Сколько калорий в сыром филе курицы
Содержание статьи
Калорийность филе куриное сырое. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «филе куриное сырое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
| Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
| Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6.9% | 1286 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 76 мг | 500 мг | 15.2% | 13.5% | 658 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 14.2% | 625 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 22.1% | 400 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.3 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9302 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.6 мкг | 3 мкг | 20% | 17.7% | 500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 10 мкг | 50 мкг | 20% | 17.7% | 500 г |
| Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 47.4% | 187 г |
Энергетическая ценность филе куриное сырое составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриное филе с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.9 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1306 г |
| Белки | 17.6 г | 76 г | 23.2% | 18% | 432 г |
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 8.1% | 966 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.6% | 12167 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
| Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3067 г |
| Зола | 1.454 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46.9 мкг | 900 мкг | 5.2% | 4% | 1919 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 2.2% | 3448 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 4.2% | 1852 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 6.3% | 1233 г |
| Витамин В4, холин | 1.76 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 28409 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.364 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 16920 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.127 мкг | 3 мкг | 4.2% | 3.3% | 2362 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 2.3% | 3371 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.082 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Витамин Н, биотин | 0.266 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 18797 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 11.085 мг | 20 мг | 55.4% | 43% | 180 г |
| Ниацин | 6.679 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 291.12 мг | 2500 мг | 11.6% | 9% | 859 г |
| Кальций, Ca | 86.43 мг | 1000 мг | 8.6% | 6.7% | 1157 г |
| Кремний, Si | 1.827 мг | 30 мг | 6.1% | 4.7% | 1642 г |
| Магний, Mg | 21.75 мг | 400 мг | 5.4% | 4.2% | 1839 г |
| Натрий, Na | 123.4 мг | 1300 мг | 9.5% | 7.4% | 1053 г |
| Сера, S | 27.93 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.2% | 3580 г |
| Фосфор, P | 194.9 мг | 800 мг | 24.4% | 18.9% | 410 г |
| Хлор, Cl | 181.3 мг | 2300 мг | 7.9% | 6.1% | 1269 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 62.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.396 мг | 18 мг | 7.8% | 6.1% | 1289 г |
| Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.5% | 5300 г |
| Кобальт, Co | 8.286 мкг | 10 мкг | 82.9% | 64.3% | 121 г |
| Литий, Li | 7.065 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0752 мг | 2 мг | 3.8% | 2.9% | 2660 г |
| Медь, Cu | 104.48 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 8.1% | 957 г |
| Молибден, Mo | 10.399 мкг | 70 мкг | 14.9% | 11.6% | 673 г |
| Никель, Ni | 3.386 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 72.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.369 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.9% | 4018 г |
| Фтор, F | 109.89 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 2.1% | 3640 г |
| Хром, Cr | 17.96 мкг | 50 мкг | 35.9% | 27.9% | 278 г |
| Цинк, Zn | 1.3978 мг | 12 мг | 11.6% | 9% | 858 г |
| Цирконий, Zr | 1.17 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.11 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.552 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.752 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.357 г | ~ | |||
| Валин | 1.064 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.885 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.571 г | ~ | |||
| Лизин | 1.996 г | ~ | |||
| Метионин | 0.361 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.686 г | ~ | |||
| Треонин | 0.863 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.321 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.855 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.61 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.266 г | ~ | |||
| Аланин | 0.974 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.489 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.153 г | ~ | |||
| Глицин | 0.682 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.407 г | ~ | |||
| Пролин | 0.914 г | ~ | |||
| Серин | 0.818 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.755 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.316 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.55 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.107 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.099 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.231 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.291 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.466 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.941 г | min 16.8 г | 11.6% | 9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.279 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.68 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.55 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 3.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.508 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.2% |
Энергетическая ценность Куриное филе с сыром составляет 128,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник