Сколько калорий в тарелке супа из тушенки
Содержание статьи
Рецепт Картофельный суп с тушенкой*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с тушенкой*».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.8% | 3619 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.6% | 4667 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 7.4% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.7% | 2000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.9 мкг | 900 мкг | 2.8% | 4.8% | 3614 г |
бета Каротин | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 5.2% | 3311 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 8.1% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 6.1% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 15.2% | 1143 г |
Витамин В9, фолаты | 4.739 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.1% | 8441 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.65 мг | 90 мг | 12.9% | 22.3% | 773 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 84746 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5539 мг | 20 мг | 7.8% | 13.5% | 1287 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 347.89 мг | 2500 мг | 13.9% | 24% | 719 г |
Кальций, Ca | 9.76 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 10246 г |
Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 6.6% | 2616 г |
Натрий, Na | 163.74 мг | 1300 мг | 12.6% | 21.8% | 794 г |
Сера, S | 29.32 мг | 1000 мг | 2.9% | 5% | 3411 г |
Фосфор, P | 44.8 мг | 800 мг | 5.6% | 9.7% | 1786 г |
Хлор, Cl | 242.32 мг | 2300 мг | 10.5% | 18.2% | 949 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 68.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 87.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.679 мг | 18 мг | 3.8% | 6.6% | 2651 г |
Йод, I | 3.36 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.8% | 4464 г |
Кобальт, Co | 2.972 мкг | 10 мкг | 29.7% | 51.4% | 336 г |
Марганец, Mn | 0.1022 мг | 2 мг | 5.1% | 8.8% | 1957 г |
Медь, Cu | 83.19 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 14.4% | 1202 г |
Молибден, Mo | 5.249 мкг | 70 мкг | 7.5% | 13% | 1334 г |
Селен, Se | 0.175 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 31429 г |
Фтор, F | 52.78 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.2% | 7579 г |
Хром, Cr | 5.83 мкг | 50 мкг | 11.7% | 20.2% | 858 г |
Цинк, Zn | 0.2153 мг | 12 мг | 1.8% | 3.1% | 5574 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Картофельный суп с тушенкой* составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из тушенки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из тушенки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.4 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1568 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 7.7% | 1206 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 11% | 848 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.4% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 2500 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.1% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.3% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 2% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 3.571 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 11201 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.1 мг | 90 мг | 3.4% | 3.2% | 2903 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.731 мг | 15 мг | 4.9% | 4.6% | 2052 г |
Витамин Н, биотин | 0.141 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 35461 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.144 мг | 20 мг | 10.7% | 10% | 933 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.78 мг | 2500 мг | 11.8% | 11% | 848 г |
Кальций, Ca | 12.6 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7937 г |
Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 3.5% | 2639 г |
Натрий, Na | 269.33 мг | 1300 мг | 20.7% | 19.3% | 483 г |
Сера, S | 73.65 мг | 1000 мг | 7.4% | 6.9% | 1358 г |
Фосфор, P | 69.9 мг | 800 мг | 8.7% | 8.1% | 1144 г |
Хлор, Cl | 149.37 мг | 2300 мг | 6.5% | 6.1% | 1540 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.028 мг | 18 мг | 5.7% | 5.3% | 1751 г |
Йод, I | 4.05 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Кобальт, Co | 2.178 мкг | 10 мкг | 21.8% | 20.3% | 459 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 4.2% | 2222 г |
Медь, Cu | 56.45 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.2% | 1771 г |
Молибден, Mo | 2.689 мкг | 70 мкг | 3.8% | 3.5% | 2603 г |
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 56701 г |
Фтор, F | 43.71 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9151 г |
Хром, Cr | 3.31 мкг | 50 мкг | 6.6% | 6.1% | 1511 г |
Цинк, Zn | 0.2181 мг | 12 мг | 1.8% | 1.7% | 5502 г |
Энергетическая ценность Суп из тушенки составляет 107,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с говяжьей тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6.1% | 4853 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 7.2% | 4000 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 9.2% | 3111 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 3.5% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.3% | 6667 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 11% | 2655 г |
Зола | 0.304 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 10.7% | 2727 г |
бета Каротин | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 11.5% | 2525 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 0.18 мг | 500 мг | 277778 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.5% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 8.6% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 2.016 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 19841 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 9.2% | 3093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 34091 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 72464 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3329 мг | 20 мг | 1.7% | 4.9% | 6008 г |
Ниацин | 0.208 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.7 мг | 2500 мг | 4% | 11.5% | 2483 г |
Кальций, Ca | 6.31 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 15848 г |
Магний, Mg | 5.39 мг | 400 мг | 1.3% | 3.7% | 7421 г |
Натрий, Na | 68.53 мг | 1300 мг | 5.3% | 15.3% | 1897 г |
Сера, S | 7.15 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 13986 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 4% | 7273 г |
Хлор, Cl | 114.43 мг | 2300 мг | 5% | 14.4% | 2010 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 142.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 2.9% | 10000 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 16484 г |
Кобальт, Co | 1.072 мкг | 10 мкг | 10.7% | 30.8% | 933 г |
Литий, Li | 11.965 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 5.5% | 5405 г |
Медь, Cu | 28.11 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 8.1% | 3557 г |
Молибден, Mo | 1.615 мкг | 70 мкг | 2.3% | 6.6% | 4334 г |
Никель, Ni | 1.169 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 93220 г |
Фтор, F | 74.29 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.5% | 5384 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 10.4% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.0798 мг | 12 мг | 0.7% | 2% | 15038 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.212 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.174 г | ~ | |||
Сахароза | 0.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.079 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с говяжьей тушенкой составляет 34,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник