Сколько калорий в сырном супе с курицей
Содержание статьи
Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 13.2% | 1583 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.4% | 4667 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.2% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
| Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2560 г |
| Зола | 0.259 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.1 мкг | 900 мкг | 11.5% | 24.1% | 873 г |
| бета Каротин | 0.65 мг | 5 мг | 13% | 27.2% | 769 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.6% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 13.03 мг | 500 мг | 2.6% | 5.4% | 3837 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 10.3% | 2033 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 13.4% | 1563 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.736 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 23041 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 2.3% | 8824 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.08 мг | 90 мг | 2.3% | 4.8% | 4327 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.274 мг | 15 мг | 1.8% | 3.8% | 5474 г |
| Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 87719 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2156 мг | 20 мг | 6.1% | 12.8% | 1645 г |
| Ниацин | 1.434 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 181.17 мг | 2500 мг | 7.2% | 15.1% | 1380 г |
| Кальций, Ca | 7.5 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
| Кремний, Si | 8.239 мг | 30 мг | 27.5% | 57.5% | 364 г |
| Магний, Mg | 19.27 мг | 400 мг | 4.8% | 10% | 2076 г |
| Натрий, Na | 4.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 30162 г |
| Сера, S | 45.16 мг | 1000 мг | 4.5% | 9.4% | 2214 г |
| Фосфор, P | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 9.6% | 2156 г |
| Хлор, Cl | 20.27 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.9% | 11347 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 138.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.38 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.436 мг | 18 мг | 2.4% | 5% | 4128 г |
| Йод, I | 1.65 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 9091 г |
| Кобальт, Co | 2.471 мкг | 10 мкг | 24.7% | 51.7% | 405 г |
| Литий, Li | 11.585 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0339 мг | 2 мг | 1.7% | 3.6% | 5900 г |
| Медь, Cu | 50.17 мкг | 1000 мкг | 5% | 10.5% | 1993 г |
| Молибден, Mo | 3.359 мкг | 70 мкг | 4.8% | 10% | 2084 г |
| Никель, Ni | 0.943 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 74.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.434 мкг | 55 мкг | 6.2% | 13% | 1602 г |
| Стронций, Sr | 1.67 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 68.4 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.6% | 5848 г |
| Хром, Cr | 2.99 мкг | 50 мкг | 6% | 12.6% | 1672 г |
| Цинк, Zn | 0.298 мг | 12 мг | 2.5% | 5.2% | 4027 г |
| Цирконий, Zr | 0.45 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.521 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.289 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.346 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.359 г | ~ | |||
| Валин | 0.27 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.249 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.395 г | ~ | |||
| Лизин | 0.517 г | ~ | |||
| Метионин | 0.089 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
| Треонин | 0.228 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.219 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.407 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.322 г | ~ | |||
| Аланин | 0.264 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.423 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
| Глицин | 0.194 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.594 г | ~ | |||
| Пролин | 0.209 г | ~ | |||
| Серин | 0.218 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.73 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.113 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.232 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.273 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 13.4% |
Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 47,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.5 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2981 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 14.9% | 1188 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.7% | 3111 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.8% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
| Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2610 г |
| Зола | 0.852 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 129.9 мкг | 900 мкг | 14.4% | 25.5% | 693 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.43 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.799 мг | 5 мг | 16% | 28.3% | 626 г |
| бета Криптоксантин | 3.083 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 2.136 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 72.865 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.1% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 9.6% | 1837 г |
| Витамин В4, холин | 19.83 мг | 500 мг | 4% | 7.1% | 2521 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 9.2% | 1916 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 10.1% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.303 мкг | 400 мкг | 4.3% | 7.6% | 2312 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.5% | 6977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.31 мг | 90 мг | 2.6% | 4.6% | 3896 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 37037 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 3% | 5952 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.611 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.1% | 8183 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 13.8% | 1277 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2188 мг | 20 мг | 11.1% | 19.6% | 901 г |
| Ниацин | 1.19 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 157.35 мг | 2500 мг | 6.3% | 11.2% | 1589 г |
| Кальций, Ca | 40.08 мг | 1000 мг | 4% | 7.1% | 2495 г |
| Кремний, Si | 1.118 мг | 30 мг | 3.7% | 6.5% | 2683 г |
| Магний, Mg | 19.05 мг | 400 мг | 4.8% | 8.5% | 2100 г |
| Натрий, Na | 197.79 мг | 1300 мг | 15.2% | 26.9% | 657 г |
| Сера, S | 63.32 мг | 1000 мг | 6.3% | 11.2% | 1579 г |
| Фосфор, P | 83.1 мг | 800 мг | 10.4% | 18.4% | 963 г |
| Хлор, Cl | 142.14 мг | 2300 мг | 6.2% | 11% | 1618 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 28.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 4.6% | 3782 г |
| Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 11628 г |
| Кобальт, Co | 1.795 мкг | 10 мкг | 18% | 31.9% | 557 г |
| Литий, Li | 0.296 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3% | 6061 г |
| Медь, Cu | 78.58 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 14% | 1273 г |
| Молибден, Mo | 1.655 мкг | 70 мкг | 2.4% | 4.2% | 4230 г |
| Никель, Ni | 0.295 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.947 мкг | 55 мкг | 10.8% | 19.1% | 925 г |
| Стронций, Sr | 0.82 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.87 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.06 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 33167 г |
| Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 5.8% | 2994 г |
| Цинк, Zn | 0.4892 мг | 12 мг | 4.1% | 7.3% | 2453 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.214 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.438 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.125 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.323 г | ~ | |||
| Валин | 0.234 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.227 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.203 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.351 г | ~ | |||
| Лизин | 0.458 г | ~ | |||
| Метионин | 0.08 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
| Треонин | 0.198 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
| Аланин | 0.237 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.373 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
| Глицин | 0.166 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.537 г | ~ | |||
| Пролин | 0.186 г | ~ | |||
| Серин | 0.184 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.19 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.69 г | min 16.8 г | 4.1% | 7.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 3.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.189 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.6% |
Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 56,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник