Сколько калорий в сырковой массе
Содержание статьи
Калорийность сырковая масса. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырковая масса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.4 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1784 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 11.3% | 938 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 7.5% | 1413 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 5.9% | 1800 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 17.7% | 600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 8.5% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 5 мг | 2 мг | 250% | 264.8% | 40 г |
Витамин В9, фолаты | 0.05 мкг | 400 мкг | 800000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 2.192 мг | 20 мг | 11% | 11.7% | 912 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.8% | 2232 г |
Кальций, Ca | 135 мг | 1000 мг | 13.5% | 14.3% | 741 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.4% | 3171 г |
Сера, S | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.1% | 3448 г |
Фосфор, P | 200 мг | 800 мг | 25% | 26.5% | 400 г |
Хлор, Cl | 110 мг | 2300 мг | 4.8% | 5.1% | 2091 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 2.3% | 4500 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 8.5% | 1250 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.5% | 1400 г |
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.8% | 2750 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Энергетическая ценность сырковая масса составляет 94,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырковая масса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырковая масса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.2 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1334 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 10.8% | 738 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 7.5% | 1057 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 3.2% | 2489 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3063 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 4.5% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 16.88 мг | 500 мг | 3.4% | 2.7% | 2962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1.9% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 5.2% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 16.561 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.2% | 2415 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.437 мкг | 3 мкг | 14.6% | 11.6% | 686 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 1.3% | 6040 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3341 г |
Витамин Н, биотин | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 4.9% | 1613 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5776 мг | 20 мг | 7.9% | 6.3% | 1268 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.94 мг | 2500 мг | 3.9% | 3.1% | 2553 г |
Кальций, Ca | 60.56 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.8% | 1651 г |
Кремний, Si | 11.052 мг | 30 мг | 36.8% | 29.2% | 271 г |
Магний, Mg | 18.12 мг | 400 мг | 4.5% | 3.6% | 2208 г |
Натрий, Na | 17.52 мг | 1300 мг | 1.3% | 1% | 7420 г |
Сера, S | 75.15 мг | 1000 мг | 7.5% | 5.9% | 1331 г |
Фосфор, P | 89.2 мг | 800 мг | 11.2% | 8.9% | 897 г |
Хлор, Cl | 44.65 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.5% | 5151 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 6020 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 1.6% | 4886 г |
Кобальт, Co | 0.992 мкг | 10 мкг | 9.9% | 7.8% | 1008 г |
Литий, Li | 0.723 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0994 мг | 2 мг | 5% | 4% | 2012 г |
Медь, Cu | 42.07 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.3% | 2377 г |
Молибден, Mo | 3.329 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3.8% | 2103 г |
Никель, Ni | 6.031 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.178 мкг | 55 мкг | 18.5% | 14.7% | 540 г |
Стронций, Sr | 6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.53 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 15077 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.3% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.2197 мг | 12 мг | 1.8% | 1.4% | 5462 г |
Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.479 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.272 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.263 г | min 16.8 г | 7.5% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.696 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.9% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 0.865 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.154 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 17.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 15.1% |
Энергетическая ценность Сырковая масса составляет 126,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сырковая масса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырковая масса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.7 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1419 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 13.6% | 618 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.3% | 6222 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 6.1% | 1395 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.217 мг | 1.8 мг | 12.1% | 10.2% | 829 г |
Витамин В4, холин | 28.35 мг | 500 мг | 5.7% | 4.8% | 1764 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 4.4% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 21.333 мкг | 400 мкг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.833 мкг | 3 мкг | 27.8% | 23.4% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.013 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Витамин Н, биотин | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 6.4% | 1316 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2049 мг | 20 мг | 11% | 9.3% | 907 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270.5 мг | 2500 мг | 10.8% | 9.1% | 924 г |
Кальций, Ca | 105.33 мг | 1000 мг | 10.5% | 8.8% | 949 г |
Магний, Mg | 24.33 мг | 400 мг | 6.1% | 5.1% | 1644 г |
Натрий, Na | 74.83 мг | 1300 мг | 5.8% | 4.9% | 1737 г |
Сера, S | 118.67 мг | 1000 мг | 11.9% | 10% | 843 г |
Фосфор, P | 166.3 мг | 800 мг | 20.8% | 17.5% | 481 г |
Хлор, Cl | 57.5 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 3% | 2769 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 8.4% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.0047 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 42553 г |
Медь, Cu | 35.33 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.9% | 2830 г |
Молибден, Mo | 3.85 мкг | 70 мкг | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
Селен, Se | 15.967 мкг | 55 мкг | 29% | 24.4% | 344 г |
Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
Цинк, Zn | 0.452 мг | 12 мг | 3.8% | 3.2% | 2655 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность сырковая масса составляет 118,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник