Сколько калорий в тарелке борща на свинине

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сушеных сухарей

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.9 кКал1684 кКал2.7%6%3751 г
Белки3.6 г76 г4.7%10.5%2111 г
Жиры1 г56 г1.8%4%5600 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.1%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.5%1538 г
Вода87.7 г2273 г3.9%8.7%2592 г
Зола0.674 г~
Витамины
Витамин А, РЭ176.6 мкг900 мкг19.6%43.7%510 г
альфа Каротин0.285 мкг~
бета Каротин1.08 мг5 мг21.6%48.1%463 г
Лютеин + Зеаксантин35.429 мкг~
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%18%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%7.1%3103 г
Витамин В4, холин14.18 мг500 мг2.8%6.2%3526 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%8.9%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%14.5%1550 г
Витамин В9, фолаты8.417 мкг400 мкг2.1%4.7%4752 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%7.1%3125 г
Витамин C, аскорбиновая9.28 мг90 мг10.3%22.9%970 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.7%33333 г
Витамин D3, холекальциферол0.03 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%3.3%6696 г
гамма Токоферол0.033 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.58 мкг50 мкг1.2%2.7%8621 г
Витамин К, филлохинон19.6 мкг120 мкг16.3%36.3%612 г
Витамин РР, НЭ1.0401 мг20 мг5.2%11.6%1923 г
Ниацин0.528 мг~
Бетаин0.114 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.24 мг2500 мг8.7%19.4%1151 г
Кальций, Ca29.29 мг1000 мг2.9%6.5%3414 г
Кремний, Si11.927 мг30 мг39.8%88.6%252 г
Магний, Mg18.48 мг400 мг4.6%10.2%2165 г
Натрий, Na24.84 мг1300 мг1.9%4.2%5233 г
Сера, S40.43 мг1000 мг4%8.9%2473 г
Фосфор, P57.6 мг800 мг7.2%16%1389 г
Хлор, Cl33.2 мг2300 мг1.4%3.1%6928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117 мкг~
Бор, B61.5 мкг~
Ванадий, V19.33 мкг~
Железо, Fe0.828 мг18 мг4.6%10.2%2174 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%2.7%8380 г
Кобальт, Co2.915 мкг10 мкг29.2%65%343 г
Литий, Li8.242 мкг~
Марганец, Mn0.1528 мг2 мг7.6%16.9%1309 г
Медь, Cu82.88 мкг1000 мкг8.3%18.5%1207 г
Молибден, Mo5.201 мкг70 мкг7.4%16.5%1346 г
Никель, Ni8.026 мкг~
Олово, Sn1.43 мкг~
Рубидий, Rb68.8 мкг~
Селен, Se2.232 мкг55 мкг4.1%9.1%2464 г
Стронций, Sr4.14 мкг~
Титан, Ti4.19 мкг~
Фтор, F13.77 мкг4000 мкг0.3%0.7%29049 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%13.8%1613 г
Цинк, Zn0.5591 мг12 мг4.7%10.5%2146 г
Цирконий, Zr0.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.153 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.499 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза1.178 г~
Фруктоза0.311 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.149 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.245 г~
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.21 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.312 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.114 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.224 гmin 16.8 г1.3%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.209 г~
18:1 цис0.196 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.8%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.073 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%
Читайте также:  Сколько калорий в болгарском перцем

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 44,9 кКал.

  • Порция = 300 гр (134.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник