Сколько калорий в тарелке горохового супа с курицей

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.4%1551 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.8%3042 г
Органические кислоты2.6 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%1429 г
Вода29.6 г2273 г1.3%1.9%7679 г
Зола0.389 г~
Витамины
Витамин А, РЭ425.5 мкг900 мкг47.3%69.2%212 г
Ретинол0.425 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.5%5806 г
Витамин В4, холин9.29 мг500 мг1.9%2.8%5382 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%5%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.4%2740 г
Витамин В9, фолаты9.395 мкг400 мкг2.3%3.4%4258 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.9%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%2.2%6767 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%0.9%15957 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8667 мг20 мг4.3%6.3%2308 г
Ниацин0.177 мг~
Бетаин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.52 мг2500 мг5.5%8%1805 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1%14286 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%3.9%3738 г
Натрий, Na33.71 мг1300 мг2.6%3.8%3856 г
Сера, S7.49 мг1000 мг0.7%1%13351 г
Фосфор, P34.7 мг800 мг4.3%6.3%2305 г
Хлор, Cl50.08 мг2300 мг2.2%3.2%4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.2 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V22.29 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%3.4%4327 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1%15306 г
Кобальт, Co0.946 мкг10 мкг9.5%13.9%1057 г
Литий, Li9.36 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%6.3%2312 г
Медь, Cu49.79 мкг1000 мкг5%7.3%2008 г
Молибден, Mo1.971 мкг70 мкг2.8%4.1%3551 г
Никель, Ni1.033 мкг~
Рубидий, Rb83.2 мкг~
Селен, Se1.742 мкг55 мкг3.2%4.7%3157 г
Фтор, F7.75 мкг4000 мкг0.2%0.3%51613 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%4.1%3521 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%4.5%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий женщине при похудении

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый с курицей на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с курицей на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.3 кКал1684 кКал3.5%5.9%2840 г
Белки3.8 г76 г5%8.4%2000 г
Жиры1.7 г56 г3%5.1%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%5.6%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11%1538 г
Вода49.4 г2273 г2.2%3.7%4601 г
Зола0.51 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.3 мкг900 мкг8.7%14.7%1149 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.447 мг5 мг8.9%15%1119 г
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%11%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.4%5000 г
Витамин В4, холин0.08 мг500 мг625000 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%8.4%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%7.1%2410 г
Витамин В9, фолаты4.73 мкг400 мкг1.2%2%8457 г
Витамин C, аскорбиновая5.13 мг90 мг5.7%9.6%1754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.517 мг15 мг3.4%5.7%2901 г
Витамин Н, биотин1.639 мкг50 мкг3.3%5.6%3051 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%15.2%1111 г
Витамин РР, НЭ1.1096 мг20 мг5.5%9.3%1802 г
Ниацин0.541 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.55 мг2500 мг7.1%12%1408 г
Кальций, Ca15.75 мг1000 мг1.6%2.7%6349 г
Магний, Mg14.29 мг400 мг3.6%6.1%2799 г
Натрий, Na5.15 мг1300 мг0.4%0.7%25243 г
Сера, S29.43 мг1000 мг2.9%4.9%3398 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%7.6%2235 г
Хлор, Cl18.17 мг2300 мг0.8%1.3%12658 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.7 мкг~
Бор, B24.2 мкг~
Ванадий, V23.95 мкг~
Железо, Fe0.864 мг18 мг4.8%8.1%2083 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%1.2%13393 г
Кобальт, Co2.032 мкг10 мкг20.3%34.2%492 г
Литий, Li12.578 мкг~
Марганец, Mn0.1007 мг2 мг5%8.4%1986 г
Медь, Cu78.27 мкг1000 мкг7.8%13.2%1278 г
Молибден, Mo1.911 мкг70 мкг2.7%4.6%3663 г
Никель, Ni0.89 мкг~
Рубидий, Rb94 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.2%105769 г
Фтор, F47.99 мкг4000 мкг1.2%2%8335 г
Хром, Cr2.76 мкг50 мкг5.5%9.3%1812 г
Цинк, Zn0.3579 мг12 мг3%5.1%3353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*71.585 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.094 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.228 г~
Аланин0.069 г~
Аспарагиновая кислота70.752 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.953 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.49 гmin 16.8 г2.9%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.418 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%9.9%
18:2 Линолевая0.601 г~
18:3 Линоленовая0.073 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.7%
Читайте также:  Сколько калорий в каше из кукурузной крупы

Энергетическая ценность Суп гороховый с курицей на курином бульоне составляет 59,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник