Сколько калорий в танов
Содержание статьи
Рецепт Танов апур. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Танов апур».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
| Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.3% | 2171 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8% | 2000 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.7% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2613 г |
| Зола | 0.48 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 29 мкг | 900 мкг | 3.2% | 5.1% | 3103 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.568 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 7042 г |
| бета Криптоксантин | 3.189 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 13.658 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.3% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 11.1% | 1429 г |
| Витамин В4, холин | 27.87 мг | 500 мг | 5.6% | 8.9% | 1794 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 7.6% | 2075 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 3.8% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.25 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1% | 17778 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.239 мкг | 3 мкг | 8% | 12.7% | 1255 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 1.3% | 11842 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.058 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1% | 17241 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 1.3% | 12295 г |
| Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 9709 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 6.5% | 2449 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0351 мг | 20 мг | 5.2% | 8.3% | 1932 г |
| Ниацин | 0.198 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.46 мг | 2500 мг | 4.1% | 6.5% | 2440 г |
| Кальций, Ca | 74.7 мг | 1000 мг | 7.5% | 11.9% | 1339 г |
| Кремний, Si | 0.032 мг | 30 мг | 0.1% | 0.2% | 93750 г |
| Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 4.5% | 3604 г |
| Натрий, Na | 34.29 мг | 1300 мг | 2.6% | 4.1% | 3791 г |
| Сера, S | 23.74 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.8% | 4212 г |
| Фосфор, P | 71.8 мг | 800 мг | 9% | 14.3% | 1114 г |
| Хлор, Cl | 57.24 мг | 2300 мг | 2.5% | 4% | 4018 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 8.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 2.1% | 7860 г |
| Йод, I | 5.24 мкг | 150 мкг | 3.5% | 5.6% | 2863 г |
| Кобальт, Co | 0.853 мкг | 10 мкг | 8.5% | 13.5% | 1172 г |
| Марганец, Mn | 0.0397 мг | 2 мг | 2% | 3.2% | 5038 г |
| Медь, Cu | 22.23 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 3.5% | 4498 г |
| Молибден, Mo | 3.347 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.6% | 2091 г |
| Никель, Ni | 0.754 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.04 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.898 мкг | 55 мкг | 3.5% | 5.6% | 2898 г |
| Титан, Ti | 0.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 56.38 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.2% | 7095 г |
| Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 5.3% | 3067 г |
| Цинк, Zn | 0.2853 мг | 12 мг | 2.4% | 3.8% | 4206 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.957 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.026 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.016 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.842 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.099 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
| Валин | 0.203 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.282 г | ~ | |||
| Лизин | 0.237 г | ~ | |||
| Метионин | 0.075 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
| Треонин | 0.137 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.151 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.533 г | ~ | |||
| Аланин | 0.114 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
| Глицин | 0.07 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.634 г | ~ | |||
| Пролин | 0.318 г | ~ | |||
| Серин | 0.184 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.21 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.047 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.032 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.053 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.042 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.047 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.238 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.356 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.186 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.641 г | min 16.8 г | 3.8% | 6.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.472 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность Танов апур составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Тан. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тан».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.8% | 6909 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 11.3% | 3733 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2.5% | 15643 г |
| Органические кислоты | 0.85 г | ~ | |||
| Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 16.7% | 2487 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 9.2% | 4500 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.8% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 11.3% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 39.2% | 1059 г |
| Витамин В4, холин | 43 мг | 500 мг | 8.6% | 35.8% | 1163 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 26.7% | 1563 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 12.5% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 8.3% | 5128 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 55.4% | 750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 3.3% | 12857 г |
| Витамин Н, биотин | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 29.2% | 1425 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 18.8% | 2222 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 25.4% | 1645 г |
| Кальций, Ca | 126 мг | 1000 мг | 12.6% | 52.5% | 794 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 15.8% | 2667 г |
| Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 16.7% | 2500 г |
| Сера, S | 30 мг | 1000 мг | 3% | 12.5% | 3333 г |
| Фосфор, P | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 49.6% | 842 г |
| Хлор, Cl | 110 мг | 2300 мг | 4.8% | 20% | 2091 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 2.5% | 18000 г |
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 25% | 1667 г |
| Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 33.3% | 1250 г |
| Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 33333 г |
| Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 5% | 8333 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 29.6% | 1400 г |
| Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 15% | 2750 г |
| Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 16.7% | 2500 г |
| Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 13.8% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Тан составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник