Сколько калорий в тарелке супа с клецками

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с клецками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.9 кКал1684 кКал3.4%6%2960 г
Белки4.1 г76 г5.4%9.5%1854 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.7%2667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.2%4132 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.4%4000 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.7%2607 г
Зола0.649 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.5 мкг900 мкг10.1%17.8%994 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.462 мг5 мг9.2%16.2%1082 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4%4390 г
Витамин В4, холин24.04 мг500 мг4.8%8.4%2080 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%8.6%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%8.4%2083 г
Витамин В9, фолаты2.291 мкг400 мкг0.6%1.1%17460 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%3%5882 г
Витамин C, аскорбиновая1.27 мг90 мг1.4%2.5%7087 г
Витамин D, кальциферол0.116 мкг10 мкг1.2%2.1%8621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.729 мг15 мг4.9%8.6%2058 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%4.2%4167 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.2%15000 г
Витамин РР, НЭ1.0971 мг20 мг5.5%9.7%1823 г
Ниацин1.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.49 мг2500 мг4.9%8.6%2058 г
Кальций, Ca11.97 мг1000 мг1.2%2.1%8354 г
Кремний, Si5.258 мг30 мг17.5%30.8%571 г
Магний, Mg14.62 мг400 мг3.7%6.5%2736 г
Натрий, Na158.29 мг1300 мг12.2%21.4%821 г
Сера, S44.88 мг1000 мг4.5%7.9%2228 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%8.6%2041 г
Хлор, Cl250 мг2300 мг10.9%19.2%920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.6 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V19.21 мкг~
Железо, Fe0.481 мг18 мг2.7%4.7%3742 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%2.5%6912 г
Кобальт, Co2.318 мкг10 мкг23.2%40.8%431 г
Литий, Li6.416 мкг~
Марганец, Mn0.0534 мг2 мг2.7%4.7%3745 г
Медь, Cu41.45 мкг1000 мкг4.1%7.2%2413 г
Молибден, Mo4.099 мкг70 мкг5.9%10.4%1708 г
Никель, Ni0.801 мкг~
Рубидий, Rb52.6 мкг~
Селен, Se4.245 мкг55 мкг7.7%13.5%1296 г
Стронций, Sr1.08 мкг~
Фтор, F77.89 мкг4000 мкг1.9%3.3%5135 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%7.9%2203 г
Цинк, Zn0.3044 мг12 мг2.5%4.4%3942 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.539 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.387 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.116 г~
Аргинин*0.308 г~
Валин0.243 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.206 г~
Лейцин0.36 г~
Лизин0.415 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.201 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.204 г~
Фенилаланин+Тирозин0.367 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.232 г~
Аспарагиновая кислота0.366 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.168 г~
Глутаминовая кислота0.622 г~
Пролин0.201 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.163 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.313 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.253 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.113 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.651 гmin 16.8 г3.9%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.617 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.943 гот 11.2 до 20.6 г8.4%14.8%
18:2 Линолевая0.873 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%33.6%
Читайте также:  Сколько калорий в супе с картошкой

Энергетическая ценность Суп с клецками составляет 56,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с клецками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.7%1583 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.7%1600 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.5%4056 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.8%5000 г
Вода95.8 г2273 г4.2%5.8%2373 г
Зола0.6427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.2 мкг900 мкг10.2%14.1%976 г
Ретинол0.091 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.3%3214 г
Витамин В4, холин28.79 мг500 мг5.8%8%1737 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.5%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%8.3%1667 г
Витамин В9, фолаты3.627 мкг400 мкг0.9%1.2%11028 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%4.8%2830 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%1.7%8036 г
Витамин D, кальциферол0.145 мкг10 мкг1.5%2.1%6897 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.7%8242 г
Витамин Н, биотин2.713 мкг50 мкг5.4%7.5%1843 г
Витамин РР, НЭ1.725 мг20 мг8.6%11.9%1159 г
Ниацин0.808 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.86 мг2500 мг4%5.5%2529 г
Кальций, Ca9.71 мг1000 мг1%1.4%10299 г
Кремний, Si0.221 мг30 мг0.7%1%13575 г
Магний, Mg8.58 мг400 мг2.1%2.9%4662 г
Натрий, Na150.89 мг1300 мг11.6%16.1%862 г
Сера, S44.97 мг1000 мг4.5%6.2%2224 г
Фосфор, P54.4 мг800 мг6.8%9.4%1471 г
Хлор, Cl227.03 мг2300 мг9.9%13.7%1013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.6 мкг~
Бор, B17.7 мкг~
Ванадий, V22.34 мкг~
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%6%2332 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%2.6%5300 г
Кобальт, Co3.029 мкг10 мкг30.3%42%330 г
Литий, Li8.581 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%4%3401 г
Медь, Cu38.79 мкг1000 мкг3.9%5.4%2578 г
Молибден, Mo2.508 мкг70 мкг3.6%5%2791 г
Никель, Ni0.745 мкг~
Олово, Sn0.29 мкг~
Рубидий, Rb58.3 мкг~
Селен, Se2.121 мкг55 мкг3.9%5.4%2593 г
Титан, Ti0.61 мкг~
Фтор, F26.27 мкг4000 мкг0.7%1%15226 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%7.6%1805 г
Цинк, Zn0.4376 мг12 мг3.6%5%2742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.88 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0664 г~
Сахароза0.0664 г~
Фруктоза0.0111 г~
Незаменимые аминокислоты0.0797 г~
Аргинин*0.0548 г~
Валин0.0561 г~
Гистидин*0.0221 г~
Изолейцин0.0427 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.0648 г~
Метионин0.0261 г~
Метионин + Цистеин0.0454 г~
Треонин0.0445 г~
Триптофан0.0142 г~
Фенилаланин0.0468 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0836 г~
Заменимые аминокислоты0.1298 г~
Аланин0.0501 г~
Аспарагиновая кислота0.0958 г~
Глицин0.0343 г~
Глутаминовая кислота0.127 г~
Пролин0.0323 г~
Серин0.0657 г~
Тирозин0.0365 г~
Цистеин0.0186 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0024 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1214 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.0504 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2936 гmin 16.8 г1.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0221 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2442 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0788 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1%
18:2 Линолевая0.0698 г~
18:3 Линоленовая0.0124 г~
20:4 Арахидоновая0.0055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в печеночных котлетах

Энергетическая ценность Куриный суп с клецками составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник