Сколько калорий в тарелке супа с курицей и вермишелью

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки3.3 г76 г4.3%11.8%2303 г
Жиры1.1 г56 г2%5.5%5091 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.9%7065 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода92 г2273 г4%11%2471 г
Зола0.226 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.5 мкг900 мкг4.5%12.4%2222 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.233 мг5 мг4.7%12.9%2146 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.5%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%3%9474 г
Витамин В4, холин8.45 мг500 мг1.7%4.7%5917 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%5.5%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%8%3448 г
Витамин В9, фолаты0.553 мкг400 мкг0.1%0.3%72333 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%6.9%4000 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%3%9184 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%1.1%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%2.8%9740 г
Витамин Н, биотин1.401 мкг50 мкг2.8%7.7%3569 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин РР, НЭ1.2707 мг20 мг6.4%17.6%1574 г
Ниацин0.764 мг~
Макроэлементы
Калий, K69.24 мг2500 мг2.8%7.7%3611 г
Кальций, Ca8.51 мг1000 мг0.9%2.5%11751 г
Кремний, Si2.42 мг30 мг8.1%22.3%1240 г
Магний, Mg5.54 мг400 мг1.4%3.9%7220 г
Натрий, Na5.25 мг1300 мг0.4%1.1%24762 г
Сера, S29.32 мг1000 мг2.9%8%3411 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%8.8%3089 г
Хлор, Cl8.17 мг2300 мг0.4%1.1%28152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.9 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V6.89 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%4.1%6618 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.4%18987 г
Кобальт, Co1.904 мкг10 мкг19%52.3%525 г
Литий, Li3.386 мкг~
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%3%9346 г
Медь, Cu31.65 мкг1000 мкг3.2%8.8%3160 г
Молибден, Mo1.161 мкг70 мкг1.7%4.7%6029 г
Никель, Ni0.659 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se2.114 мкг55 мкг3.8%10.5%2602 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F77.58 мкг4000 мкг1.9%5.2%5156 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%6.1%4630 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%7.2%3919 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.886 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.287 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.123 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.265 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота0.302 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.25 г~
Глутаминовая кислота0.571 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.121 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.469 гmin 16.8 г2.8%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.573 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.332 гот 11.2 до 20.6 г3%8.3%
18:2 Линолевая0.378 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.6%
Читайте также:  Сколько калорий куриная грудка гриль

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 36,3 кКал.

  • Порция = 250 гр (90.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.1%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.9%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.7%2598 г
Зола1.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%10.9%1844 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.02 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%12.1%1656 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.573 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.9%2250 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%5.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.3%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.9%2062 г
Витамин В9, фолаты5.014 мкг400 мкг1.3%2.6%7978 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.6%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1%19231 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7992 мг20 мг9%18.2%1112 г
Ниацин0.584 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.17 мг2500 мг5.7%11.5%1746 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Кремний, Si1.939 мг30 мг6.5%13.2%1547 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%6.1%3314 г
Натрий, Na502.4 мг1300 мг38.6%78.1%259 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%8.9%2255 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%10.3%1956 г
Хлор, Cl596.21 мг2300 мг25.9%52.4%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.4 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V5.99 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%4.5%4523 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%21.5%942 г
Литий, Li2.38 мкг~
Марганец, Mn0.0501 мг2 мг2.5%5.1%3992 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%14.2%1431 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%5.5%3640 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se4.409 мкг55 мкг8%16.2%1247 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.2%72333 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4%4950 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%4.7%4345 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.232 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.7%
Читайте также:  Сколько калорий в вяленой груше

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и вермишелью составляет 49,4 кКал.

  • Порция = 506 гр (250 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник