Сколько калорий в тесте от пиццы
Содержание статьи
Рецепт Пицца на готовом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на готовом тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 271.8 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 620 г |
| Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 5.8% | 628 г |
| Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 8.8% | 421 г |
| Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 4.1% | 898 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Вода | 31.9 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 7125 г |
| Зола | 1.956 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 115.8 мкг | 900 мкг | 12.9% | 4.7% | 777 г |
| Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1% | 3731 г |
| бета Криптоксантин | 0.767 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 406.477 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 45.994 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.4% | 1525 г |
| Витамин В4, холин | 1.61 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 31056 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.071 мкг | 400 мкг | 2.5% | 0.9% | 3972 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.554 мкг | 3 мкг | 18.5% | 6.8% | 542 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.15 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.3% | 2817 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.418 мг | 15 мг | 2.8% | 1% | 3589 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 42017 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3649 мг | 20 мг | 11.8% | 4.3% | 846 г |
| Ниацин | 0.106 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 67.76 мг | 2500 мг | 2.7% | 1% | 3689 г |
| Кальций, Ca | 335.46 мг | 1000 мг | 33.5% | 12.3% | 298 г |
| Магний, Mg | 15.59 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2566 г |
| Натрий, Na | 399.61 мг | 1300 мг | 30.7% | 11.3% | 325 г |
| Сера, S | 90.06 мг | 1000 мг | 9% | 3.3% | 1110 г |
| Фосфор, P | 190.4 мг | 800 мг | 23.8% | 8.8% | 420 г |
| Хлор, Cl | 4.66 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 49356 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 22.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 1.5% | 2378 г |
| Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
| Кобальт, Co | 0.625 мкг | 10 мкг | 6.3% | 2.3% | 1600 г |
| Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 7843 г |
| Медь, Cu | 54.91 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2% | 1821 г |
| Молибден, Mo | 0.398 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.2% | 17588 г |
| Никель, Ni | 0.909 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.108 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 50926 г |
| Фтор, F | 3.33 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 120120 г | |
| Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
| Цинк, Zn | 1.3778 мг | 12 мг | 11.5% | 4.2% | 871 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.455 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.017 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.474 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.381 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 3.188 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.279 г | ~ | |||
| Валин | 0.631 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.554 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.365 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.723 г | ~ | |||
| Лизин | 0.574 г | ~ | |||
| Метионин | 0.202 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.279 г | ~ | |||
| Треонин | 0.347 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.245 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.458 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.956 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 5.339 г | ~ | |||
| Аланин | 0.231 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.523 г | ~ | |||
| Глицин | 0.149 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.76 г | ~ | |||
| Пролин | 0.863 г | ~ | |||
| Серин | 0.45 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.504 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 32.87 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.199 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.144 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.465 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.428 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.894 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.107 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.388 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.269 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.07 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.495 г | min 16.8 г | 20.8% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.164 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.333 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Пицца на готовом тесте составляет 271,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на дрожжевом тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 229.3 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 734 г |
| Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 5.2% | 835 г |
| Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 6.7% | 651 г |
| Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 5.7% | 768 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.7% | 1176 г |
| Вода | 55.5 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4095 г |
| Зола | 1.48 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 53.4 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.6% | 1685 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 1.4% | 3145 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.8% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 23.26 мг | 500 мг | 4.7% | 2% | 2150 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 1.6% | 2732 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.9% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.126 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1% | 4383 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.147 мкг | 3 мкг | 4.9% | 2.1% | 2041 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.81 мг | 90 мг | 5.3% | 2.3% | 1871 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.774 мг | 15 мг | 5.2% | 2.3% | 1938 г |
| Витамин Н, биотин | 1.281 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.1% | 3903 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3855 мг | 20 мг | 11.9% | 5.2% | 838 г |
| Ниацин | 0.755 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 129.03 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.3% | 1938 г |
| Кальций, Ca | 142.43 мг | 1000 мг | 14.2% | 6.2% | 702 г |
| Кремний, Si | 2.726 мг | 30 мг | 9.1% | 4% | 1101 г |
| Магний, Mg | 18.09 мг | 400 мг | 4.5% | 2% | 2211 г |
| Натрий, Na | 361.26 мг | 1300 мг | 27.8% | 12.1% | 360 г |
| Сера, S | 72.11 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.1% | 1387 г |
| Фосфор, P | 122.9 мг | 800 мг | 15.4% | 6.7% | 651 г |
| Хлор, Cl | 492.64 мг | 2300 мг | 21.4% | 9.3% | 467 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 429.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.823 мг | 18 мг | 4.6% | 2% | 2187 г |
| Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
| Кобальт, Co | 1.907 мкг | 10 мкг | 19.1% | 8.3% | 524 г |
| Литий, Li | 4.974 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2593 мг | 2 мг | 13% | 5.7% | 771 г |
| Медь, Cu | 73.14 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3.2% | 1367 г |
| Молибден, Mo | 6.578 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.1% | 1064 г |
| Никель, Ni | 3.174 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.93 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 46.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.845 мкг | 55 мкг | 7% | 3.1% | 1430 г |
| Титан, Ti | 4.08 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 30.07 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 13302 г |
| Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.5% | 2841 г |
| Цинк, Zn | 0.981 мг | 12 мг | 8.2% | 3.6% | 1223 г |
| Цирконий, Zr | 0.82 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.211 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.33 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.399 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.257 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.353 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
| Валин | 0.24 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.123 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.187 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.349 г | ~ | |||
| Лизин | 0.258 г | ~ | |||
| Метионин | 0.09 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
| Треонин | 0.157 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.101 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.123 г | ~ | |||
| Аланин | 0.144 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.296 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.104 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.861 г | ~ | |||
| Пролин | 0.372 г | ~ | |||
| Серин | 0.196 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.04 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.05 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.139 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.165 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.46 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.052 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.187 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.339 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.448 г | min 16.8 г | 8.6% | 3.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.121 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.258 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.162 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.8% |
Энергетическая ценность Пицца на дрожжевом тесте составляет 229,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник