Сколько калорий в сырном супе с курицей

Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки4.8 г76 г6.3%13.2%1583 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.4%4667 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.2%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.2%4000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%8.2%2560 г
Зола0.259 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.1 мкг900 мкг11.5%24.1%873 г
бета Каротин0.65 мг5 мг13%27.2%769 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.6%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.1%6667 г
Витамин В4, холин13.03 мг500 мг2.6%5.4%3837 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%10.3%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%13.4%1563 г
Витамин В9, фолаты1.736 мкг400 мкг0.4%0.8%23041 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%2.3%8824 г
Витамин C, аскорбиновая2.08 мг90 мг2.3%4.8%4327 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.274 мг15 мг1.8%3.8%5474 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.2%87719 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ1.2156 мг20 мг6.1%12.8%1645 г
Ниацин1.434 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.17 мг2500 мг7.2%15.1%1380 г
Кальций, Ca7.5 мг1000 мг0.8%1.7%13333 г
Кремний, Si8.239 мг30 мг27.5%57.5%364 г
Магний, Mg19.27 мг400 мг4.8%10%2076 г
Натрий, Na4.31 мг1300 мг0.3%0.6%30162 г
Сера, S45.16 мг1000 мг4.5%9.4%2214 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%9.6%2156 г
Хлор, Cl20.27 мг2300 мг0.9%1.9%11347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.1 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V25.38 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%5%4128 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%2.3%9091 г
Кобальт, Co2.471 мкг10 мкг24.7%51.7%405 г
Литий, Li11.585 мкг~
Марганец, Mn0.0339 мг2 мг1.7%3.6%5900 г
Медь, Cu50.17 мкг1000 мкг5%10.5%1993 г
Молибден, Mo3.359 мкг70 мкг4.8%10%2084 г
Никель, Ni0.943 мкг~
Рубидий, Rb74.7 мкг~
Селен, Se3.434 мкг55 мкг6.2%13%1602 г
Стронций, Sr1.67 мкг~
Фтор, F68.4 мкг4000 мкг1.7%3.6%5848 г
Хром, Cr2.99 мкг50 мкг6%12.6%1672 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%5.2%4027 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.521 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.289 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.195 г~
Аргинин*0.359 г~
Валин0.27 г~
Гистидин*0.249 г~
Изолейцин0.229 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.517 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.172 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.407 г~
Заменимые аминокислоты0.322 г~
Аланин0.264 г~
Аспарагиновая кислота0.423 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.594 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.187 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.73 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.212 гmin 16.8 г1.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.232 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.2%
18:2 Линолевая0.273 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.4%
Читайте также:  Картофельное пюре на воде сколько калорий

Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.5 кКал1684 кКал3.4%6%2981 г
Белки6.4 г76 г8.4%14.9%1188 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.7%3111 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.8%6257 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.4%4000 г
Вода87.1 г2273 г3.8%6.7%2610 г
Зола0.852 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.9 мкг900 мкг14.4%25.5%693 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.43 мкг~
бета Каротин0.799 мг5 мг16%28.3%626 г
бета Криптоксантин3.083 мкг~
Ликопин2.136 мкг~
Лютеин + Зеаксантин72.865 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%9.6%1837 г
Витамин В4, холин19.83 мг500 мг4%7.1%2521 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%9.2%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%10.1%1754 г
Витамин В9, фолаты17.303 мкг400 мкг4.3%7.6%2312 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%2.5%6977 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%4.6%3896 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.5%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%3%5952 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.611 мкг50 мкг1.2%2.1%8183 г
Витамин К, филлохинон9.4 мкг120 мкг7.8%13.8%1277 г
Витамин РР, НЭ2.2188 мг20 мг11.1%19.6%901 г
Ниацин1.19 мг~
Бетаин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.35 мг2500 мг6.3%11.2%1589 г
Кальций, Ca40.08 мг1000 мг4%7.1%2495 г
Кремний, Si1.118 мг30 мг3.7%6.5%2683 г
Магний, Mg19.05 мг400 мг4.8%8.5%2100 г
Натрий, Na197.79 мг1300 мг15.2%26.9%657 г
Сера, S63.32 мг1000 мг6.3%11.2%1579 г
Фосфор, P83.1 мг800 мг10.4%18.4%963 г
Хлор, Cl142.14 мг2300 мг6.2%11%1618 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.9 мкг~
Бор, B12.7 мкг~
Ванадий, V3.9 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%4.6%3782 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%1.6%11628 г
Кобальт, Co1.795 мкг10 мкг18%31.9%557 г
Литий, Li0.296 мкг~
Марганец, Mn0.033 мг2 мг1.7%3%6061 г
Медь, Cu78.58 мкг1000 мкг7.9%14%1273 г
Молибден, Mo1.655 мкг70 мкг2.4%4.2%4230 г
Никель, Ni0.295 мкг~
Рубидий, Rb12.7 мкг~
Селен, Se5.947 мкг55 мкг10.8%19.1%925 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Титан, Ti0.87 мкг~
Фтор, F12.06 мкг4000 мкг0.3%0.5%33167 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%5.8%2994 г
Цинк, Zn0.4892 мг12 мг4.1%7.3%2453 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.438 г~
Фруктоза0.125 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.323 г~
Валин0.234 г~
Гистидин*0.227 г~
Изолейцин0.203 г~
Лейцин0.351 г~
Лизин0.458 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.198 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.189 г~
Фенилаланин+Тирозин0.331 г~
Заменимые аминокислоты0.054 г~
Аланин0.237 г~
Аспарагиновая кислота0.373 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.537 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.159 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.231 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.69 гmin 16.8 г4.1%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.21 гот 11.2 до 20.6 г1.9%3.4%
18:2 Линолевая0.189 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий в килограмме подкожного жира

Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 56,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник