Сколько калорий в сырном супе с колбасой

Рецепт Сырный суп с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3.6%5.9%2761 г
Белки3.3 г76 г4.3%7%2303 г
Жиры4.8 г56 г8.6%14.1%1167 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.3%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.5%6667 г
Вода88.5 г2273 г3.9%6.4%2568 г
Зола1.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.8 мкг900 мкг8.5%13.9%1172 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.352 мг5 мг7%11.5%1420 г
бета Криптоксантин0.701 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.237 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%6.7%2432 г
Витамин В4, холин17.35 мг500 мг3.5%5.7%2882 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%5.1%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%3.6%4545 г
Витамин В9, фолаты4.755 мкг400 мкг1.2%2%8412 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%4.4%3704 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%2.3%6923 г
Витамин D, кальциферол0.176 мкг10 мкг1.8%3%5682 г
Витамин D3, холекальциферол0.129 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%1.3%12931 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.259 мкг50 мкг0.5%0.8%19305 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%7.4%2222 г
Витамин РР, НЭ0.8236 мг20 мг4.1%6.7%2428 г
Ниацин0.255 мг~
Бетаин0.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.8 мг2500 мг3.8%6.2%2637 г
Кальций, Ca55.34 мг1000 мг5.5%9%1807 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%3.4%4762 г
Натрий, Na340.15 мг1300 мг26.2%43%382 г
Сера, S25.37 мг1000 мг2.5%4.1%3942 г
Фосфор, P72.6 мг800 мг9.1%14.9%1102 г
Хлор, Cl285.81 мг2300 мг12.4%20.3%805 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82 мкг~
Бор, B9.5 мкг~
Ванадий, V12.26 мкг~
Железо, Fe0.427 мг18 мг2.4%3.9%4215 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.8%18987 г
Кобальт, Co0.515 мкг10 мкг5.2%8.5%1942 г
Литий, Li6.508 мкг~
Марганец, Mn0.0309 мг2 мг1.5%2.5%6472 г
Медь, Cu32.09 мкг1000 мкг3.2%5.2%3116 г
Молибден, Mo1.27 мкг70 мкг1.8%3%5512 г
Никель, Ni0.412 мкг~
Рубидий, Rb41.2 мкг~
Селен, Se1.848 мкг55 мкг3.4%5.6%2976 г
Фтор, F21.04 мкг4000 мкг0.5%0.8%19011 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%2.8%5952 г
Цинк, Zn0.2997 мг12 мг2.5%4.1%4004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.194 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Сахароза0.148 г~
Фруктоза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты0.552 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.092 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.191 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.961 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.347 г~
Пролин0.172 г~
Серин0.238 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.12 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.216 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.042 г~
12:0 Лауриновая0.049 г~
14:0 Миристиновая0.14 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.512 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.23 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.256 гmin 16.8 г1.5%2.5%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.648 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.3%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий в картошке жареной на подсолнечном масле с грибами

Энергетическая ценность Сырный суп с колбасой составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.7%10857 г
Жиры2.6 г56 г4.6%13.9%2154 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%2.1%13688 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.5%6667 г
Вода91.2 г2273 г4%12.1%2492 г
Зола0.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%24.8%1215 г
бета Каротин0.445 мг5 мг8.9%26.9%1124 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%2.1%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%1.2%22500 г
Витамин В4, холин0.65 мг500 мг0.1%0.3%76923 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%2.1%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%4.5%6667 г
Витамин В9, фолаты1.417 мкг400 мкг0.4%1.2%28229 г
Витамин В12, кобаламин0.006 мкг3 мкг0.2%0.6%50000 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%2.4%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.392 мг15 мг2.6%7.9%3827 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.3%73529 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.1851 мг20 мг0.9%2.7%10805 г
Ниацин0.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.43 мг2500 мг2.1%6.3%4861 г
Кальций, Ca5.5 мг1000 мг0.6%1.8%18182 г
Магний, Mg4.43 мг400 мг1.1%3.3%9029 г
Натрий, Na141.76 мг1300 мг10.9%32.9%917 г
Сера, S4.64 мг1000 мг0.5%1.5%21552 г
Фосфор, P8.8 мг800 мг1.1%3.3%9091 г
Хлор, Cl4.6 мг2300 мг0.2%0.6%50000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.7 мкг~
Бор, B15.3 мкг~
Ванадий, V9.18 мкг~
Железо, Fe0.122 мг18 мг0.7%2.1%14754 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.9%34884 г
Кобальт, Co0.514 мкг10 мкг5.1%15.4%1946 г
Литий, Li4.992 мкг~
Марганец, Mn0.0221 мг2 мг1.1%3.3%9050 г
Медь, Cu19.72 мкг1000 мкг2%6%5071 г
Молибден, Mo0.493 мкг70 мкг0.7%2.1%14199 г
Никель, Ni0.431 мкг~
Рубидий, Rb50.4 мкг~
Селен, Se0.181 мкг55 мкг0.3%0.9%30387 г
Фтор, F69.76 мкг4000 мкг1.7%5.1%5734 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%4.2%7143 г
Цинк, Zn0.0583 мг12 мг0.5%1.5%20583 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.89 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.035 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.643 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.061 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.215 гmin 16.8 г1.3%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.213 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.497 гот 11.2 до 20.6 г4.4%13.3%
18:2 Линолевая0.497 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калории в отварной капусте

Энергетическая ценность суп с колбасой и сыром составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник