Сколько калорий в тефтелях с соусам
Содержание статьи
Рецепт Тефтели с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели с соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.8 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.3% | 752 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 10.8% | 368 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 3.2% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
Вода | 55.3 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4110 г |
Зола | 0.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 196.5 мкг | 900 мкг | 21.8% | 8.7% | 458 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.093 мг | 5 мг | 21.9% | 8.8% | 457 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 16.27 мг | 500 мг | 3.3% | 1.3% | 3073 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 6.008 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6658 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.6% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 6977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.63 мг | 15 мг | 4.2% | 1.7% | 2381 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.351 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3701 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5259 мг | 20 мг | 2.6% | 1% | 3803 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 63.06 мг | 2500 мг | 2.5% | 1% | 3964 г |
Кальций, Ca | 14.28 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7003 г |
Кремний, Si | 2.543 мг | 30 мг | 8.5% | 3.4% | 1180 г |
Магний, Mg | 7.24 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5525 г |
Натрий, Na | 142.91 мг | 1300 мг | 11% | 4.4% | 910 г |
Сера, S | 20.09 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4978 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Хлор, Cl | 190.88 мг | 2300 мг | 8.3% | 3.3% | 1205 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 1% | 3871 г |
Йод, I | 1.52 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 9868 г |
Кобальт, Co | 1.145 мкг | 10 мкг | 11.5% | 4.6% | 873 г |
Литий, Li | 0.543 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0577 мг | 2 мг | 2.9% | 1.2% | 3466 г |
Медь, Cu | 33.76 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.4% | 2962 г |
Молибден, Mo | 2.514 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.4% | 2784 г |
Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.571 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.9% | 2139 г |
Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.25 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39024 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1964 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.598 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.36 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.05 г | ~ | |||
Сахароза | 0.724 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.231 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.073 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лизин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.62 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.21 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.331 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.118 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.597 г | min 16.8 г | 3.6% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.565 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.886 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.817 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.6% |
Энергетическая ценность Тефтели с соусом составляет 249,8 кКал.
- Порция = 143 гр (357.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тефтели с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели с соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1302 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 5.2% | 1490 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 13% | 596 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Вода | 58.6 г | 2273 г | 2.6% | 2% | 3879 г |
Зола | 0.539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.9 мкг | 900 мкг | 5% | 3.9% | 2004 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.035 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 13514 г |
бета Криптоксантин | 0.072 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.058 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.316 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.2% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.6% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 12.78 мг | 500 мг | 2.6% | 2% | 3912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 1.9% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 4.951 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 8079 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.6% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 1% | 7438 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.722 мг | 15 мг | 11.5% | 8.9% | 871 г |
гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.023 мкг | 50 мкг | 2% | 1.5% | 4888 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.2% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3691 мг | 20 мг | 1.8% | 1.4% | 5419 г |
Ниацин | 0.099 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.23 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.9% | 4083 г |
Кальций, Ca | 35.21 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.7% | 2840 г |
Кремний, Si | 0.721 мг | 30 мг | 2.4% | 1.9% | 4161 г |
Магний, Mg | 6.36 мг | 400 мг | 1.6% | 1.2% | 6289 г |
Натрий, Na | 39.62 мг | 1300 мг | 3% | 2.3% | 3281 г |
Сера, S | 17.96 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5568 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 2.9% | 2649 г |
Хлор, Cl | 71.53 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.4% | 3215 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.226 мг | 18 мг | 1.3% | 1% | 7965 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.4% | 5535 г |
Кобальт, Co | 0.819 мкг | 10 мкг | 8.2% | 6.3% | 1221 г |
Литий, Li | 0.095 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1302 мг | 2 мг | 6.5% | 5% | 1536 г |
Медь, Cu | 32.21 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.5% | 3105 г |
Молибден, Mo | 2.966 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.2% | 2360 г |
Никель, Ni | 0.429 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.599 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 9182 г |
Стронций, Sr | 5.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.87 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 50826 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.2% | 3521 г |
Цинк, Zn | 0.2362 мг | 12 мг | 2% | 1.5% | 5080 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
Сахароза | 0.566 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.87 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.267 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.034 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.22 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.145 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.517 г | min 16.8 г | 9% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.836 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.4% | 16.6% | |
18:2 Линолевая | 2.105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 36.2% |
Энергетическая ценность Тефтели с соусом составляет 129,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.