Сколько калорий в тарелке супа с грудкой

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.9%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.5%4000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.6%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.6%2545 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%8.4%2663 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%7.5%2941 г
Лютеин + Зеаксантин0.825 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11%2000 г
Витамин В4, холин16.91 мг500 мг3.4%7.5%2957 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10.6%2105 г
Витамин В9, фолаты5.033 мкг400 мкг1.3%2.9%7948 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.5%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%2.6%8654 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%2.2%9823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6993 мг20 мг8.5%18.8%1177 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%13.9%1587 г
Кальций, Ca7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Кремний, Si3.21 мг30 мг10.7%23.6%935 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.9%4469 г
Натрий, Na246.47 мг1300 мг19%41.9%527 г
Сера, S37.51 мг1000 мг3.8%8.4%2666 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%10.6%2083 г
Хлор, Cl202.51 мг2300 мг8.8%19.4%1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.3 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.9%4639 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.5%14563 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%24.7%897 г
Литий, Li4.584 мкг~
Марганец, Mn0.0157 мг2 мг0.8%1.8%12739 г
Медь, Cu65.79 мкг1000 мкг6.6%14.6%1520 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4%5495 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se3.315 мкг55 мкг6%13.2%1659 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F5.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%73801 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.6%4854 г
Цинк, Zn0.2376 мг12 мг2%4.4%5051 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.5%
Читайте также:  Сколько калории оливковое масло

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%8.8%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%16.6%1667 г
Вода88.9 г2273 г3.9%10.8%2557 г
Зола0.835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.2 мкг900 мкг8.4%23.2%1197 г
альфа Каротин1.651 мкг~
бета Каротин0.524 мг5 мг10.5%29%954 г
Лютеин + Зеаксантин194.151 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%11.3%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%5.2%5294 г
Витамин В4, холин6.75 мг500 мг1.4%3.9%7407 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%8.6%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%14.9%1869 г
Витамин В9, фолаты7.066 мкг400 мкг1.8%5%5661 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%14.4%1940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.1%22727 г
гамма Токоферол0.062 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.8%38168 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%7.7%3529 г
Витамин РР, НЭ0.7365 мг20 мг3.7%10.2%2716 г
Ниацин0.424 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.23 мг2500 мг9.1%25.1%1100 г
Кальций, Ca12.56 мг1000 мг1.3%3.6%7962 г
Кремний, Si11.068 мг30 мг36.9%101.9%271 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%8.8%3157 г
Натрий, Na194.73 мг1300 мг15%41.4%668 г
Сера, S22.09 мг1000 мг2.2%6.1%4527 г
Фосфор, P32.1 мг800 мг4%11%2492 г
Хлор, Cl306.28 мг2300 мг13.3%36.7%751 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.3 мкг~
Бор, B38.4 мкг~
Ванадий, V32.74 мкг~
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%8.3%3390 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%2.8%9868 г
Кобальт, Co2.221 мкг10 мкг22.2%61.3%450 г
Литий, Li15.931 мкг~
Марганец, Mn0.0809 мг2 мг4%11%2472 г
Медь, Cu68.76 мкг1000 мкг6.9%19.1%1454 г
Молибден, Mo3.354 мкг70 мкг4.8%13.3%2087 г
Никель, Ni1.314 мкг~
Рубидий, Rb127.9 мкг~
Селен, Se0.279 мкг55 мкг0.5%1.4%19713 г
Стронций, Sr2.09 мкг~
Фтор, F56.15 мкг4000 мкг1.4%3.9%7124 г
Хром, Cr2.22 мкг50 мкг4.4%12.2%2252 г
Цинк, Zn0.2775 мг12 мг2.3%6.4%4324 г
Цирконий, Zr0.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.233 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.416 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза1.276 г~
Фруктоза0.195 г~
Незаменимые аминокислоты0.282 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.48 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.176 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.058 гmin 16.8 г0.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.057 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.042 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Читайте также:  Сколько калорий в чае без сахара 200 мл

Энергетическая ценность Суп с куриной грудкой составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник