Сколько калорий в сырном супе с картошкой и курицей
Содержание статьи
Рецепт Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 12.3% | 1169 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.9% | 1806 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.7% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
| Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2706 г |
| Зола | 2.1323 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 166.4 мкг | 900 мкг | 18.5% | 26.5% | 541 г |
| Ретинол | 0.164 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.6% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 6.3% | 2278 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 5% | 2857 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.7% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.338 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 9221 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.4% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 3.4% | 4206 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 1.4% | 9709 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.092 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 16304 г |
| Витамин Н, биотин | 0.622 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8039 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9223 мг | 20 мг | 14.6% | 20.9% | 684 г |
| Ниацин | 0.878 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 203.47 мг | 2500 мг | 8.1% | 11.6% | 1229 г |
| Кальций, Ca | 142.4 мг | 1000 мг | 14.2% | 20.3% | 702 г |
| Магний, Mg | 14.82 мг | 400 мг | 3.7% | 5.3% | 2699 г |
| Натрий, Na | 677.9 мг | 1300 мг | 52.1% | 74.6% | 192 г |
| Сера, S | 46.24 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.6% | 2163 г |
| Фосфор, P | 171.5 мг | 800 мг | 21.4% | 30.7% | 466 г |
| Хлор, Cl | 711.16 мг | 2300 мг | 30.9% | 44.3% | 323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 217.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 37.62 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 4.2% | 3482 г |
| Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.7% | 8671 г |
| Кобальт, Co | 2.401 мкг | 10 мкг | 24% | 34.4% | 416 г |
| Литий, Li | 19.443 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0492 мг | 2 мг | 2.5% | 3.6% | 4065 г |
| Медь, Cu | 58.46 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 8.3% | 1711 г |
| Молибден, Mo | 4.627 мкг | 70 мкг | 6.6% | 9.5% | 1513 г |
| Никель, Ni | 1.262 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 126.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 72368 г |
| Фтор, F | 71.01 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.6% | 5633 г |
| Хром, Cr | 5.05 мкг | 50 мкг | 10.1% | 14.5% | 990 г |
| Цинк, Zn | 0.739 мг | 12 мг | 6.2% | 8.9% | 1624 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.631 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1515 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1515 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0252 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1818 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2071 г | ~ | |||
| Валин | 0.1608 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1401 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1349 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2978 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0511 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1353 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0444 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1308 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2443 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.296 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1545 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0217 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1167 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3491 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1243 г | ~ | |||
| Серин | 0.1335 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1131 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0479 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.64 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0041 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1263 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0291 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2346 г | min 16.8 г | 1.4% | 2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.197 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0942 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0244 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Густой сырный суп с куриной грудкой и картофелем составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырный суп на курином бульоне с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп на курином бульоне с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48.8 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3451 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.1% | 4000 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.8% | 2667 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.1% | 3982 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2% | 10000 г |
| Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2598 г |
| Зола | 0.5713 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.9 мкг | 900 мкг | 2.2% | 4.5% | 4523 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.3% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.9% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 2% | 9804 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 3.9% | 5263 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 8.6% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.671 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 14976 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 2.9% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 18293 г |
| Витамин Н, биотин | 0.685 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7299 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2947 мг | 20 мг | 6.5% | 13.3% | 1545 г |
| Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136.27 мг | 2500 мг | 5.5% | 11.3% | 1835 г |
| Кальций, Ca | 52.41 мг | 1000 мг | 5.2% | 10.7% | 1908 г |
| Магний, Mg | 10.71 мг | 400 мг | 2.7% | 5.5% | 3735 г |
| Натрий, Na | 94.65 мг | 1300 мг | 7.3% | 15% | 1373 г |
| Сера, S | 34.48 мг | 1000 мг | 3.4% | 7% | 2900 г |
| Фосфор, P | 88 мг | 800 мг | 11% | 22.5% | 909 г |
| Хлор, Cl | 23.55 мг | 2300 мг | 1% | 2% | 9766 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 117.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.338 мг | 18 мг | 1.9% | 3.9% | 5325 г |
| Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 13889 г |
| Кобальт, Co | 1.488 мкг | 10 мкг | 14.9% | 30.5% | 672 г |
| Литий, Li | 10.484 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0258 мг | 2 мг | 1.3% | 2.7% | 7752 г |
| Медь, Cu | 35.7 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 7.4% | 2801 г |
| Молибден, Mo | 1.106 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.3% | 6329 г |
| Никель, Ni | 0.681 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 68.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 134146 г |
| Фтор, F | 95.53 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 4.9% | 4187 г |
| Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 8% | 2538 г |
| Цинк, Zn | 0.187 мг | 12 мг | 1.6% | 3.3% | 6417 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.94 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0817 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0817 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0136 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.5671 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
| Валин | 0.095 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0667 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1123 г | ~ | |||
| Лизин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0255 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0068 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0779 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0355 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0711 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0259 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.868 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0407 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0329 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.275 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1088 г | ~ | |||
| Серин | 0.0518 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0632 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0196 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.15 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0757 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.055 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0275 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0619 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0688 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.351 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0371 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4499 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0138 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2428 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0275 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0226 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0344 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0626 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5583 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0112 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0728 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0318 г | ~ |
Энергетическая ценность Сырный суп на курином бульоне с картофелем составляет 48,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник