Сколько калорий в тарелке супа из тушенки

Рецепт Картофельный суп с тушенкой*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с тушенкой*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.8 кКал1684 кКал3.4%5.9%2913 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.8%3619 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.6%4667 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%7.4%2305 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.7%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.4%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.9 мкг900 мкг2.8%4.8%3614 г
бета Каротин0.151 мг5 мг3%5.2%3311 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%8.1%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.8%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%6.1%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%15.2%1143 г
Витамин В9, фолаты4.739 мкг400 мкг1.2%2.1%8441 г
Витамин C, аскорбиновая11.65 мг90 мг12.9%22.3%773 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1%17442 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.2%84746 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.5539 мг20 мг7.8%13.5%1287 г
Макроэлементы
Калий, K347.89 мг2500 мг13.9%24%719 г
Кальций, Ca9.76 мг1000 мг1%1.7%10246 г
Магний, Mg15.29 мг400 мг3.8%6.6%2616 г
Натрий, Na163.74 мг1300 мг12.6%21.8%794 г
Сера, S29.32 мг1000 мг2.9%5%3411 г
Фосфор, P44.8 мг800 мг5.6%9.7%1786 г
Хлор, Cl242.32 мг2300 мг10.5%18.2%949 г
Микроэлементы
Бор, B68.9 мкг~
Ванадий, V87.47 мкг~
Железо, Fe0.679 мг18 мг3.8%6.6%2651 г
Йод, I3.36 мкг150 мкг2.2%3.8%4464 г
Кобальт, Co2.972 мкг10 мкг29.7%51.4%336 г
Марганец, Mn0.1022 мг2 мг5.1%8.8%1957 г
Медь, Cu83.19 мкг1000 мкг8.3%14.4%1202 г
Молибден, Mo5.249 мкг70 мкг7.5%13%1334 г
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.5%31429 г
Фтор, F52.78 мкг4000 мкг1.3%2.2%7579 г
Хром, Cr5.83 мкг50 мкг11.7%20.2%858 г
Цинк, Zn0.2153 мг12 мг1.8%3.1%5574 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в хе и

Энергетическая ценность Картофельный суп с тушенкой* составляет 57,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из тушенки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из тушенки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность107.4 кКал1684 кКал6.4%6%1568 г
Белки6.3 г76 г8.3%7.7%1206 г
Жиры6.6 г56 г11.8%11%848 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%2.4%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.7%2500 г
Вода77 г2273 г3.4%3.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%4.1%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%4.3%2169 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%2%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%5%1869 г
Витамин В9, фолаты3.571 мкг400 мкг0.9%0.8%11201 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%3.2%2903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.731 мг15 мг4.9%4.6%2052 г
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.3%35461 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ2.144 мг20 мг10.7%10%933 г
Макроэлементы
Калий, K294.78 мг2500 мг11.8%11%848 г
Кальций, Ca12.6 мг1000 мг1.3%1.2%7937 г
Магний, Mg15.16 мг400 мг3.8%3.5%2639 г
Натрий, Na269.33 мг1300 мг20.7%19.3%483 г
Сера, S73.65 мг1000 мг7.4%6.9%1358 г
Фосфор, P69.9 мг800 мг8.7%8.1%1144 г
Хлор, Cl149.37 мг2300 мг6.5%6.1%1540 г
Микроэлементы
Бор, B59.8 мкг~
Ванадий, V45.68 мкг~
Железо, Fe1.028 мг18 мг5.7%5.3%1751 г
Йод, I4.05 мкг150 мкг2.7%2.5%3704 г
Кобальт, Co2.178 мкг10 мкг21.8%20.3%459 г
Марганец, Mn0.09 мг2 мг4.5%4.2%2222 г
Медь, Cu56.45 мкг1000 мкг5.6%5.2%1771 г
Молибден, Mo2.689 мкг70 мкг3.8%3.5%2603 г
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.2%56701 г
Фтор, F43.71 мкг4000 мкг1.1%1%9151 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%6.1%1511 г
Цинк, Zn0.2181 мг12 мг1.8%1.7%5502 г
Читайте также:  Сколько надо калорий чтобы похудеть женщине калькулятор

Энергетическая ценность Суп из тушенки составляет 107,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с говяжьей тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.7 кКал1684 кКал2.1%6.1%4853 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.2%4000 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.2%3111 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.5%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.3%6667 г
Вода85.6 г2273 г3.8%11%2655 г
Зола0.304 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%10.7%2727 г
бета Каротин0.198 мг5 мг4%11.5%2525 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2%13846 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.5%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%8.6%3390 г
Витамин В9, фолаты2.016 мкг400 мкг0.5%1.4%19841 г
Витамин C, аскорбиновая2.91 мг90 мг3.2%9.2%3093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.9%34091 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.3%72464 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3329 мг20 мг1.7%4.9%6008 г
Ниацин0.208 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.7 мг2500 мг4%11.5%2483 г
Кальций, Ca6.31 мг1000 мг0.6%1.7%15848 г
Магний, Mg5.39 мг400 мг1.3%3.7%7421 г
Натрий, Na68.53 мг1300 мг5.3%15.3%1897 г
Сера, S7.15 мг1000 мг0.7%2%13986 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%4%7273 г
Хлор, Cl114.43 мг2300 мг5%14.4%2010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.6 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V22.99 мкг~
Железо, Fe0.18 мг18 мг1%2.9%10000 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.7%16484 г
Кобальт, Co1.072 мкг10 мкг10.7%30.8%933 г
Литий, Li11.965 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%5.5%5405 г
Медь, Cu28.11 мкг1000 мкг2.8%8.1%3557 г
Молибден, Mo1.615 мкг70 мкг2.3%6.6%4334 г
Никель, Ni1.169 мкг~
Рубидий, Rb87.9 мкг~
Селен, Se0.059 мкг55 мкг0.1%0.3%93220 г
Фтор, F74.29 мкг4000 мкг1.9%5.5%5384 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%10.4%2793 г
Цинк, Zn0.0798 мг12 мг0.7%2%15038 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.212 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Сахароза0.239 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в овощном

Энергетическая ценность Суп с говяжьей тушенкой составляет 34,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник