Сколько калорий в сырном супе с картошкой и курицей

Рецепт Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.8 кКал1684 кКал4.1%5.9%2413 г
Белки6.5 г76 г8.6%12.3%1169 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.9%1806 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.7%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.1%6667 г
Вода84 г2273 г3.7%5.3%2706 г
Зола2.1323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ166.4 мкг900 мкг18.5%26.5%541 г
Ретинол0.164 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%6.3%2278 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%5%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%6.7%2151 г
Витамин В9, фолаты4.338 мкг400 мкг1.1%1.6%9221 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%2.4%6000 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%3.4%4206 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%1.4%9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%0.9%16304 г
Витамин Н, биотин0.622 мкг50 мкг1.2%1.7%8039 г
Витамин РР, НЭ2.9223 мг20 мг14.6%20.9%684 г
Ниацин0.878 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.47 мг2500 мг8.1%11.6%1229 г
Кальций, Ca142.4 мг1000 мг14.2%20.3%702 г
Магний, Mg14.82 мг400 мг3.7%5.3%2699 г
Натрий, Na677.9 мг1300 мг52.1%74.6%192 г
Сера, S46.24 мг1000 мг4.6%6.6%2163 г
Фосфор, P171.5 мг800 мг21.4%30.7%466 г
Хлор, Cl711.16 мг2300 мг30.9%44.3%323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al217.2 мкг~
Бор, B29.1 мкг~
Ванадий, V37.62 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%4.2%3482 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%1.7%8671 г
Кобальт, Co2.401 мкг10 мкг24%34.4%416 г
Литий, Li19.443 мкг~
Марганец, Mn0.0492 мг2 мг2.5%3.6%4065 г
Медь, Cu58.46 мкг1000 мкг5.8%8.3%1711 г
Молибден, Mo4.627 мкг70 мкг6.6%9.5%1513 г
Никель, Ni1.262 мкг~
Рубидий, Rb126.2 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.1%72368 г
Фтор, F71.01 мкг4000 мкг1.8%2.6%5633 г
Хром, Cr5.05 мкг50 мкг10.1%14.5%990 г
Цинк, Zn0.739 мг12 мг6.2%8.9%1624 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.631 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1515 г~
Сахароза0.1515 г~
Фруктоза0.0252 г~
Незаменимые аминокислоты0.1818 г~
Аргинин*0.2071 г~
Валин0.1608 г~
Гистидин*0.1401 г~
Изолейцин0.1349 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.2978 г~
Метионин0.0511 г~
Метионин + Цистеин0.1005 г~
Треонин0.1353 г~
Триптофан0.0444 г~
Фенилаланин0.1308 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2443 г~
Заменимые аминокислоты0.296 г~
Аланин0.1545 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Гидроксипролин0.0217 г~
Глицин0.1167 г~
Глутаминовая кислота0.3491 г~
Пролин0.1243 г~
Серин0.1335 г~
Тирозин0.1131 г~
Цистеин0.0479 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0041 г~
16:0 Пальмитиновая0.1263 г~
17:0 Маргариновая0.0012 г~
18:0 Стеариновая0.0291 г~
20:0 Арахиновая0.0024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2346 гmin 16.8 г1.4%2%
14:1 Миристолеиновая0.0012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.0012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0942 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.084 г~
18:3 Линоленовая0.0244 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Салат нежность сколько калорий

Энергетическая ценность Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп на курином бульоне с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп на курином бульоне с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.8 кКал1684 кКал2.9%5.9%3451 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.1%4000 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.8%2667 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.1%3982 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2%10000 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.8%2598 г
Зола0.5713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%4.5%4523 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.4%55556 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.9%3396 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%2%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%3.9%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%8.6%2410 г
Витамин В9, фолаты2.671 мкг400 мкг0.7%1.4%14976 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%2.7%7500 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%2.9%6977 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%1.6%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%1%18293 г
Витамин Н, биотин0.685 мкг50 мкг1.4%2.9%7299 г
Витамин РР, НЭ1.2947 мг20 мг6.5%13.3%1545 г
Ниацин0.192 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.27 мг2500 мг5.5%11.3%1835 г
Кальций, Ca52.41 мг1000 мг5.2%10.7%1908 г
Магний, Mg10.71 мг400 мг2.7%5.5%3735 г
Натрий, Na94.65 мг1300 мг7.3%15%1373 г
Сера, S34.48 мг1000 мг3.4%7%2900 г
Фосфор, P88 мг800 мг11%22.5%909 г
Хлор, Cl23.55 мг2300 мг1%2%9766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.1 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V20.29 мкг~
Железо, Fe0.338 мг18 мг1.9%3.9%5325 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.4%13889 г
Кобальт, Co1.488 мкг10 мкг14.9%30.5%672 г
Литий, Li10.484 мкг~
Марганец, Mn0.0258 мг2 мг1.3%2.7%7752 г
Медь, Cu35.7 мкг1000 мкг3.6%7.4%2801 г
Молибден, Mo1.106 мкг70 мкг1.6%3.3%6329 г
Никель, Ni0.681 мкг~
Рубидий, Rb68.1 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Фтор, F95.53 мкг4000 мкг2.4%4.9%4187 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%8%2538 г
Цинк, Zn0.187 мг12 мг1.6%3.3%6417 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.94 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0817 г~
Сахароза0.0817 г~
Фруктоза0.0136 г~
Незаменимые аминокислоты0.5671 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.0667 г~
Лейцин0.1123 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.0255 г~
Метионин + Цистеин0.0068 г~
Треонин0.0779 г~
Триптофан0.0355 г~
Фенилаланин0.0711 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0259 г~
Заменимые аминокислоты0.868 г~
Аланин0.0407 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Глицин0.0329 г~
Глутаминовая кислота0.275 г~
Пролин0.1088 г~
Серин0.0518 г~
Тирозин0.0632 г~
Цистеин0.0196 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0757 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.0275 г~
10:0 Каприновая0.0619 г~
12:0 Лауриновая0.0688 г~
14:0 Миристиновая0.351 г~
15:0 Пентадекановая0.0371 г~
16:0 Пальмитиновая0.4499 г~
17:0 Маргариновая0.0138 г~
18:0 Стеариновая0.2428 г~
20:0 Арахиновая0.0275 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0226 гmin 16.8 г0.1%0.2%
14:1 Миристолеиновая0.0344 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0626 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5583 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0112 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0728 г~
18:3 Линоленовая0.0318 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигает прыганье на скакалке

Энергетическая ценность Сырный суп на курином бульоне с картофелем составляет 48,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник