Сколько калорий в сырном супе с шампиньонами и курицей

Рецепт Сырный суп с грибами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с грибами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.5 кКал1684 кКал2.5%5.9%3962 г
Белки3.3 г76 г4.3%10.1%2303 г
Жиры2.6 г56 г4.6%10.8%2154 г
Углеводы2.2 г219 г1%2.4%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.9%4000 г
Вода90.2 г2273 г4%9.4%2520 г
Зола1.018 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.8 мкг900 мкг10.2%24%980 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.474 мг5 мг9.5%22.4%1055 г
бета Криптоксантин0.13 мкг~
Ликопин0.016 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.557 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%9.2%2535 г
Витамин В4, холин4.05 мг500 мг0.8%1.9%12346 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%9.6%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%9.9%2410 г
Витамин В9, фолаты4.348 мкг400 мкг1.1%2.6%9200 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.6%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%4%6040 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%1.4%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1.2%19231 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.329 мкг50 мкг0.7%1.6%15198 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.9%12000 г
Витамин РР, НЭ1.5272 мг20 мг7.6%17.9%1310 г
Ниацин0.669 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.38 мг2500 мг5%11.8%1994 г
Кальций, Ca65.17 мг1000 мг6.5%15.3%1534 г
Магний, Mg9.46 мг400 мг2.4%5.6%4228 г
Натрий, Na249.03 мг1300 мг19.2%45.2%522 г
Сера, S31.02 мг1000 мг3.1%7.3%3224 г
Фосфор, P78.9 мг800 мг9.9%23.3%1014 г
Хлор, Cl255.01 мг2300 мг11.1%26.1%902 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.6 мкг~
Бор, B12.5 мкг~
Ванадий, V16.19 мкг~
Железо, Fe0.356 мг18 мг2%4.7%5056 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%2.8%8108 г
Кобальт, Co2.071 мкг10 мкг20.7%48.7%483 г
Литий, Li8.609 мкг~
Марганец, Mn0.0359 мг2 мг1.8%4.2%5571 г
Медь, Cu39.47 мкг1000 мкг3.9%9.2%2534 г
Молибден, Mo1.48 мкг70 мкг2.1%4.9%4730 г
Никель, Ni0.543 мкг~
Рубидий, Rb55.7 мкг~
Селен, Se0.045 мкг55 мкг0.1%0.2%122222 г
Фтор, F28.69 мкг4000 мкг0.7%1.6%13942 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%10.8%2193 г
Цинк, Zn0.4237 мг12 мг3.5%8.2%2832 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.572 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.167 г~
Сахароза0.208 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.712 г~
Аргинин*0.13 г~
Валин0.168 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.123 г~
Лейцин0.263 г~
Лизин0.199 г~
Метионин0.075 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.131 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.112 г~
Заменимые аминокислоты1.239 г~
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.256 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.518 г~
Пролин0.236 г~
Серин0.287 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.25 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.054 г~
12:0 Лауриновая0.062 г~
14:0 Миристиновая0.182 г~
15:0 Пентадекановая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.559 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.262 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.245 гmin 16.8 г1.5%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.732 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.128 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2.6%
18:2 Линолевая0.172 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.9%
Читайте также:  Котлета куриная с сыром сколько калорий

Энергетическая ценность Сырный суп с грибами и курицей составляет 42,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.7 кКал1684 кКал4.4%5.9%2254 г
Белки6.5 г76 г8.6%11.5%1169 г
Жиры3 г56 г5.4%7.2%1867 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.3%4056 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.3%4000 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5%2719 г
Зола0.962 г~
Витамины
Витамин А, РЭ159.9 мкг900 мкг17.8%23.8%563 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.801 мг5 мг16%21.4%624 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%6.6%2045 г
Витамин В4, холин13.41 мг500 мг2.7%3.6%3729 г
Витамин В5, пантотеновая0.417 мг5 мг8.3%11.1%1199 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%8.8%1515 г
Витамин В9, фолаты5.04 мкг400 мкг1.3%1.7%7937 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%12.4%1071 г
Витамин C, аскорбиновая1.47 мг90 мг1.6%2.1%6122 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.1%12397 г
Витамин Н, биотин1.167 мкг50 мкг2.3%3.1%4284 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.5164 мг20 мг7.6%10.2%1319 г
Ниацин1.853 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.56 мг2500 мг5.2%7%1930 г
Кальций, Ca84.72 мг1000 мг8.5%11.4%1180 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%9.8%1364 г
Магний, Mg19.45 мг400 мг4.9%6.6%2057 г
Натрий, Na176.09 мг1300 мг13.5%18.1%738 г
Сера, S60.31 мг1000 мг6%8%1658 г
Фосфор, P94.1 мг800 мг11.8%15.8%850 г
Хлор, Cl18.55 мг2300 мг0.8%1.1%12399 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.1 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V6.73 мкг~
Железо, Fe0.371 мг18 мг2.1%2.8%4852 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%2.3%5929 г
Кобальт, Co2.667 мкг10 мкг26.7%35.7%375 г
Литий, Li0.453 мкг~
Марганец, Mn0.0427 мг2 мг2.1%2.8%4684 г
Медь, Cu58.52 мкг1000 мкг5.9%7.9%1709 г
Молибден, Mo3.853 мкг70 мкг5.5%7.4%1817 г
Никель, Ni0.6 мкг~
Рубидий, Rb35 мкг~
Селен, Se6.531 мкг55 мкг11.9%15.9%842 г
Стронций, Sr1.7 мкг~
Титан, Ti3.83 мкг~
Фтор, F77.33 мкг4000 мкг1.9%2.5%5173 г
Хром, Cr4.53 мкг50 мкг9.1%12.2%1104 г
Цинк, Zn0.654 мг12 мг5.5%7.4%1835 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.253 г~
Сахароза0.667 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.354 г~
Валин0.318 г~
Гистидин*0.273 г~
Изолейцин0.264 г~
Лейцин0.477 г~
Лизин0.591 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.119 г~
Треонин0.229 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.265 г~
Фенилаланин+Тирозин0.269 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.239 г~
Аспарагиновая кислота0.416 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.893 г~
Пролин0.377 г~
Серин0.252 г~
Тирозин0.251 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.084 г~
6:0 Капроновая0.05 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0.059 г~
12:0 Лауриновая0.058 г~
14:0 Миристиновая0.291 г~
16:0 Пальмитиновая0.797 г~
18:0 Стеариновая0.28 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.83 гmin 16.8 г4.9%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.687 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.093 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в финиках 1 шт

Энергетическая ценность Сырный суп с курицей и грибами составляет 74,7 кКал.

  • Порция = 250 гр (186.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник