Сколько калорий в тилапии в духовке

Калорийность Филе тилапии запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе тилапии запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность128 кКал1684 кКал7.6%5.9%1316 г
Белки26.15 г76 г34.4%26.9%291 г
Жиры2.65 г56 г4.7%3.7%2113 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.4%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.62 мг5 мг12.4%9.7%806 г
Витамин В6, пиридоксин0.205 мг2 мг10.3%8%976 г
Витамин В12, кобаламин2 мкг3 мкг66.7%52.1%150 г
Витамин D, кальциферол3.9 мкг10 мкг39%30.5%256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%2.6%3000 г
Макроэлементы
Калий, K380 мг2500 мг15.2%11.9%658 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%6.6%1176 г
Натрий, Na56 мг1300 мг4.3%3.4%2321 г
Фосфор, P189 мг800 мг23.6%18.4%423 г
Микроэлементы
Селен, Se46 мкг55 мкг83.6%65.3%120 г
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Филе тилапии запеченное составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тилапия в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тилапия в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.6 кКал1684 кКал5.6%6%1799 г
Белки10.4 г76 г13.7%14.6%731 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.8%2240 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.1%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.3%2500 г
Вода84.1 г2273 г3.7%4%2703 г
Зола0.292 г~
Витамины
Витамин А, РЭ376.3 мкг900 мкг41.8%44.7%239 г
бета Каротин2.264 мг5 мг45.3%48.4%221 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин В4, холин2.28 мг500 мг0.5%0.5%21930 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%2.6%4167 г
Витамин В9, фолаты2.469 мкг400 мкг0.6%0.6%16201 г
Витамин C, аскорбиновая4.18 мг90 мг4.6%4.9%2153 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.534 мг15 мг3.6%3.8%2809 г
Витамин Н, биотин0.199 мкг50 мкг0.4%0.4%25126 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.4%4615 г
Витамин РР, НЭ0.2484 мг20 мг1.2%1.3%8052 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.33 мг2500 мг2.4%2.6%4214 г
Кальций, Ca8.31 мг1000 мг0.8%0.9%12034 г
Кремний, Si5.788 мг30 мг19.3%20.6%518 г
Магний, Mg8.6 мг400 мг2.2%2.4%4651 г
Натрий, Na4.23 мг1300 мг0.3%0.3%30733 г
Сера, S7.64 мг1000 мг0.8%0.9%13089 г
Фосфор, P16.1 мг800 мг2%2.1%4969 г
Хлор, Cl14.34 мг2300 мг0.6%0.6%16039 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.4 мкг~
Бор, B54.8 мкг~
Ванадий, V18.09 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%1.4%7860 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%0.6%15464 г
Кобальт, Co0.957 мкг10 мкг9.6%10.3%1045 г
Литий, Li4.175 мкг~
Марганец, Mn0.0625 мг2 мг3.1%3.3%3200 г
Медь, Cu26.91 мкг1000 мкг2.7%2.9%3716 г
Молибден, Mo3.831 мкг70 мкг5.5%5.9%1827 г
Никель, Ni1.538 мкг~
Рубидий, Rb46.4 мкг~
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.1%87302 г
Стронций, Sr1.59 мкг~
Фтор, F13.04 мкг4000 мкг0.3%0.3%30675 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%2%5319 г
Цинк, Zn0.1726 мг12 мг1.4%1.5%6952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.687 г~
Сахароза1.325 г~
Фруктоза0.4 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.178 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.229 гmin 16.8 г1.4%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.228 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.625 гот 11.2 до 20.6 г5.6%6%
18:2 Линолевая0.575 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.7%
Читайте также:  Сколько калорий мы сжигаем во время сна

Энергетическая ценность Тилапия в духовке составляет 93,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки16.5 г76 г21.7%14.1%461 г
Жиры3 г56 г5.4%3.5%1867 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%18250 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода8.7 г2273 г0.4%0.3%26126 г
Зола0.348 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%1.1%5921 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%1.2%5495 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.3%25714 г
Витамин В4, холин0.26 мг500 мг0.1%0.1%192308 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%5263 г
Витамин В9, фолаты1.303 мкг400 мкг0.3%0.2%30698 г
Витамин C, аскорбиновая6.29 мг90 мг7%4.5%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%0.3%22388 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин РР, НЭ0.1345 мг20 мг0.7%0.5%14870 г
Ниацин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.95 мг2500 мг1.1%0.7%9276 г
Кальций, Ca5.93 мг1000 мг0.6%0.4%16863 г
Магний, Mg1.85 мг400 мг0.5%0.3%21622 г
Натрий, Na87 мг1300 мг6.7%4.3%1494 г
Сера, S4.74 мг1000 мг0.5%0.3%21097 г
Фосфор, P6.4 мг800 мг0.8%0.5%12500 г
Хлор, Cl134.94 мг2300 мг5.9%3.8%1704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.7 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Железо, Fe0.11 мг18 мг0.6%0.4%16364 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.1%50000 г
Кобальт, Co0.468 мкг10 мкг4.7%3%2137 г
Марганец, Mn0.0249 мг2 мг1.2%0.8%8032 г
Медь, Cu8.06 мкг1000 мкг0.8%0.5%12407 г
Молибден, Mo0.245 мкг70 мкг0.4%0.3%28571 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb31.8 мкг~
Селен, Se0.158 мкг55 мкг0.3%0.2%34810 г
Фтор, F2.07 мкг4000 мкг0.1%0.1%193237 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.2%38462 г
Цинк, Zn0.0695 мг12 мг0.6%0.4%17266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.087 г~
Сахароза0.434 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в кусочке жареной курицы

Энергетическая ценность Рыба Тилапия запечённая в духовке в фольге составляет 154,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник