Сколько калорий в тарелке супа с рыбой

Рецепт Суп картофельный с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки5.3 г76 г7%10.3%1434 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5%2947 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.9%2500 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.4%2687 г
Зола0.54 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%3.4%4369 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.6%8929 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%6.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.3%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%4.4%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%12.8%1156 г
Витамин В9, фолаты5.774 мкг400 мкг1.4%2.1%6928 г
Витамин C, аскорбиновая3.98 мг90 мг4.4%6.5%2261 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.4%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.8%8021 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.259 мг20 мг11.3%16.6%885 г
Ниацин0.816 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.96 мг2500 мг13.5%19.9%740 г
Кальций, Ca19.55 мг1000 мг2%2.9%5115 г
Магний, Mg23.05 мг400 мг5.8%8.5%1735 г
Натрий, Na10.7 мг1300 мг0.8%1.2%12150 г
Сера, S69.04 мг1000 мг6.9%10.1%1448 г
Фосфор, P79.8 мг800 мг10%14.7%1003 г
Хлор, Cl79.98 мг2300 мг3.5%5.1%2876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al414.2 мкг~
Бор, B67.5 мкг~
Ванадий, V70.71 мкг~
Железо, Fe0.649 мг18 мг3.6%5.3%2773 г
Йод, I47.56 мкг150 мкг31.7%46.6%315 г
Кобальт, Co7.02 мкг10 мкг70.2%103.2%142 г
Литий, Li34.736 мкг~
Марганец, Mn0.1246 мг2 мг6.2%9.1%1605 г
Медь, Cu109.06 мкг1000 мкг10.9%16%917 г
Молибден, Mo5.584 мкг70 мкг8%11.8%1254 г
Никель, Ni4.7 мкг~
Рубидий, Rb243 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.3%41045 г
Фтор, F296.88 мкг4000 мкг7.4%10.9%1347 г
Хром, Cr21.18 мкг50 мкг42.4%62.4%236 г
Цинк, Zn0.5503 мг12 мг4.6%6.8%2181 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.321 г~
Сахароза0.529 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.352 г~
Валин0.326 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.371 г~
Лейцин0.451 г~
Лизин0.604 г~
Метионин0.192 г~
Метионин + Цистеин0.249 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.256 г~
Фенилаланин+Тирозин0.48 г~
Заменимые аминокислоты0.561 г~
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0.476 г~
Глицин0.287 г~
Глутаминовая кислота0.519 г~
Пролин0.223 г~
Серин0.27 г~
Тирозин0.222 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.163 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.564 гmin 16.8 г3.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.456 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.4%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.054 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий нужно чтобы похудеть в неделю на 1 кг

Энергетическая ценность Суп картофельный с рыбой составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки3.7 г76 г4.9%22.5%2054 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.8%28000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2.8%15643 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%13.8%3333 г
Вода93.8 г2273 г4.1%18.8%2423 г
Зола0.377 г~
Витамины
Витамин А, РЭ238.4 мкг900 мкг26.5%121.6%378 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.425 мг5 мг28.5%130.7%351 г
Ликопин163.369 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%7.3%6429 г
Витамин В4, холин0.47 мг500 мг0.1%0.5%106383 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%3.2%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%20.2%2299 г
Витамин В9, фолаты8.266 мкг400 мкг2.1%9.6%4839 г
Витамин В12, кобаламин0.368 мкг3 мкг12.3%56.4%815 г
Витамин C, аскорбиновая8.14 мг90 мг9%41.3%1106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%11.9%3836 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.011 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.405 мкг50 мкг4.8%22%2079 г
Витамин К, филлохинон13.7 мкг120 мкг11.4%52.3%876 г
Витамин РР, НЭ1.5788 мг20 мг7.9%36.2%1267 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.09 мг2500 мг5%22.9%1983 г
Кальций, Ca20.79 мг1000 мг2.1%9.6%4810 г
Магний, Mg13.67 мг400 мг3.4%15.6%2926 г
Натрий, Na27.16 мг1300 мг2.1%9.6%4786 г
Сера, S46.05 мг1000 мг4.6%21.1%2172 г
Фосфор, P48.9 мг800 мг6.1%28%1636 г
Хлор, Cl37.99 мг2300 мг1.7%7.8%6054 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.8 мкг~
Железо, Fe0.348 мг18 мг1.9%8.7%5172 г
Йод, I31.08 мкг150 мкг20.7%95%483 г
Кобальт, Co6.907 мкг10 мкг69.1%317%145 г
Литий, Li0.46 мкг~
Марганец, Mn0.035 мг2 мг1.8%8.3%5714 г
Медь, Cu46.2 мкг1000 мкг4.6%21.1%2165 г
Молибден, Mo0.921 мкг70 мкг1.3%6%7600 г
Никель, Ni2.072 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.5%157143 г
Фтор, F38.25 мкг4000 мкг1%4.6%10458 г
Хром, Cr12.66 мкг50 мкг25.3%116.1%395 г
Цинк, Zn0.2629 мг12 мг2.2%10.1%4564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.255 г~
Сахароза0.269 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.235 г~
Валин0.212 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.305 г~
Лизин0.35 г~
Метионин0.116 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.211 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.326 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.387 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота0.592 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.483 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.8%
18:2 Линолевая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.014 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в куриных окорочках

Энергетическая ценность Рыбный суп с овощами составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник