Сколько калорий в тарелке лапши с мясом

Рецепт Лапша с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.6 кКал1684 кКал8.5%5.9%1173 г
Белки6.1 г76 г8%5.6%1246 г
Жиры6.5 г56 г11.6%8.1%862 г
Углеводы14.3 г219 г6.5%4.5%1531 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.8%1818 г
Вода71.3 г2273 г3.1%2.2%3188 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.6 мкг900 мкг6.2%4.3%1619 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.315 мг5 мг6.3%4.4%1587 г
Лютеин + Зеаксантин20.267 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%1.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1.5%4615 г
Витамин В4, холин15.78 мг500 мг3.2%2.2%3169 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%2.5%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.8%1835 г
Витамин В9, фолаты6.39 мкг400 мкг1.6%1.1%6260 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%1.1%6250 г
Витамин C, аскорбиновая31.52 мг90 мг35%24.4%286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%1.1%6250 г
бета Токоферол0.016 мг~
гамма Токоферол0.32 мг~
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ0.4494 мг20 мг2.2%1.5%4450 г
Ниацин0.137 мг~
Бетаин11.375 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.47 мг2500 мг2.9%2%3403 г
Кальций, Ca11.05 мг1000 мг1.1%0.8%9050 г
Кремний, Si0.024 мг30 мг0.1%0.1%125000 г
Магний, Mg15.77 мг400 мг3.9%2.7%2536 г
Натрий, Na297.84 мг1300 мг22.9%15.9%436 г
Сера, S29.72 мг1000 мг3%2.1%3365 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%4.5%1563 г
Хлор, Cl0.29 мг2300 мг793103 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.3 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%1.9%3644 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.3%21127 г
Кобальт, Co0.714 мкг10 мкг7.1%4.9%1401 г
Литий, Li0.029 мкг~
Марганец, Mn0.248 мг2 мг12.4%8.6%806 г
Медь, Cu76.1 мкг1000 мкг7.6%5.3%1314 г
Молибден, Mo0.242 мкг70 мкг0.3%0.2%28926 г
Никель, Ni0.162 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se12.901 мкг55 мкг23.5%16.4%426 г
Фтор, F1.54 мкг4000 мкг259740 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%2.3%3049 г
Цинк, Zn0.4818 мг12 мг4%2.8%2491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.269 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.049 г~
Мальтоза0.16 г~
Сахароза0.025 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.12 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.05 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.141 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.843 г~
Пролин0.283 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.47 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.184 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.313 гmin 16.8 г1.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.289 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.304 гот 11.2 до 20.6 г2.7%1.9%
18:2 Линолевая0.287 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в одном красном болгарском перце

Энергетическая ценность Лапша с мясом составляет 143,6 кКал.

  • Порция = 263 гр (377.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки10.4 г76 г13.7%7.8%731 г
Жиры6.5 г56 г11.6%6.6%862 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%4.5%1273 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.4%1667 г
Вода63.9 г2273 г2.8%1.6%3557 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.2%36000 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%6.9%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%3.9%1452 г
Витамин В4, холин24.15 мг500 мг4.8%2.7%2070 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%4.2%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%5.4%1058 г
Витамин В9, фолаты4.564 мкг400 мкг1.1%0.6%8764 г
Витамин В12, кобаламин0.204 мкг3 мкг6.8%3.9%1471 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%0.3%16364 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.3%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%0.5%11278 г
бета Токоферол0.017 мг~
гамма Токоферол0.291 мг~
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.1%102041 г
Витамин РР, НЭ2.724 мг20 мг13.6%7.8%734 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.909 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.96 мг2500 мг5%2.9%2001 г
Кальций, Ca17.04 мг1000 мг1.7%1%5869 г
Кремний, Si0.273 мг30 мг0.9%0.5%10989 г
Магний, Mg17.05 мг400 мг4.3%2.5%2346 г
Натрий, Na108.07 мг1300 мг8.3%4.7%1203 г
Сера, S106.64 мг1000 мг10.7%6.1%938 г
Фосфор, P92.9 мг800 мг11.6%6.6%861 г
Хлор, Cl1.36 мг2300 мг0.1%0.1%169118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.8 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%1.9%2946 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.273 мкг10 мкг2.7%1.5%3663 г
Марганец, Mn0.2028 мг2 мг10.1%5.8%986 г
Медь, Cu95.91 мкг1000 мкг9.6%5.5%1043 г
Никель, Ni0.164 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se26.551 мкг55 мкг48.3%27.6%207 г
Фтор, F1.69 мкг4000 мкг236686 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.1%45455 г
Цинк, Zn1.2667 мг12 мг10.6%6.1%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Мальтоза0.233 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.567 г~
Валин0.496 г~
Гистидин*0.352 г~
Изолейцин0.455 г~
Лейцин0.815 г~
Лизин0.682 г~
Метионин0.224 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.419 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.456 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.504 г~
Аспарагиновая кислота0.798 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.422 г~
Глутаминовая кислота2.235 г~
Пролин0.681 г~
Серин0.444 г~
Тирозин0.332 г~
Цистеин0.143 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.09 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.051 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.037 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.08 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.377 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.7 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.699 гmin 16.8 г16.1%9.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.124 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.407 г~
18:1 цис2.383 г~
18:1 транс0.037 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.039 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.159 гот 11.2 до 20.6 г10.3%5.9%
18:2 Линолевая1.033 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.851 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.051 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.033 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%13.4%
Читайте также:  100 г колбасы сколько калорий

Энергетическая ценность Лапша с мясом составляет 175 кКал.

  • Порция = 199 гр (348.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник