Сколько калорий в тарелке рисового супа с курицей

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки2.7 г76 г3.6%9.5%2815 г
Жиры1.1 г56 г2%5.3%5091 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5%5214 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4%6667 г
Вода91.4 г2273 г4%10.6%2487 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%16.4%1610 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.018 мкг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%17.2%1529 г
бета Криптоксантин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.415 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4%6667 г
Витамин В4, холин9.73 мг500 мг1.9%5%5139 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%8.7%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%8.7%3030 г
Витамин В9, фолаты2.114 мкг400 мкг0.5%1.3%18921 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%5.8%4615 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.8%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.297 мг15 мг2%5.3%5051 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.221 мкг50 мкг0.4%1.1%22624 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.8%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8612 мг20 мг4.3%11.4%2322 г
Ниацин0.102 мг~
Бетаин0.999 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.69 мг2500 мг1.9%5%5242 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%2.6%9718 г
Кремний, Si5.208 мг30 мг17.4%46%576 г
Магний, Mg8.31 мг400 мг2.1%5.6%4813 г
Натрий, Na94.33 мг1300 мг7.3%19.3%1378 г
Сера, S5.05 мг1000 мг0.5%1.3%19802 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%10.6%2484 г
Хлор, Cl127.34 мг2300 мг5.5%14.6%1806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.9 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Железо, Fe0.258 мг18 мг1.4%3.7%6977 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.3%107143 г
Кобальт, Co0.198 мкг10 мкг2%5.3%5051 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.0884 мг2 мг4.4%11.6%2262 г
Медь, Cu24.32 мкг1000 мкг2.4%6.3%4112 г
Молибден, Mo0.406 мкг70 мкг0.6%1.6%17241 г
Никель, Ni0.209 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se3.21 мкг55 мкг5.8%15.3%1713 г
Фтор, F82.43 мкг4000 мкг2.1%5.6%4853 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.8%38462 г
Цинк, Zn0.3055 мг12 мг2.5%6.6%3928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.184 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.076 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.033 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.083 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.306 гmin 16.8 г1.8%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
16:1 цис0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.279 г~
18:1 цис0.118 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.435 гот 11.2 до 20.6 г3.9%10.3%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.072 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%
Читайте также:  На сколько калорий больше

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.5%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%4.1%5600 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%7.3%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%11.4%2000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%8.9%2557 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.2 мкг900 мкг9.5%21.7%1056 г
бета Каротин0.493 мг5 мг9.9%22.6%1014 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.7%8571 г
Витамин В4, холин4.61 мг500 мг0.9%2.1%10846 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%4.8%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%11.4%2020 г
Витамин В9, фолаты4.23 мкг400 мкг1.1%2.5%9456 г
Витамин C, аскорбиновая1.85 мг90 мг2.1%4.8%4865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%5.9%3876 г
Витамин Н, биотин0.734 мкг50 мкг1.5%3.4%6812 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1518 мг20 мг5.8%13.2%1736 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.96 мг2500 мг6%13.7%1667 г
Кальций, Ca9.86 мг1000 мг1%2.3%10142 г
Кремний, Si67.209 мг30 мг224%511.4%45 г
Магний, Mg16.07 мг400 мг4%9.1%2489 г
Натрий, Na4.53 мг1300 мг0.3%0.7%28698 г
Сера, S12.95 мг1000 мг1.3%3%7722 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%10.7%2111 г
Хлор, Cl20.56 мг2300 мг0.9%2.1%11187 г
Микроэлементы
Алюминий, Al248.5 мкг~
Бор, B43.1 мкг~
Ванадий, V50.82 мкг~
Железо, Fe0.391 мг18 мг2.2%5%4604 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%1.8%12195 г
Кобальт, Co1.971 мкг10 мкг19.7%45%507 г
Литий, Li15.317 мкг~
Марганец, Mn0.2417 мг2 мг12.1%27.6%827 г
Медь, Cu65.57 мкг1000 мкг6.6%15.1%1525 г
Молибден, Mo3.509 мкг70 мкг5%11.4%1995 г
Никель, Ni3.902 мкг~
Рубидий, Rb118 мкг~
Селен, Se1.147 мкг55 мкг2.1%4.8%4795 г
Фтор, F79.27 мкг4000 мкг2%4.6%5046 г
Хром, Cr3.32 мкг50 мкг6.6%15.1%1506 г
Цинк, Zn0.2628 мг12 мг2.2%5%4566 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.28 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.568 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.156 г~
Лизин0.166 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.18 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.268 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.065 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.278 гmin 16.8 г1.7%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.27 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.482 гот 11.2 до 20.6 г4.3%9.8%
18:2 Линолевая0.478 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе красноглазке

Энергетическая ценность Суп рисовый с куриной грудкой составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник