3%
18:2 Линолевая5.44 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты5.5 гот 4.7 до 16.8 г100%53.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 мл борща

Энергетическая ценность Филе тилапии в кляре составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тилапия в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тилапия в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность171.3 кКал1684 кКал10.2%6%983 г
Белки12.8 г76 г16.8%9.8%594 г
Жиры9.2 г56 г16.4%9.6%609 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%2.5%2355 г
Вода68 г2273 г3%1.8%3343 г
Зола0.681 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.3 мкг900 мкг2%1.2%4918 г
Ретинол0.018 мг~
альфа Каротин0.015 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
бета Криптоксантин0.03 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.55 мкг~
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%1%5806 г
Витамин В4, холин17.67 мг500 мг3.5%2%2830 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%1.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты0.513 мкг400 мкг0.1%0.1%77973 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%0.7%8108 г
Витамин D, кальциферол0.155 мкг10 мкг1.6%0.9%6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.083 мг15 мг20.6%12%487 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин1.42 мкг50 мкг2.8%1.6%3521 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ0.2545 мг20 мг1.3%0.8%7859 г
Ниацин0.013 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K11.51 мг2500 мг0.5%0.3%21720 г
Кальций, Ca6.63 мг1000 мг0.7%0.4%15083 г
Магний, Mg1.18 мг400 мг0.3%0.2%33898 г
Натрий, Na244.05 мг1300 мг18.8%11%533 г
Сера, S13.59 мг1000 мг1.4%0.8%7358 г
Фосфор, P14.3 мг800 мг1.8%1.1%5594 г
Хлор, Cl372.72 мг2300 мг16.2%9.5%617 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.205 мг18 мг1.1%0.6%8780 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%0.5%10638 г
Кобальт, Co0.794 мкг10 мкг7.9%4.6%1259 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.6%10526 г
Медь, Cu9.09 мкг1000 мкг0.9%0.5%11001 г
Молибден, Mo1.088 мкг70 мкг1.6%0.9%6434 г
Селен, Se2.165 мкг55 мкг3.9%2.3%2540 г
Фтор, F3.92 мкг4000 мкг0.1%0.1%102041 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%0.4%17857 г
Цинк, Zn0.0831 мг12 мг0.7%0.4%14440 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.056 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.126 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.112 мг~
бета Ситостерол13.818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.573 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.346 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.995 гmin 16.8 г11.9%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.926 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.581 гот 11.2 до 20.6 г40.9%23.9%
18:2 Линолевая4.21 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты4.3 гот 4.7 до 16.8 г91.5%53.4%
Читайте также:  Тарелка овсянки на воде сколько калорий

Энергетическая ценность Тилапия в кляре составляет 171,3 кКал.

  • Порция = 138 гр (236.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник