Сколько калорий в тесте на маргарине
Содержание статьи
Рецепт тесто на маргарине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тесто на маргарине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.5% | 1134 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9% | 311 г |
Углеводы | 42.1 г | 219 г | 19.2% | 5.4% | 520 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.8% | 1000 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7577 г |
Зола | 1.1996 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.8 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.5% | 5357 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 1.9% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 0.8% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 43.25 мг | 500 мг | 8.7% | 2.4% | 1156 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 1.3% | 2092 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.6% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 16.205 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.1% | 2468 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.107 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.3% | 9346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.995 мг | 15 мг | 33.3% | 9.3% | 300 г |
Витамин Н, биотин | 2.156 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.2% | 2319 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8936 мг | 20 мг | 9.5% | 2.7% | 1056 г |
Ниацин | 0.716 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.39 мг | 2500 мг | 3.3% | 0.9% | 3072 г |
Кальций, Ca | 19.56 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5112 г |
Кремний, Si | 2.341 мг | 30 мг | 7.8% | 2.2% | 1282 г |
Магний, Mg | 10.68 мг | 400 мг | 2.7% | 0.8% | 3745 г |
Натрий, Na | 332.92 мг | 1300 мг | 25.6% | 7.2% | 390 г |
Сера, S | 51.07 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.4% | 1958 г |
Фосфор, P | 62.1 мг | 800 мг | 7.8% | 2.2% | 1288 г |
Хлор, Cl | 471.35 мг | 2300 мг | 20.5% | 5.7% | 488 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.848 мг | 18 мг | 4.7% | 1.3% | 2123 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.3% | 8108 г |
Кобальт, Co | 1.538 мкг | 10 мкг | 15.4% | 4.3% | 650 г |
Марганец, Mn | 0.3372 мг | 2 мг | 16.9% | 4.7% | 593 г |
Медь, Cu | 64.73 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 1.8% | 1545 г |
Молибден, Mo | 8.442 мкг | 70 мкг | 12.1% | 3.4% | 829 г |
Никель, Ni | 1.288 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.059 мкг | 55 мкг | 9.2% | 2.6% | 1087 г |
Фтор, F | 30.7 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 13029 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.4684 мг | 12 мг | 3.9% | 1.1% | 2562 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 40.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0117 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0293 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0644 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0117 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2727 г | ~ | |||
Валин | 0.3127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1337 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.281 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5268 г | ~ | |||
Лизин | 0.1902 г | ~ | |||
Метионин | 0.1083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.24 г | ~ | |||
Треонин | 0.2112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0683 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3244 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4941 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2278 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.259 г | ~ | |||
Глицин | 0.2254 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.8893 г | ~ | |||
Пролин | 0.5873 г | ~ | |||
Серин | 0.338 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1698 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1312 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 19.8823 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0613 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1431 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2657 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.5362 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3615 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0488 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 9.3807 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3068 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 9.4056 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.258 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 5.3137 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6694 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 2.6236 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0205 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0049 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.8% |
Энергетическая ценность тесто на маргарине составляет 357 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тесто для пирога на маргарине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тесто для пирога на маргарине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 378.4 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 445 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 2.9% | 916 г |
Жиры | 16.6 г | 56 г | 29.6% | 7.8% | 337 г |
Углеводы | 48.9 г | 219 г | 22.3% | 5.9% | 448 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 3.2% | 833 г |
Вода | 30.2 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7526 г |
Зола | 1.046 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 279.6 мкг | 900 мкг | 31.1% | 8.2% | 322 г |
Ретинол | 0.279 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 1.8% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.1% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 43.98 мг | 500 мг | 8.8% | 2.3% | 1137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 1.5% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 1.4% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 11.197 мкг | 400 мкг | 2.8% | 0.7% | 3572 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.117 мкг | 3 мкг | 3.9% | 1% | 2564 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 111111 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.785 мг | 15 мг | 25.2% | 6.7% | 396 г |
Витамин Н, биотин | 2.293 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.2% | 2181 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1832 мг | 20 мг | 10.9% | 2.9% | 916 г |
Ниацин | 0.884 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.57 мг | 2500 мг | 5.2% | 1.4% | 1929 г |
Кальций, Ca | 50.78 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.3% | 1969 г |
Кремний, Si | 2.721 мг | 30 мг | 9.1% | 2.4% | 1103 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 1% | 2649 г |
Натрий, Na | 242.53 мг | 1300 мг | 18.7% | 4.9% | 536 г |
Сера, S | 56.61 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.5% | 1766 г |
Фосфор, P | 87.6 мг | 800 мг | 11% | 2.9% | 913 г |
Хлор, Cl | 227.25 мг | 2300 мг | 9.9% | 2.6% | 1012 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 728.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 61.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 1.3% | 2083 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.4% | 5725 г |
Кобальт, Co | 1.386 мкг | 10 мкг | 13.9% | 3.7% | 722 г |
Марганец, Mn | 0.3902 мг | 2 мг | 19.5% | 5.2% | 513 г |
Медь, Cu | 73.8 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2% | 1355 г |
Молибден, Mo | 10.263 мкг | 70 мкг | 14.7% | 3.9% | 682 г |
Никель, Ni | 1.496 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.016 мкг | 55 мкг | 7.3% | 1.9% | 1370 г |
Стронций, Sr | 4.85 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.68 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19342 г |
Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.1% | 2415 г |
Цинк, Zn | 0.608 мг | 12 мг | 5.1% | 1.3% | 1974 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 46.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.466 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.182 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.146 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.312 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.474 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 8.581 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 8.581 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 4.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 1.494 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 10.1% |
Энергетическая ценность Тесто для пирога на маргарине составляет 378,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник