Сколько калорий в тилапии в фольге в духовке

Рецепт Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки16.5 г76 г21.7%14.1%461 г
Жиры3 г56 г5.4%3.5%1867 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%18250 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода8.7 г2273 г0.4%0.3%26126 г
Зола0.348 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%1.1%5921 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%1.2%5495 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.3%25714 г
Витамин В4, холин0.26 мг500 мг0.1%0.1%192308 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%5263 г
Витамин В9, фолаты1.303 мкг400 мкг0.3%0.2%30698 г
Витамин C, аскорбиновая6.29 мг90 мг7%4.5%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%0.3%22388 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин РР, НЭ0.1345 мг20 мг0.7%0.5%14870 г
Ниацин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.95 мг2500 мг1.1%0.7%9276 г
Кальций, Ca5.93 мг1000 мг0.6%0.4%16863 г
Магний, Mg1.85 мг400 мг0.5%0.3%21622 г
Натрий, Na87 мг1300 мг6.7%4.3%1494 г
Сера, S4.74 мг1000 мг0.5%0.3%21097 г
Фосфор, P6.4 мг800 мг0.8%0.5%12500 г
Хлор, Cl134.94 мг2300 мг5.9%3.8%1704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.7 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Железо, Fe0.11 мг18 мг0.6%0.4%16364 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.1%50000 г
Кобальт, Co0.468 мкг10 мкг4.7%3%2137 г
Марганец, Mn0.0249 мг2 мг1.2%0.8%8032 г
Медь, Cu8.06 мкг1000 мкг0.8%0.5%12407 г
Молибден, Mo0.245 мкг70 мкг0.4%0.3%28571 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb31.8 мкг~
Селен, Se0.158 мкг55 мкг0.3%0.2%34810 г
Фтор, F2.07 мкг4000 мкг0.1%0.1%193237 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.2%38462 г
Цинк, Zn0.0695 мг12 мг0.6%0.4%17266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.087 г~
Сахароза0.434 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  1000 калорий сколько грамм жира

Энергетическая ценность Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге составляет 154,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тилапия в фольге с овощами ( Марафон). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тилапия в фольге с овощами ( Марафон)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.9 кКал1684 кКал4.6%6%2190 г
Белки11.5 г76 г15.1%19.6%661 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2%6636 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.2%1818 г
Вода41.2 г2273 г1.8%2.3%5517 г
Зола0.828 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.8 мкг900 мкг10.6%13.8%939 г
альфа Каротин3.128 мкг~
бета Каротин0.619 мг5 мг12.4%16.1%808 г
бета Криптоксантин6.645 мкг~
Ликопин0.062 мкг~
Лютеин + Зеаксантин98.374 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.1%6429 г
Витамин В4, холин5.33 мг500 мг1.1%1.4%9381 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%4%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%11.6%1124 г
Витамин В9, фолаты18.69 мкг400 мкг4.7%6.1%2140 г
Витамин C, аскорбиновая22.99 мг90 мг25.5%33.2%391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.562 мг15 мг3.7%4.8%2669 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%1.7%7813 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%13.1%992 г
Витамин РР, НЭ0.5327 мг20 мг2.7%3.5%3754 г
Ниацин0.205 мг~
Бетаин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.01 мг2500 мг7.2%9.4%1397 г
Кальций, Ca21.45 мг1000 мг2.1%2.7%4662 г
Кремний, Si6.905 мг30 мг23%29.9%434 г
Магний, Mg12.43 мг400 мг3.1%4%3218 г
Натрий, Na128.2 мг1300 мг9.9%12.9%1014 г
Сера, S10 мг1000 мг1%1.3%10000 г
Фосфор, P23.6 мг800 мг3%3.9%3390 г
Хлор, Cl210.28 мг2300 мг9.1%11.8%1094 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B46.8 мкг~
Ванадий, V1.09 мкг~
Железо, Fe0.595 мг18 мг3.3%4.3%3025 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.7%18519 г
Кобальт, Co2.662 мкг10 мкг26.6%34.6%376 г
Литий, Li11.03 мкг~
Марганец, Mn0.1965 мг2 мг9.8%12.7%1018 г
Медь, Cu84.72 мкг1000 мкг8.5%11.1%1180 г
Молибден, Mo3.204 мкг70 мкг4.6%6%2185 г
Никель, Ni5.119 мкг~
Рубидий, Rb58.5 мкг~
Селен, Se0.299 мкг55 мкг0.5%0.7%18395 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F9.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%41929 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%5.2%2500 г
Цинк, Zn0.1538 мг12 мг1.3%1.7%7802 г
Цирконий, Zr1.82 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.146 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.606 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.455 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.308 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.219 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.287 мг~
бета Ситостерол0.779 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.528 гmin 16.8 г3.1%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.512 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.152 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.8%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.6%
Читайте также:  Сколько калорий расходует организм в час

Энергетическая ценность Тилапия в фольге с овощами ( Марафон) составляет 76,9 кКал.

  • Порция = 214 гр (164.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник