Сколько калорий в тарелке картошки с курицей
Содержание статьи
Рецепт картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.7 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1468 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 7.7% | 1134 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 14.9% | 583 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 3.2% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.6 мкг | 900 мкг | 6.6% | 5.8% | 1510 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.6% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 12.59 мг | 500 мг | 2.5% | 2.2% | 3971 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 2.3% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 4.6% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 4.804 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1% | 8326 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 9.9% | 882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 18367 г |
Витамин D, кальциферол | 0.159 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.4% | 6289 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.996 мг | 15 мг | 6.6% | 5.8% | 1506 г |
Витамин Н, биотин | 1.676 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3% | 2983 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0922 мг | 20 мг | 15.5% | 13.5% | 647 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.97 мг | 2500 мг | 2% | 1.7% | 5105 г |
Кальций, Ca | 152.57 мг | 1000 мг | 15.3% | 13.3% | 655 г |
Магний, Mg | 9.6 мг | 400 мг | 2.4% | 2.1% | 4167 г |
Натрий, Na | 145.3 мг | 1300 мг | 11.2% | 9.8% | 895 г |
Сера, S | 71.34 мг | 1000 мг | 7.1% | 6.2% | 1402 г |
Фосфор, P | 108.7 мг | 800 мг | 13.6% | 11.9% | 736 г |
Хлор, Cl | 14.24 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16152 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.436 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 4128 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14151 г |
Кобальт, Co | 2.098 мкг | 10 мкг | 21% | 18.3% | 477 г |
Марганец, Mn | 0.0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 21053 г |
Медь, Cu | 23.92 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.1% | 4181 г |
Фтор, F | 88.48 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1.9% | 4521 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 2.7% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.9398 мг | 12 мг | 7.8% | 6.8% | 1277 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность картошка с курицей составляет 114,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 13.2% | 691 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 7.2% | 1273 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 3.1% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.1% | 2222 г |
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 1.7% | 5166 г |
Зола | 0.5743 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.5 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1% | 9474 г |
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.39 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 2.9% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 7% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 4.753 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8416 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.22 мг | 90 мг | 5.8% | 5.3% | 1724 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32468 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9065 мг | 20 мг | 4.5% | 4.1% | 2206 г |
Ниацин | 0.523 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.59 мг | 2500 мг | 11.5% | 10.5% | 872 г |
Кальций, Ca | 9.43 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 10604 г |
Магний, Mg | 12.97 мг | 400 мг | 3.2% | 2.9% | 3084 г |
Натрий, Na | 2.86 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Сера, S | 18.34 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5453 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 3.5% | 2556 г |
Хлор, Cl | 31.45 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.3% | 7313 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 418.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 2.9% | 3141 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.5% | 5814 г |
Кобальт, Co | 2.893 мкг | 10 мкг | 28.9% | 26.3% | 346 г |
Литий, Li | 35.952 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1032 мг | 2 мг | 5.2% | 4.7% | 1938 г |
Медь, Cu | 76.3 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 6.9% | 1311 г |
Молибден, Mo | 4.145 мкг | 70 мкг | 5.9% | 5.4% | 1689 г |
Никель, Ni | 3.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 262.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.163 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 33742 г |
Фтор, F | 16.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24287 г |
Хром, Cr | 5.04 мкг | 50 мкг | 10.1% | 9.2% | 992 г |
Цинк, Zn | 0.2202 мг | 12 мг | 1.8% | 1.6% | 5450 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.675 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4278 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5912 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1668 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3591 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0547 г | ~ | |||
Валин | 0.0594 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0155 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0433 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0639 г | ~ | |||
Лизин | 0.0679 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0248 г | ~ | |||
Треонин | 0.0486 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0144 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0489 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0945 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6223 г | ~ | |||
Аланин | 0.0493 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1277 г | ~ | |||
Глицин | 0.0496 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1615 г | ~ | |||
Пролин | 0.0453 г | ~ | |||
Серин | 0.0624 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0447 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0116 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0332 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0775 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0747 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0383 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0374 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0383 г | ~ |
Энергетическая ценность картошка с курицей составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник