Сколько калорий в сырниках из творога и манки на сковороде
Содержание статьи
Рецепт Сырники из 1% творога с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники из 1% творога с манкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1418 г |
Белки | 17.2 г | 76 г | 22.6% | 19% | 442 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 3.3% | 2545 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 2.9% | 2882 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Вода | 72.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3127 г |
Зола | 0.112 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.6 мкг | 900 мкг | 4.1% | 3.5% | 2459 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.3% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 31.68 мг | 500 мг | 6.3% | 5.3% | 1578 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 3.5% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.937 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 13619 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2% | 4225 г |
Витамин D, кальциферол | 0.305 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.6% | 3279 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.213 мг | 15 мг | 1.4% | 1.2% | 7042 г |
Витамин Н, биотин | 2.218 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.7% | 2254 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4257 мг | 20 мг | 2.1% | 1.8% | 4698 г |
Ниацин | 0.111 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.69 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.6% | 14979 г |
Кальций, Ca | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13947 г |
Кремний, Si | 0.535 мг | 30 мг | 1.8% | 1.5% | 5607 г |
Магний, Mg | 2.2 мг | 400 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Натрий, Na | 2.29 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 56769 г |
Сера, S | 13.42 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7452 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 3% | 2759 г |
Хлор, Cl | 7.65 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 30065 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 1.7% | 5085 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 11450 г |
Кобальт, Co | 3.139 мкг | 10 мкг | 31.4% | 26.4% | 319 г |
Марганец, Mn | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.8% | 4762 г |
Медь, Cu | 11.74 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1% | 8518 г |
Молибден, Mo | 1.482 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.8% | 4723 г |
Никель, Ni | 1.025 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.218 мкг | 55 мкг | 4% | 3.4% | 2480 г |
Титан, Ti | 0.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.78 мкг | 4000 мкг | 224719 г | ||
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.1757 мг | 12 мг | 1.5% | 1.3% | 6830 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Пролин | 0.12 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.465 г | min 16.8 г | 2.8% | 2.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Сырники из 1% творога с манкой составляет 118,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сырники с манкой с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырники с манкой с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 711 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 9.3% | 455 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 1.6% | 2545 г |
Углеводы | 37.1 г | 219 г | 16.9% | 7.1% | 590 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.5% | 1667 г |
Вода | 40.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5557 г |
Зола | 1.097 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 13433 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.5% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 4.2% | 1000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.3% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 3.6% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 33.028 мкг | 400 мкг | 8.3% | 3.5% | 1211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.93 мкг | 3 мкг | 31% | 13.1% | 323 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.546 мг | 15 мг | 3.6% | 1.5% | 2747 г |
Витамин Н, биотин | 5.352 мкг | 50 мкг | 10.7% | 4.5% | 934 г |
Витамин РР, НЭ | 3.745 мг | 20 мг | 18.7% | 7.9% | 534 г |
Ниацин | 0.688 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.01 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.9% | 2293 г |
Кальций, Ca | 88.07 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.7% | 1135 г |
Кремний, Si | 1.268 мг | 30 мг | 4.2% | 1.8% | 2366 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3.2% | 1333 г |
Натрий, Na | 26.81 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.9% | 4849 г |
Сера, S | 156.69 мг | 1000 мг | 15.7% | 6.6% | 638 г |
Фосфор, P | 172.6 мг | 800 мг | 21.6% | 9.1% | 463 г |
Хлор, Cl | 85.42 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.6% | 2693 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.828 мг | 18 мг | 4.6% | 1.9% | 2174 г |
Кобальт, Co | 6.69 мкг | 10 мкг | 66.9% | 28.2% | 149 г |
Марганец, Mn | 0.0986 мг | 2 мг | 4.9% | 2.1% | 2028 г |
Медь, Cu | 57.04 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.4% | 1753 г |
Молибден, Mo | 7.81 мкг | 70 мкг | 11.2% | 4.7% | 896 г |
Никель, Ni | 2.43 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 21.127 мкг | 55 мкг | 38.4% | 16.2% | 260 г |
Титан, Ti | 1.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.76 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14948 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.381 мг | 12 мг | 3.2% | 1.4% | 3150 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.911 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.104 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.114 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.078 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.676 г | ~ | |||
Пролин | 0.22 г | ~ | |||
Серин | 0.112 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сырники с манкой с сахаром составляет 237 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник