Сколько калорий в сыром тесте
Содержание статьи
Рецепт Тесто сырое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тесто сырое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.7 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 683 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 3.6% | 1118 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 2.8% | 1436 г |
Углеводы | 46.2 г | 219 г | 21.1% | 8.6% | 474 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.5% | 909 г |
Вода | 39.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5740 г |
Зола | 1.219 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.6% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 32.71 мг | 500 мг | 6.5% | 2.6% | 1529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 1.7% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.2% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 19.5 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2% | 2051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.315 мг | 15 мг | 8.8% | 3.6% | 1141 г |
Витамин Н, биотин | 1.392 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3592 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9504 мг | 20 мг | 9.8% | 4% | 1025 г |
Ниацин | 0.806 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.53 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.3% | 3143 г |
Кальций, Ca | 16.2 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
Кремний, Si | 2.515 мг | 30 мг | 8.4% | 3.4% | 1193 г |
Магний, Mg | 10.79 мг | 400 мг | 2.7% | 1.1% | 3707 г |
Натрий, Na | 348.58 мг | 1300 мг | 26.8% | 10.9% | 373 г |
Сера, S | 45.93 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.9% | 2177 г |
Фосфор, P | 56.6 мг | 800 мг | 7.1% | 2.9% | 1413 г |
Хлор, Cl | 546.93 мг | 2300 мг | 23.8% | 9.6% | 421 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 660.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.814 мг | 18 мг | 4.5% | 1.8% | 2211 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Кобальт, Co | 1.14 мкг | 10 мкг | 11.4% | 4.6% | 877 г |
Марганец, Mn | 0.3804 мг | 2 мг | 19% | 7.7% | 526 г |
Медь, Cu | 66.92 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.7% | 1494 г |
Молибден, Mo | 9.368 мкг | 70 мкг | 13.4% | 5.4% | 747 г |
Никель, Ni | 1.383 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.774 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.8% | 1457 г |
Титан, Ti | 6.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.35 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 9019 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.451 мг | 12 мг | 3.8% | 1.5% | 2661 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.696 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.041 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.394 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.076 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.039 г | min 16.8 г | 12.1% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.977 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.403 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.366 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.2% |
Энергетическая ценность Тесто сырое составляет 246,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сырное тесто. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырное тесто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.4 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 475 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 3.8% | 752 г |
Жиры | 21.3 г | 56 г | 38% | 10.7% | 263 г |
Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 3.9% | 720 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2% | 1429 г |
Вода | 38.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5873 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.2 мкг | 900 мкг | 17.8% | 5% | 562 г |
Ретинол | 0.143 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.6% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.5% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 39.99 мг | 500 мг | 8% | 2.3% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 2.1% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 28.72 мкг | 400 мкг | 7.2% | 2% | 1393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.388 мкг | 3 мкг | 12.9% | 3.6% | 773 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.557 мкг | 10 мкг | 5.6% | 1.6% | 1795 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.961 мг | 15 мг | 6.4% | 1.8% | 1561 г |
Витамин Н, биотин | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 1.8% | 1534 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9753 мг | 20 мг | 14.9% | 4.2% | 672 г |
Ниацин | 0.783 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.48 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.4% | 2075 г |
Кальций, Ca | 197.79 мг | 1000 мг | 19.8% | 5.6% | 506 г |
Кремний, Si | 1.661 мг | 30 мг | 5.5% | 1.6% | 1806 г |
Магний, Mg | 17.3 мг | 400 мг | 4.3% | 1.2% | 2312 г |
Натрий, Na | 243.96 мг | 1300 мг | 18.8% | 5.3% | 533 г |
Сера, S | 87.81 мг | 1000 мг | 8.8% | 2.5% | 1139 г |
Фосфор, P | 167.2 мг | 800 мг | 20.9% | 5.9% | 478 г |
Хлор, Cl | 42.47 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.5% | 5416 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 447.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.923 мг | 18 мг | 5.1% | 1.4% | 1950 г |
Йод, I | 3.86 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.7% | 3886 г |
Кобальт, Co | 1.364 мкг | 10 мкг | 13.6% | 3.8% | 733 г |
Марганец, Mn | 0.3314 мг | 2 мг | 16.6% | 4.7% | 604 г |
Медь, Cu | 64.33 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 1.8% | 1554 г |
Молибден, Mo | 6.853 мкг | 70 мкг | 9.8% | 2.8% | 1021 г |
Никель, Ni | 0.913 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.583 мкг | 55 мкг | 8.3% | 2.3% | 1200 г |
Стронций, Sr | 4.03 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.68 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23981 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.9% | 3145 г |
Цинк, Zn | 1.0912 мг | 12 мг | 9.1% | 2.6% | 1100 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.523 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.178 г | ~ | |||
Валин | 0.355 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.289 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лейцин | 0.418 г | ~ | |||
Лизин | 0.338 г | ~ | |||
Метионин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
Треонин | 0.208 г | ~ | |||
Триптофан | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.261 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.54 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.532 г | ~ | |||
Аланин | 0.151 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.317 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.942 г | ~ | |||
Пролин | 0.444 г | ~ | |||
Серин | 0.273 г | ~ | |||
Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.069 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.224 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.207 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.433 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.052 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.213 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.648 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.635 г | min 16.8 г | 9.7% | 2.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.429 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.618 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность сырное тесто составляет 354,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник