Сколько калорий в тарелке фасолевого супа

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.3 г76 г3%6.2%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6%3500 г
Углеводы6.6 г219 г3%6.2%3318 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.2%3333 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.1%2595 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%46.2%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.5%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%10.4%2000 г
Витамин В9, фолаты7.7 мкг400 мкг1.9%4%5195 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%5%4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%11%1875 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин РР, НЭ0.6818 мг20 мг3.4%7.1%2933 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K181 мг2500 мг7.2%15%1381 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%3.1%6623 г
Кремний, Si7.6 мг30 мг25.3%52.6%395 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%6.9%3053 г
Натрий, Na4.9 мг1300 мг0.4%0.8%26531 г
Сера, S17.2 мг1000 мг1.7%3.5%5814 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%13.7%1524 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%1%18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.5 мкг~
Бор, B59.5 мкг~
Ванадий, V32.8 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%13.9%1500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%2.3%8824 г
Кобальт, Co2.1 мкг10 мкг21%43.7%476 г
Литий, Li7.6 мкг~
Марганец, Mn0.1358 мг2 мг6.8%14.1%1473 г
Медь, Cu56.5 мкг1000 мкг5.7%11.9%1770 г
Молибден, Mo4.6 мкг70 мкг6.6%13.7%1522 г
Никель, Ni15.1 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se2.1 мкг55 мкг3.8%7.9%2619 г
Титан, Ti12.5 мкг~
Фтор, F8.4 мкг4000 мкг0.2%0.4%47619 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%7.9%2632 г
Цинк, Zn0.3222 мг12 мг2.7%5.6%3724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в печенье здоровье

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп фасолевый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.2 кКал1684 кКал3.3%6%3051 г
Белки4.8 г76 г6.3%11.4%1583 г
Жиры1.1 г56 г2%3.6%5091 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.1%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.7%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.7 мкг900 мкг10%18.1%1003 г
бета Каротин0.548 мг5 мг11%19.9%912 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5.4%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.1%3529 г
Витамин В4, холин19.85 мг500 мг4%7.2%2519 г
Витамин В5, пантотеновая0.179 мг5 мг3.6%6.5%2793 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%10.7%1695 г
Витамин В9, фолаты7.962 мкг400 мкг2%3.6%5024 г
Витамин В12, кобаламин0.403 мкг3 мкг13.4%24.3%744 г
Витамин C, аскорбиновая3.84 мг90 мг4.3%7.8%2344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%2.7%6637 г
Витамин Н, биотин0.573 мкг50 мкг1.1%2%8726 г
Витамин К, филлохинон26 мкг120 мкг21.7%39.3%462 г
Витамин РР, НЭ1.5561 мг20 мг7.8%14.1%1285 г
Макроэлементы
Калий, K172.36 мг2500 мг6.9%12.5%1450 г
Кальций, Ca22.77 мг1000 мг2.3%4.2%4392 г
Магний, Mg16.8 мг400 мг4.2%7.6%2381 г
Натрий, Na108.34 мг1300 мг8.3%15%1200 г
Сера, S40.05 мг1000 мг4%7.2%2497 г
Фосфор, P58.9 мг800 мг7.4%13.4%1358 г
Хлор, Cl17.94 мг2300 мг0.8%1.4%12821 г
Микроэлементы
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V7.68 мкг~
Железо, Fe0.914 мг18 мг5.1%9.2%1969 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2%8982 г
Кобальт, Co1.856 мкг10 мкг18.6%33.7%539 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%7.4%2454 г
Медь, Cu90.2 мкг1000 мкг9%16.3%1109 г
Молибден, Mo3.127 мкг70 мкг4.5%8.2%2239 г
Селен, Se1.429 мкг55 мкг2.6%4.7%3849 г
Фтор, F59.79 мкг4000 мкг1.5%2.7%6690 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%6.3%2890 г
Цинк, Zn1.2361 мг12 мг10.3%18.7%971 г
Читайте также:  Сколько калорий тефтели с рисом

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки4.3 г76 г5.7%10.9%1767 г
Жиры1.7 г56 г3%5.7%3294 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4%4761 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.7%3333 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.3%2604 г
Зола0.587 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.6 мкг900 мкг6.7%12.8%1485 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.358 мг5 мг7.2%13.8%1397 г
Лютеин + Зеаксантин0.77 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%5.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%8.2%2308 г
Витамин В4, холин11.86 мг500 мг2.4%4.6%4216 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%4.6%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.5%1818 г
Витамин В9, фолаты6.714 мкг400 мкг1.7%3.3%5958 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%1%21429 г
Витамин C, аскорбиновая3.61 мг90 мг4%7.6%2493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%2.3%8475 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.2%75758 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.9%10000 г
Витамин РР, НЭ1.7936 мг20 мг9%17.2%1115 г
Ниацин0.537 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.2 мг2500 мг5.9%11.3%1687 г
Кальций, Ca9.52 мг1000 мг1%1.9%10504 г
Кремний, Si3.648 мг30 мг12.2%23.3%822 г
Магний, Mg12.41 мг400 мг3.1%5.9%3223 г
Натрий, Na143.72 мг1300 мг11.1%21.2%905 г
Сера, S43.54 мг1000 мг4.4%8.4%2297 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%11.5%1663 г
Хлор, Cl7.51 мг2300 мг0.3%0.6%30626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.4 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V7.83 мкг~
Железо, Fe0.481 мг18 мг2.7%5.2%3742 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.1%16854 г
Кобальт, Co1.543 мкг10 мкг15.4%29.4%648 г
Литий, Li1.645 мкг~
Марганец, Mn0.0533 мг2 мг2.7%5.2%3752 г
Медь, Cu74.75 мкг1000 мкг7.5%14.3%1338 г
Молибден, Mo2.074 мкг70 мкг3%5.7%3375 г
Никель, Ni0.587 мкг~
Рубидий, Rb17.8 мкг~
Селен, Se3.832 мкг55 мкг7%13.4%1435 г
Стронций, Sr0.24 мкг~
Фтор, F9.12 мкг4000 мкг0.2%0.4%43860 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%4.4%4274 г
Цинк, Zn0.3429 мг12 мг2.9%5.5%3500 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.49 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.158 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.069 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.158 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.238 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.655 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.309 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.923 гmin 16.8 г5.5%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.843 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.262 гот 11.2 до 20.6 г2.3%4.4%
18:2 Линолевая0.25 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.2%
Читайте также:  Сколько калорий в цветной капусте в омлете

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 52,3 кКал.

  • Порция = 519 гр (271.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник