Сколько калорий в тилапии в духовке
Содержание статьи
Калорийность Филе тилапии запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе тилапии запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
| Белки | 26.15 г | 76 г | 34.4% | 26.9% | 291 г |
| Жиры | 2.65 г | 56 г | 4.7% | 3.7% | 2113 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.62 мг | 5 мг | 12.4% | 9.7% | 806 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 8% | 976 г |
| Витамин В12, кобаламин | 2 мкг | 3 мкг | 66.7% | 52.1% | 150 г |
| Витамин D, кальциферол | 3.9 мкг | 10 мкг | 39% | 30.5% | 256 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 11.9% | 658 г |
| Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
| Натрий, Na | 56 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.4% | 2321 г |
| Фосфор, P | 189 мг | 800 мг | 23.6% | 18.4% | 423 г |
| Микроэлементы | |||||
| Селен, Se | 46 мкг | 55 мкг | 83.6% | 65.3% | 120 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Филе тилапии запеченное составляет 128 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тилапия в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тилапия в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 93.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1799 г |
| Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 14.6% | 731 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.8% | 2240 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.1% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.3% | 2500 г |
| Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 4% | 2703 г |
| Зола | 0.292 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 376.3 мкг | 900 мкг | 41.8% | 44.7% | 239 г |
| бета Каротин | 2.264 мг | 5 мг | 45.3% | 48.4% | 221 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.9% | 12000 г |
| Витамин В4, холин | 2.28 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 21930 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 2.6% | 4167 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.469 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 16201 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.18 мг | 90 мг | 4.6% | 4.9% | 2153 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.534 мг | 15 мг | 3.6% | 3.8% | 2809 г |
| Витамин Н, биотин | 0.199 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25126 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 2.4% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2484 мг | 20 мг | 1.2% | 1.3% | 8052 г |
| Ниацин | 0.21 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 59.33 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.6% | 4214 г |
| Кальций, Ca | 8.31 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12034 г |
| Кремний, Si | 5.788 мг | 30 мг | 19.3% | 20.6% | 518 г |
| Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 2.4% | 4651 г |
| Натрий, Na | 4.23 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 30733 г |
| Сера, S | 7.64 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13089 г |
| Фосфор, P | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 2.1% | 4969 г |
| Хлор, Cl | 14.34 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.6% | 16039 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 94.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 1.4% | 7860 г |
| Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 15464 г |
| Кобальт, Co | 0.957 мкг | 10 мкг | 9.6% | 10.3% | 1045 г |
| Литий, Li | 4.175 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0625 мг | 2 мг | 3.1% | 3.3% | 3200 г |
| Медь, Cu | 26.91 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.9% | 3716 г |
| Молибден, Mo | 3.831 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.9% | 1827 г |
| Никель, Ni | 1.538 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 46.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.063 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 87302 г |
| Стронций, Sr | 1.59 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30675 г |
| Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2% | 5319 г |
| Цинк, Zn | 0.1726 мг | 12 мг | 1.4% | 1.5% | 6952 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.687 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.325 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
| Аланин | 0.015 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
| Глицин | 0.01 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Пролин | 0.009 г | ~ | |||
| Серин | 0.009 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.923 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.228 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.625 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.575 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 13.7% |
Энергетическая ценность Тилапия в духовке составляет 93,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
| Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 14.1% | 461 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.5% | 1867 г |
| Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 18250 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
| Вода | 8.7 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 26126 г |
| Зола | 0.348 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.2 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.1% | 5921 г |
| бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5495 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
| Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.303 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 30698 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.29 мг | 90 мг | 7% | 4.5% | 1431 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 22388 г |
| Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1345 мг | 20 мг | 0.7% | 0.5% | 14870 г |
| Ниацин | 0.068 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 26.95 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.7% | 9276 г |
| Кальций, Ca | 5.93 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16863 г |
| Магний, Mg | 1.85 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 21622 г |
| Натрий, Na | 87 мг | 1300 мг | 6.7% | 4.3% | 1494 г |
| Сера, S | 4.74 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21097 г |
| Фосфор, P | 6.4 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
| Хлор, Cl | 134.94 мг | 2300 мг | 5.9% | 3.8% | 1704 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.11 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 16364 г |
| Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Кобальт, Co | 0.468 мкг | 10 мкг | 4.7% | 3% | 2137 г |
| Марганец, Mn | 0.0249 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8032 г |
| Медь, Cu | 8.06 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12407 г |
| Молибден, Mo | 0.245 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
| Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.158 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 34810 г |
| Фтор, F | 2.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 193237 г |
| Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Цинк, Zn | 0.0695 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 17266 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.297 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.087 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.434 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.08 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге составляет 154,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник